Дядя принца замучает будущую невестку жутким диско

Подружке принца Уильяма предстоит впервые в жизни встречать Рождество в обществе королевского семейства. Белокурой пассии принца Гарри подобное приглашение не светит ни при каких обстоятельствах



ВСЕ ФОТО



Подружке принца Уильяма, Кейт Мидлтон, с которой он встречается уже четвертый год, предстоит впервые в жизни встречать Рождество в обществе королевского семейства. Вечеринка будет проходить в загородной резиденции Сандригэм в графстве Норфолк. На следующий день влюбленные отправятся охотиться на фазанов в компании принца Чарльза и его брата, принца Филиппа.

Надо заметить, что до Кейт подобное приглашение последний раз получала в 1999 г. Софи Райс-Джонс, выскочившая вскоре после этого замуж за принца Эдварда. Так что 23-летнюю подружку Уильяма можно поздравить с успехом. Королева к ней явно благоволит. Летом ее впервые пригласили на обед к Елизавете и ее супругу, герцогу Эдинбургскому, а сам Уильям, ободренный поддержкой бабушки, решился наконец публично признаться в своих чувствах.

Знатоки придворных традиций говорят, что теперь Кейт - прямая дорога под венец. Однако перед этим ее ожидает серьезное испытание. Ведь проводить Рождество с августейшими особами – занятие вовсе не такое простое, как могло бы показаться с первого взгляда. Как известно, собравшись вместе, члены королевского семейства любят поговорить о людях, которых никто, кроме них, не знает, и обменяться остротами, которые никому, кроме них, не понять. Если девушка будет достойно держаться на этом снобистском междусобойчике, принц Эдвард наверняка заставит ее танцевать под жуткое диско, неизлечимой любовью к которому он страдает.

Кейт Мидлтон - достойная партия принцу Уильяму: умница и красавица. Фото

Между тем принцу Гарри остается только завидовать старшему брату. На ближайшее Рождество он останется без пары. Его пассии, 20-летней блондинке Челси Дейви, приглашение на вечеринку не светит ни при каких обстоятельствах. Роман Гарри и Челси продолжается уже полтора года, и принц как будто готов жениться на девушке, но бабушка пока не то что не собирается давать добро на брак, но даже видеть не желает свою потенциальную невестку.

Челси живет сейчас в Африке с отцом – владельцем сафари-парка в Зимбабве. Состоятельные британцы, американцы и немцы отстреливают в его владениях львов, леопардов, жирафов и даже слонов. В то время как правительство Роберта Мугабе изгоняло из страны тысячи собственников британского происхождения, Дейви удалось наладить связи с режимом. Один из министров Мугабе – Вебстер Шаму - стал даже его партнером по бизнесу.

Недавно Челси в очередной раз прилетала в Англию, чтобы навестить своего возлюбленного. Они с Гарри не виделись с сентября, когда провели вместе каникулы в Ботсване. А сразу после Рождества парочка встретится снова на курортном острове Базаруто у берегов Мозамбика, который специально для этой цели будет целиком арендован отцом Челси.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей