СМИ: Российские звезды задрали юбки

На церемонии награждения "самых-самых" среди отечественных светских львов и львиц в центр внимания публики попали победительницы в женских номинациях, показавшие всем, что у них под юбками




Сегодня понедельник, и рабочую неделю неплохо начинать, будучи в курсе основных событий, произошедших в выходные. Поэтому мы предлагаем читателю обзор свежей прессы, взяв из нее все самое интересное. Следите за обновлениями!

Популярность всевозможных рейтингов, судя по всему, высока и в России. Вот и в прошедшие выходные в столичном торговом центре "Крокус Сити" состоялось награждение "самых-самых" из российских светских львиц и львов, рассказывает "Комсомольская правда". Например, самой модной актрисой стала "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, снова заставившая публику говорить о своем бюсте. Убедившись воочию, что грудь Насти увеличилась размера на два, собравшиеся принялись сплетничать о том, что актриса во время творческого отпуска якобы посетила пластического хирурга, причем не впервые. Поразила гостей и Татьяна Арно из программы "Розыгрыш", которая была признана самой модной телеведущей. Чтобы попасть на сцену, ей пришлось высоко поднимать ноги, и все увидели, что под юбкой у Татьяны ничего нет, однако это ничуть не смутило пышногрудую знаменитость. А вот певица Лолита Милявская, ставшая самой сексуальной, нижнее белье все-таки надела, но также, как обычно, вела себя весьма раскованно. Когда она забиралась на сцену (видимо, организаторы мероприятия неслучайно сделали помост высоким), мужчины с нескрываемым удовольствием разглядывали открывшиеся их взорам стринги Лолиты. Не отставала от нее и "фабрикантка" Сати Казанова, которой тоже было что показать. Первым на это обратил внимание известный по "9 роте" актер Иван Кокорин, который на церемонии принял участие в дефиле известных стилистов. Свободное от работы время нетрезвый Игорь целиком посвятил флирту: сначала обнимался с писательницей Оксаной Робски, а затем постоянно норовил в прямом смысле слова залезть под суперкороткую юбку Сати. Таковы нынче российские звезды.

Другой известный телеведущий, Андрей Малахов, тоже сейчас купается в лучах славы: на состоявшейся в уик-энд церемонии вручения премии "ТЭФИ-2005" он получил заветную статуэтку, став лучшим среди ведущих развлекательных программ. Однако на личном фронте у Андрея не все гладко. Как пишет газета "Жизнь", накануне церемонии он приобрел для своей избранницы, актрисы Елены Кориковой, бриллиантовое украшение стоимостью $12 тыс., призванное символизировать их помолвку. Но планы Малахова рухнули, как карточный домик. Все началось с того, что звезда телесериала "Бедная Настя" отказалась поехать с ним на церемонию, сославшись на какие-то дела. А затем, когда Андрей поздно вечером при друзьях позвонил ей по телефону и сделал предложение руки и сердца, Корикова и вовсе ответила отказом. "Мне очень приятно, - сказала она Малахову. - Но давай останемся друзьями". Ведущий было приуныл, но, увидев Ксению Собчак, расцвел и предложил ей примерить предназначенное Кориковой колечко. Ксюша, любящая и ценящая всевозможные бриллианты, надела украшение на палец и отметила, что оно сидит, как влитое. Кроме того, она рассказала Андрею, что тоже испытала горечь расставания с любимым, когда летом ее бросил жених Алекс Шустерович. Намеком это было или нет, неясно, но что делать с украшением, Малахов пока не решил.

Зато решила все свои проблемы с названием популярная в последнее время группа "Uma2rман", которая на днях провела в "Олимпийском" концерт, посвященный выходу нового альбома "А может, это сон?". Как пишет "КоммерсантЪ", это было достаточно яркое выступление, настоящее шоу. Сперва, еще до начала концерта, на сцену выбежала чуть ли не сотня девушек в ярко-желтых костюмах, похожих на тот, в котором героиня Умы Турман убивала врагов в фильме "Убить Билла". "Девчонки тут нормы ГТО сдавали", - пошутил лидер группы Владимир Кристовский, постоянно развлекавший публику всевозможными прибаутками, а также приглашавший на сцену звезд российской эстрады из числа гостей. Так, первым на предложение спеть дуэтом согласился лидер "Чайфа" Владимир Шахрин, исполнивший с "Uma2rман" грустную балладу из первого альбома группы, а также свой хит "Пусть все будет так, как ты захочешь". Затем Кристовский спел с Владимиром Пресняковым и Сергеем Мазаевым, но самым эффектным, пожалуй, было его совместное выступление с Жанной Агузаровой. Сверкающая пирсингом бывшая солистка группы "Браво" с комичной серьезностью на лице сыграла на сцене настоящий спектакль, пишет издание.

Тем временем Большой театр, который через три года предстанет перед нами в новом виде, возобновил балет "Кармен-сюита" Бизе-Щедрина, вызвавший некогда своей "эротичностью" гнев Министерства культуры СССР, сообщает "Московский комсомолец". На этот раз, конечно, все вполне пристойно и благонравно, но качество танца заметно снизилось. В любовном треугольнике Кармен - Хозе - Тореро достойно смотрится только Андрей Уваров (Хозе), а вот его коллеги, по мнению издания, необходимого огня и страсти не являют, танцуя излишне академично. И лишним тому подтверждением стало появление примы мирового балета Майи Плисецкой, широко отмечающей нынче свой юбилей. Когда она кланялась со сцены, зрители восторженно аплодировали ей стоя. "Вот это настоящая Кармен!" - то и дело раздавалось в зале. Кроме того, в Большом театре был показан балет "Игра в карты" Алексея Ратманского, также отличившийся своей маловыразительностью, пишет газета.

А вот в Центральном доме актера сегодня открывается фестиваль израильского кино в Москве, сообщает "Газета". Конечно, до успеха Голливуда одной из самых молодых кинематографий мира еще далеко, но уже сейчас израильские ленты нередко входят в число конкурсантов и даже лауреатов различных международных фестивалей. И дело даже не в их злободневности: большая часть наград достается от зрителей, которые по достоинству оценивают фильмы о конкретных человеческих судьбах. В Москве же представлены пять израильских лент, причем две из них - о выходцах из Марокко ("И взять себе жену" и "Поворот налево в конце света"). А хитом программы фестиваля смело можно назвать "Сирийскую невесту" Эрана Риклиса, ставшую призером в Локарно и Монреале. Как сообщает издание, вход на показы этих лент в Доме актера свободный. После завершения московской части фестиваля израильские фильмы продемонстрируют еще в четырех городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Израильские киноленты, надо полагать, представляют для отечественных кинолюбителей определенный интерес. Однако далеко не все иностранное вызывает в нашей стране явное одобрение. Как пишет журнал "Все ясно", социологический центр Юрия Левады провел опрос среди 1600 россиян на тему того, как они относятся к массовым беспорядкам во Франции. Чуть более четверти респондентов (28%) охарактеризовали их как протест, вызванный нищетой и унижением африканцев и арабов, 48% назвали погромы возмутительными актами вандализма, а вот остальные 30 с небольшим процентов, как ни удивительно, об этом ничего не слышали. Что же касается ситуации в нашей стране, то 59% высказались за необходимость скорейшего ограничения притока приезжих в Россию, а 36% против каких-либо преград такого рода. При этом, по мнению 45% опрошенных, национальные меньшинства в нашей стране имеют чересчур много власти, с чем не согласны 46% респондентов, а 12% заметили, что ощущают на себе негативное и даже враждебное отношение со стороны представителей других национальностей, заключает издание.

Оказывается, не только народ волнуется по поводу теоретически возможных в нашей стране беспорядков, аналогичных французским. Как пишут "Новые Известия", в Калининградской области официально начали сносить дома живущих там цыган. Все начинается с малого, а именно с поселка Дорожный Гурьевского района, где суд признал незаконными возведенные цыганами дома. Всего в населенном пункте их 46, значительная часть из них выполнена в шикарном восточном стиле. Правда, на деле речь идет об акции Госнаркоконтроля: по его данным, эти дома представляют собой торговые точки по продаже марихуаны и тяжелых наркотиков, где реализуется 80% всей этой "продукции", попадающей в Калининградскую область через Литву и Польшу. Прокуратура района за три года направила в суд 48 исков о лишении регистрации лиц, живущих в Дорожном, а также 8 исков о самовольных постройках. И вот первый дом уже частично снесен бульдозерами. При этом за процессом сноса следила группа сотрудников милиции, а живущие по соседству цыгане возмущенно голосили, рассказывает газета.

Пока в России размышляют над проблемами, захлестнувшими Европу, ООН прилагает всяческие усилия по контролированию Интернета, чему способствуют результаты завершившегося в пятницу Всемирного саммита по информационному обществу. В связи с этим "Ведомости" отмечают, что одной из актуальных нынче тем в области сетевых технологий является новый виток интернет-лихорадки, очень похожий на ситуацию конца 90-х годов. Но на смену таким прежним героям, как, например, Yahoo! и Cisco Systems, пришли новые, среди которых заметно выделяется компания Google, ставшая любимицей у журналистов и инвесторов. За какие-то 15 месяцев цена бумаг компании выросла в целых пять раз, перешагнув стоимость $400 за одну акцию, хотя многие аналитики полагают, что бумаги Google должны стоить вдвое дешевле. Однако в Интернете, в отличие от традиционных отраслей экономики, оценивать перспективы развития бизнеса очень сложно. Но тот факт, что сейчас наблюдается настоящий интернет-бум и американская компания имеет к нему непосредственное отношение, отрицать нельзя.

А у отечественных автолюбителей свои заботы. Грядет зима, и в связи с этим появляются новые проблемы. Как пишет "Версия", главный вопрос, который задают автовладельцы, касается выбора резины. В сегодняшнем ассортименте, который предлагается на рынке, легко запутаться даже опытному водителю, что уж говорить о "чайниках". Для них мало что значат даже всевозможные тесты покрышек, публикуемые в различных автомобильных журналах, авторитетных и не очень: при выборе "обуви" для машины автовладельцы, как утверждает издание, руководствуются одним-единственным аргументом - ценой покрышек. Поэтому многие предпочитают закупать резину либо в области, либо в интернет-магазинах, поскольку это дешевле. Но и не забывают о других параметрах: так, например, большинство водителей "переобувают" своих железных коней в шипованную резину, заключает газета.

Ответить:

Выбор читателей