Уфологи не предъявят миру зеленых человечков

В субботу в Италии начнет работу научный симпозиум, посвященный НЛО. Ожидается, что мероприятие почтит присутствием маэстро Спилберг. Измученных сексуально агрессивными инопланетянами россиян не пригласили




Если с вами еще не здоровались зеленые человечки, и летающая тарелка не распахивала с тихим шелестом перед вами свои двери, но вы, тем не менее, горячо верите в инопланетян, вам самое время отправиться в город Козенцу на юге Италии. Именно там, в университете Калабрии, в эту субботу пройдет первый международный научный симпозиум, посвященный неопознанным летающим объектам.

Как заявлено в анонсе мероприятия, организованного Национальным уфологическим центром, главной темой станет вопрос вопросов: возможность открытия неизвестной до сих пор разумной внеземной цивилизации. Ожидается, что в работе симпозиума примут участиЕ видные медики, физики, биологи, офицеры военно-воздушных сил и писатели.

Организаторы не сообщают, каким именно способом они собираются открывать инопланетные формы жизни, но, как можно понять из того, что в Козенцу ожидается прибытие маэстро Спилберга, мероприятие будет носить скорее теоретический характер, нежели практический. Прославленный создатель фантастических фильмов поведает собравшимся о своих наработках в данной области. В частности, расскажет о том, как мировой кинематограф подходит к теме пришельцев.

Напомним, что в этом году Национальному уфологическому центру исполняется 40 лет. Его руководители намерены воспользоваться круглой датой, чтобы подвести итоги деятельности, а также привлечь к движению за зеленых человечков новых сторонников.

Однако итальянцы не одиноки в стремлении сделать себе пиар на гостях из космоса. В маленьком пуэрториканском городке Ладжас жители уже давно готовы к радушному приему инопланетян. Для них установлен специальный дорожный знак: на зеленом щите изображен силуэт летающей тарелки в сопровождении надписи "Внеземное шоссе", и даже строится компактный космодром. Учитель начальных классов, 39-летний Рейнальдо Риос лично получил на это одобрение местных властей. Сообщается, что проект оценивается примерно в $100 тыс. и будет представлять собой 25-метровую полосу, вдоль которой будут располагаться контрольно-диспетчерские пункты в виде пирамид. Местные надеются, что если даже пассажиры "тарелочек" не прельстятся их космодромом, то он привлечет обычных гуманоидов – туристов с толстыми кошельками.

А ведь так оно и будет, поскольку прекрасно известно, что инопланетяне облюбовали местом визитов Волгоград и его окрестности. Причем ведут себя до того беспардонно, что даже член совета Международной уфологической ассоциации Геннадий Белимов не в силах защитить измученных соотечественников от сексуального натиска внеземных сил.

Ответить:

Выбор читателей