Ева Лонгория прячет тату в интересном месте

Самая известная домохозяйка рассказала, что общественность может рассмотреть в подробностях все ее татуировки, кроме одной. Инициалы ее друга - баскетболиста Тони Паркера - находятся в одном интересном месте


Фото: Sky.com
ВСЕ ФОТО



Самая известная домохозяйка и победительница сексуальных рейтингов Ева Лонгория славится не только своими волосами, но и прочими частями организма. Еще она любит украшать некоторые фрагменты соблазнительного тела живописью.

Девушка призналась, что общественность может рассмотреть в подробностях все ее татуировки, кроме одной. Инициалы ее друга - баскетболиста Тони Паркера - находятся в таком интересном месте, что их видит только он сам.

"Я не скажу, где, - заявила телезвезда, интригуя заинтересованную общественность местом своей татушки, - но он добирается до нее и имеет возможность любоваться ею регулярно".

Нанеся на свое тело памятный знак о любимом, Ева попала в разряд тех знаменитостей, что после окончания бурного романа мечутся, не зная, куда девать печальное напоминание о перегоревшей страсти. И в итоге отправляются под нож хирурга.

Стоит вспомнить Анджелину Джоли, которая после развода с Билли Бобом Торнтоном была вынуждена удалить напоминание о нем. Теперь она украсила спину татуировками с именами усыновленных детей - это все же надежнее и вряд ли придется удалять. Но она собиралась увековечить на интимном месте и возлюбленного Брэда. Так как он родился в год кролика, именно это зверек должен был украсить ее ягодицы. В случае чего новому бойфренду можно наплести что-нибудь про любовь к ушастым зверькам.

Циничный и не обделенный чувством юмора Джонни Депп пошел другим путем. После расставания с Вайноной Райдер он подправил надпись на правой руке, и из любовного "Вайнона навсегда!" получилось "Алкоголь навсегда!".

Ева пока даже не помышляет о том, что ее настигнет подобная трагедия. "У нас наступает только первая годовщина совместного существования, и он такой пупсик!" – умиляется влюбленная девушка.

Звезды теряют голову в погоне за модными тату. Фотофакты

Ответить:

Выбор читателей