Умный пиджак обеспечит интим на расстоянии

Благодаря разработкам сингапурца Джеймса Теха влюбленные, находящиеся на разных концах земли, вскоре смогут страстно обниматься, ласково гладить друг друга по голове и остальным частям тела и даже целоваться




Благодаря новейшим разработкам люди, находящиеся на разных концах земли, вскоре смогут страстно обниматься, ласково гладить друг друга по голове и всем остальным частям тела и даже целоваться.

Сингапурец Джеймс Тех создал устройство, которое позволит передать нежное прикосновение именно к той части тела, которую хотел приласкать отправитель. Правда, пока изобретатель тренируется на курах. Он уже сделал для квочек специальный "жакет" с датчиками и беспроводной связью, за которым можно следить с помощью видеосвязи. Изображение курицы в пиджаке передается по Интернету и появляется на мониторе хозяина в виде трехмерной модели. А когда он нежно касается гребешка или лапы питомицы, данные возвращаются в жакет и преобразуются в колебания, которые создают ощущение прикосновений.

На то, чтобы создать аналогичное устройство для человека, 24-летнему сотруднику Технологического университета понадобится еще года два. Он намерен сделать парные человеческие "жакеты", с помощью которых разлученные влюбленные или родные люди смогут передавать друг другу все свои импульсы.

Научный руководитель Теха уверен, что изобретение будет пользоваться большим спросом. "Сейчас родители очень часто уезжают в дальние поездки, например, в командировки, покидая детей. А для них объятия и прикосновения – очень важная часть общения", - говорит он.

А особенное внимание, надо думать, оно вызовет у влюбленных, многие из которых не могут прожить без объятий ни дня. А если к этому еще добавить запахи и воздушные поцелуи, воспроизводимые с помощью мобильного телефона, то разлуку можно будет перенести практически безболезненно. Пока сингапурец не придумает еще какую-нибудь часть туалета, которая позволит реализовать самые интимные желания. Тогда необходимость во встречах отпадет совсем, и можно будет заняться более насущными делами.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей