Самые завидные женихи России. Пособие для невест

Хватит томно вздыхать о заморских нефтяных магнатах и миллионерах. В России тоже достаточно неженатых и очень завидных мужчин. Они ждут своих единственных и готовы, как говорится, рассмотреть любые варианты



ВСЕ ФОТО ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ



Хватит томно вздыхать о заморских нефтяных магнатах и миллионерах. В России тоже достаточно неженатых и оч-ч-чень завидных мужчин. Они ждут своих единственных и готовы, как говорится, рассмотреть любые варианты. Но пока у них ничего не получается: то ли запросы велики, то ли девушки попадаются не те. Возможно, цвет российского шоу-бизнеса ждет именно Вас, так что дерзайте, милые, а мы вам поможем, обозначив "рыбные места".

Если душа болит и сердце ноет при виде вечной проводницы Верки Сердючки, и жизнь рядом с ней предстает в ярком свете огней проезжающих станций, если понимаешь, что ничего в жизни милее нет, чем, закусив стопарик горилки, выплясывать "читу-гриту" – вам по пути с очаровательным артистом Андреем Данилко. Помимо того, что с ним будет весело, так еще и безбедно. Его ежегодный доход составляет $3 миллиона. В свои 32 года молодой человек созрел наконец для того, чтобы завести семью. Для него главное, чтобы женщина, которая будет рядом, окружала его комфортом и теплом. И неважно, каких она размеров, какие у нее глаза, какого цвета волосы и какой длины ноги. Главное, чтоб человек был хороший. Встретить Данилко можно в Москве рядом с отелем "Мариотт Гранд", где он останавливается на гастролях, а в Киеве молодой человек живет в своей квартире на Крещатике – рядом с кинотеатром "Украина".

Если хочется породниться с Аллой Борисовной Пугачевой, каждый день слушать в своей спальне голоса Владимира Жириновского, Ренаты Литвиновой и Владимира Путина, значит, вам нужен галантный и импозантный Максим Галкин. Его доход - $2 млн в год. Жену он ищет умную, понимающую, заботливую. Любимую женщину он готов смешить до бесконечности. Встретить Максима можно в РГГУ во время сессии, в отеле "Балчуг Кемпински" и в ресторане "Пушкинъ".

К счастью для всех поклонниц Ромы Зверя, их кумир до сих пор не сковал себя узами брака, хотя и говорили про него всякое. Себя он считает пока слишком молодым для столь серьезного шага, как создание семьи. Поэтому встречается с девушками, но дольше, чем два-три дня, его романы не длятся. Оно и понятно: молодому человеку сейчас надо зарабатывать деньги. Его ежегодный заработок - примерно $500 тыс. в год. Если девушка чувствует, что в состоянии завоевать сердце ветреного мужчины, она может найти Рому на тусовках в квартирах у проверенных друзей. Или на вокзале – уезжающим на гастроли.

Главный секс-символ страны в последние 30 лет и к тому же самый "безнадежный" холостяк Александр Абдулов тоже, как это ни странно, абсолютно свободен. Считает, что с ним сможет ужиться только умная женщина. Если девушка понимает, что Абдулова переделать нельзя, а надо принять его таким, каков он есть, – ей обеспечено место рядом со звездой и его кошельком, куда ежегодно попадает $ 300 тысяч.

Дима Дюжев с ежегодным доходом в $200 тысяч ждет, когда "небеса откроют ту, о ком он даже не думает, или ту, которую знает, но пока не понимает, что она и есть его счастье". Свою вторую половину он поджидает в "Якитории" на Новом Арбате и в "Дез Артист" у МХТ им. Чехова.

Один из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров ($300 - $400 тыс. в год) Евгений Миронов тоже нуждается в большой и светлой любви. Он ждет девушку с легким характером, не слишком навязчивую, юморную и не скандальную. Его среда обитания – французский ресторан "Ностальжи" на Чистых прудах.

Молодому и очень перспективному певцу Диме Билану нравятся девушки, у которых есть своя точка зрения на все предметы. Очень уж молодой человек не любит, когда ему заглядывают в глаза и поддакивают во всем. Конечно, нравятся симпатичные дамы, с хорошей фигурой. Но пустые куклы его мало интересуют. Отмечает, что для него главное в семейной жизни, чтоб любимая женщина была не только любовницей, но и другом. Зарабатывает молодой человек неплохо, но мог бы и больше. Его ежегодный доход составляет $60 тысяч. Встретить Билана можно в спортзале в районе метро "Сокол", где живет певец, или, иногда, в "Вог Кафе".

Помимо шоуменов, в России есть еще два спортсмена–холостяка, о которых вздыхают большинство девушек, мечтая их окольцевать. Это Марат Сафин и Павел Буре. Марат зарабатывает ни много ни мало $4 миллиона в год. Спутницей известного теннисиста станет та, которая его будет понимать и не станет относиться к нему, как к известному спортсмену. Он такой же человек, как все остальные, и поэтому мечтает об обычном человеческом счастье. Иногда секс-символ тенниса заходит в "Вог Кафе", "Галерею" и в "Прадо". Ищите его там.

Самый богатый из вышеперечисленных женихов - несомненно, Павел Буре. Его годовой доход только в сезоне 2003-2004 гг. составил $10 миллионов. У такого мужчины и мечты соответствующие. "Моя жена станет для меня идеалом, и этот идеал будет сидеть дома и воспитывать моих детей. Есть определенные обязательства, которые испокон веков в семейной жизни исполняют мужчина и женщина: он - добытчик, она – хранительница домашнего очага. Не содержанка, а действительно мать и хранительница", - заявил Буре в интервью "Комсомольской правде". Для тех девушек, кто считает, что соответствует вышеперечисленным требованиям, сообщаем, что Павла можно часто увидеть на светских вечеринках. Заглядывает он в рестораны "Пушкинъ", "Шоколад".

Самые богатые женихи России к тому же очень симпатичные. Фотодоказательства

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей