Шакира безумно стесняется своих форм

Знойная Шакира сделала сенсационное признание: девушка безумно стесняется своего тела и боится обнажаться на публике. Она утверждает, что оголяется ровно настолько, насколько ей разрешает мама - видно только пупок




Всем представительницам прекрасного пола свойственно нормальное желание – всегда выглядеть на 100%. Вот и мучают себя дамы бесконечными диетами-тренажерами-Yтренними пробежками. Но вот что любопытно: даже обладательницы, казалось бы, идеальных форм все равно высказывают недовольство своим телом. Возьмем, к примеру, одну из самых сексуальных певиц нашего времени Шакиру. На днях звезда сделала шокирующее признание – оказывается, девушка ужасно стесняется обнажаться в своих видеоклипах.

Разумеется, всем нам не чужды определенные комплексы, многие из которых связаны именно с нашей внешностью. Однако почему-то мы привыкли думать, что артисты "сделаны из другого теста". Но, судя по откровениям Шакиры, которые появились на страницах New York Times, это абсолютно не ее случай – певица безумно стесняется собственного тела.

"Мои видео являются замечательной демонстрацией меня как артистки. Однако не стоит думать, что я такая же в жизни. Ведь когда люди смотрят клипы с моим участием, они могут подумать, что я сексуально агрессивна. Но на самом же деле я – полная противоположность созданному образу", - разоткровенничалась певица.

Наверное, поклонники Шакиры будут разочарованы, но оказывается, что в жизни девушка очень стеснительна и отнюдь не напоминает ту пантеру, которую фанаты прозвали лучшей исполнительницей танца живота в мире. Кстати, только его певица и может без ущерба для собственной психики продемонстрировать публике.

"Я восхищаюсь людьми, которые могут обнажаться просто так, из любви к искусству. Я так не могу. Я следую советам моей мамочки, а она всегда учила меня, что на всеобщее обозрение можно выставлять только узкую полосочку живота и пупок", - рассказала Шакира.

Сенсационные откровения звезд – дело, конечно, интересное. И вопрос, верить им или нет – личное дело каждого. Что же касается эффектной блондинки, то ее последнее видео Don’t Bother("Не волнуйся") заставляет сильно усомниться в признаниях певицы (или еще раз подтвердить их?). Дело в том, что в клипе перед зрителем сначала разворачивается эпизод воспоминаний о бурном сексе в душе, а затем героиня (разумеется, в исполнении Шакиры) мстит бывшему любовнику, разбивая его машину.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей