Принц Уильям признался в любви

Наследник королевского престола и самый завидный жених Британии принц Уильям заявил накануне, что его отношения с Кейт Миддлтон, которые продолжаются более четырех лет, достаточно серьезны и крепки




Наследник королевского престола и самый завидный жених Британии принц Уильям, похоже, определился со своим выбором. Накануне он наконец-таки заявил, что его отношения с Кэйт Мидлтон достаточно серьезны.

О наследнике престола и его загадочной девушке пресса судачит уже давно. В то же время, принц Чарльз никогда не рассказывал о своей девушке, хотя их роман длится уже 4 года, они вместе появляются на светских вечеринках, фотографиях, сделанных назойливыми папарацци, и даже на обложках газет и журналов.

Признание состоялось на встрече с регбистами из Новой Зеландии (командой "All Blacks"), прошедшей в Букингемском дворце. Тогда-то скрытный принц и сообщил, что в их отношениях все отлично и они достаточно крепкие.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон начали встречаться на первом курсе колледжа в Шотландии. Долгое время влюбленным приходилось скрывать свои отношения, и они не могли в полной мере насладиться всеми прелестями "букетно-конфетного периода" любви. Из ресторанов они выходили через разные двери, на торжествах друзей стояли далеко друг от друга и делали все возможное, чтобы об их связи никто не узнал.

Возможная будущая принцесса Британии не принадлежит к знатному роду, а является дочкой обыкновенных англичан и изучает в университете историю искусств. Хотя семья девушки живет в достатке, иначе она не позволила бы ей получать образование за $35 тыс. в год.

В то же время известно, что принц Уильям уже познакомил свою даму сердца с бабушкой, королевой Елизаветой, и та даже обучила подругу внука нескольким дворцовым манерам.

Стоит отметить, что наследник престола никогда не страдал от невнимания женского пола. Охоту за августейшей особой вели многие девушки Королевства. Так, до отношений с Кейт Миддлтон принц Уильям серьезно увлекся Джессикой Крэйг, которая живет в Кении в заповеднике, который держат ее родители. А о том, сколько несерьезных и сиюминутных романов было у наследника королевского престола, можно только гадать.

В одном из своих интервью Уильям заявил, что считает себя еще слишком юным для каких-то общественных обязательств. Он рассказал о своей повседневной жизни, и выяснилось, что она мало чем отличается от жизни его сверстников. Но репортеры во всем мире считают, что нынешняя пассия принца Уильяма вполне может занять место принцессы на королевском троне.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей