Анджелина Джоли продолжает жить во грехе

Слухи о тайной церемонии бракосочетания Питта и Джоли, которые якобы соединили свои сердца во время тайного буддистского обряда, не подтвердились: актеры по-прежнему живут в гражданском браке




Вопрос о семейном положении Анджелины Джоли, променявшей свою сексуальность на высокое звание посланницы мира и статус любовницы Брэда Питта, продолжает будоражить общественность. Недавно газета Daily Star вызвала фурор, сообщив, что звездная пара уже поженилась, соединив свои сердца во время секретной буддистской церемонии.

Издание утверждало, что им не терпелось как можно скорее скрепить свою любовь чем-нибудь более прочным, и они обменялись клятвами, которые, правда, не имеют никакой юридической силы. Приводились даже доказательства их тайного бракосочетания в виде мощного золотого кольца на пальце Питта.

Но пресс-секретарь актера Синди Гудженти назвала все это абсолютной ложью. Она утверждает, что журналисты взяли свадебное фото из фильма "Мистер и миссис Смит" и разместили ее на первой полосе газеты, введя, таким образом, публику в заблуждение. Джоли и Питт до сих пор не женаты.

А между тем это радостное событие уже, видимо, не за горами, во всяком случае близнецы, как их называют, и их ближайшее окружение постоянно подогревают интерес публики к предстоящему бракосочетанию.

Так, Джордж Клуни, несмотря на свою потрепанность, недавно вновь возглавивший рейтинг самых желанных мужчин планеты, признался, что по-доброму завидует счастью Питта и Джоли. "Они безумно любят друг друга", - сообщил он.

И его даже подозревали в соучастии в организации другой тайной церемонии их бракосочетания, которая должна была состояться у него дома. Якобы Клуни выразил намерение приютить молодых в своем гнездышке (хотя бы ненадолго) – на вилле на озере Комо. В первую очередь потому, что это очень тихое и изолированное место, где можно скрыться от людских глаз. В таком укромном уголке они скромненько, по-семейному, отпразднуют свадьбу.

Но позже он категорически отверг такую возможность. "Могу вас заверить, что никаких секретных мероприятий я проводить не собираюсь", - отрезал он.

Ответить:

Выбор читателей