СМИ: Пугачева назвала Галкина своим мужем

Стали известны новые подробности личной жизни Примадонны. За пару дней до объявления о разводе с Филиппом Киркоровым она публично заявила об особых отношениях между нею и Максимом Галкиным



ВСЕ ФОТО



Как всегда по будням, мы представляем читателю Yтренний обзор свежей прессы, выбрав из сегодняшних газет наиболее интересные материалы. Следите за обновлениями!

Открываются новые подробности из личной жизни Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Газете "Жизнь" стало известно, что за пару дней до официального объявления о разводе с Филиппом Киркоровым певица справляла свое новоселье в элитном московском ресторане Continetta Antinori в компании Максима Галкина. Вроде бы в этом нет ничего сенсационного, ведь к их совместным появлениям на публике все давно привыкли, вот только поведение парочки на этот раз шокировало работников ресторана. Началось все так: при появлении официанта Алла Борисовна без обиняков заявила о том, что они с мужем желают заказать что-нибудь легкое. Поначалу этому никто не придал особого значения, посчитав фразу Примадонны шуткой или оговоркой. Но в дальнейшем до посетителей ресторана доносились обрывки реплик Пугачевой, которая постоянно называла Галкина то дорогим, то милым, а то и вообще любимым. А когда пришло время расплачиваться за счет, Алла Борисовна снова отметила особый статус пародиста, заявив, что ужин оплатит ее супруг (Максим так и сделал). На выходе же Пугачева и вовсе сыграла на публику. "Спасибо тебе за этот приятный романтический ужин, мой любимый рыцарь", - сказала она Галкину и поцеловала его на глазах у изумленной публики. Как пишет издание, приближенные Примадонны в шоке от того, что молодой пародист совершенно вскружил ей голову. "Они живут, как муж и жена", - шепчутся окружающие. Действительно, в последнее время появилось немало подтверждений этому предположению: достаточно вспомнить, например, как в прошлом году Алла Борисовна, словно верная жена, ездила с Галкиным по всем городам Украины, где он тогда гастролировал. И именно Максим оказался первым человеком, которого Примадонна пригласила в свою новую квартиру в центре Москвы чуть менее месяца назад, где впоследствии он бывал уже не раз. Так что нельзя исключать, что в скором времени состоится новая звездная свадьба.

Особое отношение Аллы Пугачевой к Максиму Галкину видно невооруженным глазом. Фотофакты

Если рождение ребенка в планы Аллы Борисовны не входило и, надо полагать, не входит, то в семье популярной актрисы Амалии Беляевой (Гольданской) случилось пополнение, и это уже далеко не первый подобный случай нынешней осенью в мире культуры и шоу-бизнеса. Как рассказывает "Московский комсомолец", у нее родился сын. Свою беременность актриса не скрывала, наоборот, охотно рассказывала о том, как нужно вести себя будущей матери и как она собирается воспитывать своего ребенка. До последнего момента Амалия участвовала в телепередачах и раздавала интервью, а когда пришло время ложиться в клинику, то проблема выбора перед Амалией не стояла: столичный роддом №25 стал для нее уже практически родным, ведь в нем родилась ее дочка Диана. И на этот раз все прошло благополучно: ребенок появился на свет с весом 3 кг 350 г и ростом 52 сантиметра. При этом на протяжении всего процесса родов муж актрисы, Вадим Беляев, не отходил от жены ни на шаг, а узнав, что у него родился сын, прямо на пороге роддома осушил бокал с коньяком. Счастливые родители решили назвать сына Германом. Сейчас же Амалия и ее малыш в полном порядке, а Вадим озабочен приятными хлопотами по подготовке к выписке своих любимых, сообщает издание.

Еще одна знаменитая мама, балерина Анастасия Волочкова, стала виновницей очередного скандала. Как пишет "Комсомольская правда", накануне весь Красноярск, где она должна была выступить с программой "Новеллы о любви", обсуждал ее поступок. Дело в том, что звезда балета, прилетев в город, просидела час в аэропорту, а затем... уехала обратно. Причина проста: была продана лишь треть билетов, и вместо обещанной суммы в 1 млн руб. Волочковой, известной своими высокими запросами, предложили "всего лишь" $12 тысяч. Естественно, что ее это не устроило. При этом жителей города больше всего обидел не отказ балерины, а то, что она улетела, даже не извинившись. Как поведали в Красноярской филармонии, когда из-за поломки аппаратуры сорвалось ледовое шоу Ильи Авербуха, фигурист специально прилетел в город, чтобы извиниться перед зрителями. Волочкова же даже не удосужилась выйти к журналистам. Правда, впоследствии в интервью изданию Анастасия объяснила причину сорвавшегося выступления тем, что организаторы не выполнили условий. "Они завышали цены на билеты, продавали их по 5 тыс. руб., и мои зрители не могли их купить, - рассказала балерина. - А к людям я не вышла, потому что не могла выехать в город. Меня некому было бы отправить обратно...".

