СМИ: Пугачева заставила Зверева разрыдаться

Судя по всему, обаяние Примадонны российской эстрады просто безгранично. Вот и известный стилист, недавно начавший карьеру певца, не смог сдержать слез, признаваясь в своих нежных чувствах к Алле Борисовне




Как всегда по Yтрам, мы представляем читателю обзор свежей прессы, взяв из сегодняшних газет все самое интересное. Следите за обновлениями!

В последнее время Примадонна российской эстрады Алла Пугачева из-за своих неординарных поступков не раз оказывалась в центре внимания дотошных журналистов. Не отстают от певицы в этом плане и окружающие ее мужчины. Так, совсем недавно мы сообщали о драке, произошедшей между Сергеем Зверевым и скандально известным журналистом Отаром Кушанашвили, которые не поделили ведущую Муз-ТВ Леру. Но, судя по всему, известный стилист, не так давно начавший карьеру певца, образумился и определился в своих пристрастиях. Газета "Жизнь" рассказывает о состоявшихся на днях в Санкт-Петербурге съемках его второго клипа на песню "Ради тебя", в которой он поет о своем нежном отношении к Примадонне. По решению режиссера Бориса Черепкова, в клипе Зверев предстает в нескольких образах, из-за чего Сергею пришлось привезти в Северную столицу 10 чемоданов с одеждой и обувью, а также кольцо с большим алмазом и бриллиантовую сережку. Рассказывают, что новоиспеченный певец перед съемками очень волновался. В немалой степени - из-за своего макияжа, так как, по мнению Зверева, один глаз был подведен меньше другого. По этой причине он все время останавливал съемки и сам исправлял свой внешний вид. Но больше всего макияж Сергея пострадал, когда он запел слова "Ради тебя буду один": в этот момент у него из глаз в буквальном смысле слова брызнули слезы. "Алла Борисовна вызывает во мне столько эмоций! - объяснил Зверев. - Она моя муза, и эта песня о ней. Все, о чем я пою, очень личное". Он также рассказал о том, как однажды ехал с Пугачевой в ее личном вагоне, и Примадонна позвала его посмотреть на звездопад и загадать желание. "Я загадал много желаний, - сказал певец-романтик, - и они исполняются".

Будучи столь ранимым человеком, Сергей Зверев вряд ли имеет какие-то экстремальные увлечения. В отличие, скажем, от Николая Фоменко. Многим известно его пристрастие к автогонкам. Более того, он занимается ими профессионально - в мае прошлого года известный шоумен вместе с напарником Алексеем Васильевым стал вторым на одном из этапов чемпионата мира. Однако, как рассказывает "Московский комсомолец", по обычным дорогам Николай ездит куда медленнее. "В повседневной жизни я не гонщик и не экстремал, - признается Фоменко, - по дорогам езжу не более 80 км/час". В материале также рассказывается о том, как получают свою дозу адреналина другие российские звезды. Так, певец Алексей Глызин в свое время также участвовал в автомобильных гонках, освоил скутер и водные лыжи, а недавно его основной страстью стал серфинг и его разновидности. "Серфинг меня настолько захватил, что я обязательно буду продолжать им заниматься, - говорит Глызин. - Этим летом даже купил профессиональную доску для занятий бодибордингом". А вот его коллега Дмитрий Маликов предпочитает заниматься спортом, не выходя из дома, после того, как во время игры в футбол получил сильный ушиб ноги. "Здоровье дороже, - отмечает певец. - Вот недавно купил себе беговую дорожку, каждый день занимаюсь на ней по полчаса". Среди представительниц женского пола наиболее спортивной, пожалуй, является Лада Дэнс, которая также пострадала от травмы, полученной ею на горнолыжном курорте. "Пять месяцев на костылях проходила, потом еще больную ногу восстанавливала года полтора. Но ничего - зато сейчас спокойно бегаю по пять-шесть километров и полноценно танцую на концертах".

Поскакала на сцене и популярная австралийская певица Натали Имбрулия, давшая на днях концерт в Кремлевском дворце съездов. Как рассказывает "КоммерсантЪ", обладательница одних из самых сексуальных глаз была поражена немалым скоплением народа. Даже заполненный наполовину зал оказался для певицы большим успехом - вряд ли можно было предполагать огромное количество ее фанатов в России. С самого начала концерта Имбрулия вела себя очень оживленно, прыгала на месте и хлопала в ладоши, пытаясь завести публику. На сцене 30-летняя певица, одетая в джинсы и футболку, была похожа на школьницу, а не на серьезную женщину почти бальзаковского возраста. Правда, в такт Натали попадала далеко не всегда, но старательность, трудолюбие и миловидность певицы в итоге взяли свое. Когда зазвучала финальная песня Torn, многие зрители не смогли удержаться от зажигательных танцев в партере, а после выступления Имбрульи еще долго и громко вызывали ее на бис. Австралийка, приятно удивленная таким поворотом событий, не смогла отказать публике и все с той же милой улыбкой исполнила одну из своих новых песен, рассказывает издание.