Ни для кого не секрет, что Волочкова, как и многие из нас, является заядлой модницей. Правда, не всегда россияне могут позволить себе приобретать одежду от ведущих мировых производителей, хотя и стремятся хорошо одеваться. Однако есть и те, кто спит и видит себя, например, в новой рубашке от Armani. Таким модникам был посвящен очередной опрос исследовательского холдинга "РОМИР Мониторинг", результаты которого приводит "Газета". На этот раз респондентами стали посетители Недели высокой моды, состоявшейся в Москве этой осенью. Выяснилось, что 61% опрошенных предпочитает творения российских дизайнеров, а каждый десятый отметил, что покупает одежду отечественного производства из патриотических соображений. При этом только 3,3% респондентов приобретают наряды от российских топ-брендов, а настоящий модник, как показал опрос, носит костюм от Dolce&Gabbana, ботинки от Baldinini или Gucci и украшения от Tiffany, а также пользуется парфюмом от Chanel. Но даже несмотря на это, по мнению экспертов, ситуация в отечественной модной индустрии в последнее время стала меняться в лучшую сторону, пишет газета.

А вот среди интернет-пользователей модным становится ведение всевозможных онлайн-дневников, в которых они публикуют свои мысли и наблюдения, рассказывают о событиях из своей жизни. Самым известным из таких ресурсов является LiveJournal или ЖЖ, как его называют в российском сегменте Интернета. Об опасности, которую могут представлять такого рода дневники, рассказывают "Ведомости". Очевидно, что подобные ресурсы помогают людям общаться, творить, обмениваться идеями, однако основная часть выложенной на личных страничках информации интересна, пожалуй, только человеку, ведущему дневник, а также паре-тройке его наиболее близких знакомых. При этом сведения личного характера, добровольно предоставляемые автором широкому кругу пользователей, ни в одной стране мира не отнесены к "персональным данным", а потому не защищены законом и могут оказать неоценимую помощь злоумышленникам или просто навредить самому автору. Например, в США несколько студентов разместили в дневнике фотографии со студенческой вечеринки, сопровождавшейся, как водится, распитием горячительных напитков, и теперь им грозит исключение из университета, так как на его территории употреблять алкоголь запрещено. Кроме того, некая молодая американка поплатилась жизнью за то, что, как предполагает полиция, опубликовала слишком много личной информации, позволившей злоумышленнику легко ее вычислить. А в России один выпускник МГУ совсем недавно чуть было не лишился диплома после того, как написал в ЖЖ, что "отдал свою дипломную работу на аутсорсинг". В связи с этим многим родителям стоит всерьез обеспокоиться тем, что их чадо много времени проводит в Сети, ибо знакомое еще с раннего детства правило "не разговаривать с незнакомцами" должно относиться и к виртуальному общению, заключает издание.

Пока одна часть нашей молодежи с готовностью переместилась в виртуальную реальность, другие ее представители вполне могут увлечься политикой. Как сообщают "Новые Известия", завтра в Москве откроется съезд молодежного отделения Международного демократического союза (МДС), который занимается распространением идей свободы и демократии в странах, находящихся в "черном списке". Молодежную организацию Союза возглавляет экс-премьер Великобритании Маргарет Тэтчер. Нынешний съезд будет посвящен обмену опытом по организации "цветных" революций в республиках бывшего СССР и продлится четыре дня. Ожидается прибытие более 60 делегатов, перед которыми выступят активисты "оранжевой революции" на Украине и "революции роз" в Грузии. Планируется, что делегаты из стран с "ущемленной демократией", как сказано в анонсе съезда, получат "практические знания" для "проведения в своих странах демократических изменений". Что же касается России, то с докладом о нынешней политической ситуации выступит вице-президент МДС и зампредседателя федерального политсовета СПС Леонид Гозман. Согласно его тезисам, в настоящее время наша страна находится на перепутье, делая выбор между демократическим развитием и изоляционизмом. При этом существует реальная опасность того, что Россия может "возглавить блок свободолюбивых народов Кубы, Ирана и Северной Кореи". Эта угроза, по мнению Гозмана, будет сохраняться еще 10-15 лет, пишет издание.

Тем временем в Москве началось очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает "КоммерсантЪ". Главная цель, которую перед собой поставила российская сторона, - это оформление документов о создании коллективных миротворческих сил, которые, по планам Москвы, должны стать мобильными войсками наподобие натовских. Чтобы партнеры России по ОДКБ были в этом заинтересованы, руководство нашей страны собирается предоставить наиболее активным из них определенные скидки на российский газ. Кроме того, нынешнее заседание должно одобрить проект федерального бюджета-2006, и Россия надеется, что в нем подготовке миротворцев будет уделено особое внимание. Сегодня же будет подписано соглашение о проведении коллективных миротворческих операций в случае дестабилизации обстановки в каком-либо из государств, входящих в ОДКБ. Среди тем, также вынесенных на обсуждение, выделяется вопрос о сближении организации с Узбекистаном и Китаем, а также об активизации равноправного сотрудничества между ОДКБ и НАТО, пишет издание.

Ответить:

Выбор читателей