Если Имбрулия все еще пытается завоевать любовь меломанов по всему миру, то знаменитые исполнители с туманного Альбиона, чей пик популярности уже в прошлом, по-прежнему купаются в лучах славы. Как пишет "Газета", в британском Зале славы состоялась церемония награждения ныне живущих и уже почивших музыкантов, которым официально присвоили статус легенд. Среди них оказались такие монстры рок- и поп-сцены, как Pink Floyd, The Who, Eurythmics, The Kinks, New Order, Black Sabbath, Боб Дилан и Арета Франклин. Кроме того, Джону Пилу и Джимми Хендриксу награды были вручены посмертно. Эта церемония проводится уже второй год - как дань славы музыкантам, внесшим неоценимый вклад в мировую культуру. В прошлом году такой чести удостоились The Beatles, U2 и Мадонна. "Учитывая количество талантов, которые производит наша страна, эту награду следовало учредить двадцать лет назад", - заявил, в свою очередь, главный ньюсмейкер церемонии Оззи Осборн, устроивший собственное небольшое представление. Любящий и умеющий шокировать публику своими заявлениями и поступками, он публично обнажил на сцене свои ягодицы, чем ничуть не испортил торжества.

Различные критики не раз утверждали, что у Осборна не все в порядке с психикой. В таком случае он вполне мог бы приехать в Россию, где в свое время была неплохая медицина. На эту тему "Театр.doc" даже поставил новый спектакль, дав ему оригинальное название "Док.Тор". Как сообщают "Ведомости", зрителю, пришедшему на него, на входе сразу же выдают белый халат, после чего подвал в Трехпрудном переулке становится похожим на некое медицинское собрание. Спекталь поставлен по пьесе Елены Исаевой "Записки провинциального врача", которая основана на реальных рассказах сельского доктора. Играть его выпало артисту Театра им. Пушкина Андрею Заводюку, который все время смеется со сцены - даже тогда, когда рядом с ним, например, тяжело раненый человек. Режиссер спектакля Владимир Панков вообще с подобными элементами сильно постарался, представив зрителю широкий их спектр - от слайд-фильмов до почти модельных проходов сексапильных медсестер - и разбавив все это всевозможными музыкальными номерами, пишет газета.

Полковник Службы безопасности Украины Валентин Крыжановский стал автором самой громкой политической сенсации последних недель, пишут "Известия". Он публично обвинил главу СБУ в коррупции и вымогательстве, рассказал о том, что Борис Березовский готовил взрывы в Киеве, что Виктор Ющенко не был отравлен и что расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе сфальсифицировали. Речь идет о взрыве, который должен был произойти в Киеве во время президентских выборов. Тогда у офиса Ющенко была задержана машина со взрывчаткой, а в прессе появились сообщения, что здесь не обошлось без участия Березовского. Но взрыв не состоялся потому, что в Киев прибыли российские оперативники, которые задокументировали, как на машину цепляли российские номера и как пытались спровоцировать международный скандал. История с отравлением Ющенко объясняется попытками омоложения клеток с последующим употреблением спиртного и аллергической реакцией. "Дело Гонгадзе", по мнению оперативника, и вовсе стало для СБУ самоцелью, когда Ющенко пришел к власти и пообещал Западу найти убийц журналиста. А тело, которое выдают за труп Гонгадзе, не имеет к нему отношения.

В настоящее время секс и все, что так или иначе с ним связано, является очень популярной темой и широко обсуждается в СМИ. Вот и "Комсомольская правда" приводит материал, посвященный интимной жизни. На этот раз речь идет о мексиканцах, которым теперь, по всей видимости, придется умерить свой сексуальный пыл даже внутри семьи. Дело в том, что на днях Верховный суд Мексики принял закон, согласно которому принуждение к сексу супруга или супруги должно считаться по всей стране уголовным преступлением. Интересно, что таковым теперь является не только изнасилование, но и "чрезмерное приставание". До сих пор все, что происходило в семьях, там же и оставалось, и в лучшем случае жительницы страны, где католическая церковь играет очень большую роль, могли пожаловаться на супруга священнику. Теперь же мексиканские феминистки торжествуют, даже несмотря на то, что в законе нет конкретных указаний на пол нарушителя. Похожий документ ранее был принят и в других странах - США, Германии и даже Украине, а вот если на этот шаг решатся в России, то, как пишет издание, половина мужского населения нашей страны вполне может оказаться на нарах.

Зачастую наши соотечественники пристают к женам, будучи в изрядном подпитии. Для таких любителей алкоголя в Воронеже открылось уникальное заведение - первое в России самогонное кафе, сообщают "Новые Известия". Первооткрывателем стал бизнесмен Игорь Пчельников, сделавший из гаража на окраине города заведение с одноименным названием. Внутри "гаража" все, как обычно: столы, барная стойка, музыка, телеэкран, однако ассортимент напитков очень оригинален - более 40 сортов "водочной настойки" 40%-й крепости. Однако на деле за этим названием скрывается обычный самогон, цены на который просто смешные: 4-5 руб. за 100 г, 20-25 - уже за бутылку. "Самогон хороший, - отметает все сомнения барменша, - не водка какая-нибудь паленая". Довольны и сами посетители, которых не смущает даже незаконность питейного заведения. Дело в том, что продажа самогона в России по-прежнему запрещена и является административным правонарушением. Но местные чиновники никаких действий по закрытию заведения не предпринимают. "Знать-то мы знаем, - сказал один из них. - И милиция знает, даже проверять приходили. А Пчельников заявил, что это он в гараже с друзьями отдыхает". Судя по всему, либо милиция в Воронеже настолько доверчива, либо сами сотрудники правоохранительных органов втайне от начальства посещают этот "гараж", уже ставший в Воронеже в некотором роде культовым местом, заключает издание.

Ответить:

Выбор читателей