СМИ: Лолита встала на колени перед Басковым

На состоявшейся в конце прошлой недели церемонии вручения премии "Золотой граммофон" эпатажная певица, увидев Баскова, припала к его ногам и попросила у Николая благословения перед выходом на сцену


ФОТО: mk.ru



Выходные позади, началась очередная рабочая неделя, и "Yтро", как всегда по будням, предлагает читателю ознакомиться с обзором сегодняшних газет, в который мы включили наиболее интересные материалы. Следите за обновлениями!

Минувший уик-энд прошел под знаком грандиозных светских мероприятий, связанных в первую очередь с церемонией вручения премии в области шоу-бизнеса "Золотой граммофон", состоявшейся в Кремлевском дворце. Естественно, что это событие подробно освещено в свежей прессе. Так, газета "Жизнь" в типичной для нее манере практически обошла стороной саму церемонию, уделив основное внимание тому, что происходило за кулисами. А там царили беспорядочность, суета и переполох: в гримерки к звездам, которые перед выходом на сцену вели себя, как первоклассники в кабинете директора, охранники зачастую не пропускали визажистов и костюмеров, что, впрочем, не отразилось на настроении артистов. Сияющей во всех смыслах слова выглядела Лариса Долина, прибывшая на церемонию со своим мужем. При этом наряд, в котором щеголяла певица, поразил собравшихся глубоким декольте, а новая татуировка на ноге отлично гармонировала с цветочным узором на ее платье. А вот коллега Долиной Таисия Повалий не без гордости демонстрировала публике свою новую шубку из белого песца, подаренную Николаем Басковым, и именно на пару с ним она получила статуэтку за песню "Отпусти меня". Рядом с Повалий певец пытался строить из себя ревнивца и так вошел в роль, что даже огрел по голове полученным дипломом Андрея Малахова (конечно же, в шутку), когда тот попытался поцеловать Таисию. Но как только девушка укатила из Кремля, Басков переключил все свое внимание на Лолиту Милявскую. Увидев Николая, экстравагантная певица в очередной раз шокировала публику. "Вот настоящая звезда!" - прокричала она и в ту же секунду бросилась в ноги Баскову, прося о благословении перед выходом на сцену. Тот отреагировал подобающим образом, приложив свою ладонь ко лбу певицы. "Лола, ты, главное, голову ниже не опускай", - заволновался Басков, когда лицо Милявской оказалось на уровне его пояса. В такой позе они простояли до тех пор, пока певец не заметил, что у Лолиты слетел один сапог. Он заботливо помог ей обуться, при этом потребовав за свою работу деньги. Но купюра в €5, которую достала певица, Баскова не устроила, и он ловко вытащил из ее сумки кошелек. Правда, буквально через минуту Николай вернул Лолите деньги и утащил ее в свою гримерку, рассказывает газета.

Едва ли не самыми популярными личностями на церемонии стали девушки из распавшейся группы "ВИА Гра". При этом сами они бегали по Кремлю, словно три Штирлица, пишет "Московский комсомолец". Тщательно скрываясь от дотошных папарацци, девицы вышли на сцену через запасной вход и перед публикой предстали во всей красе. Сразу же после выступления они быстренько оделись и удалились из дворца, сверкая пятками. В догонялки с фотографами играла и топ-модель Наталья Водянова вместе с супругом Джастином Портманом. Внимание папарацци привлек ее заметно выпирающий животик, и после ряда вопросов стало известно, что она уже на пятом месяце беременности: счастливые супруги ожидают девочку, которую планируют назвать Евой. А вот певец Дима Билан жениться в ближайшее время не собирается, но, тем не менее, в открытую признавался налево и направо, что в настоящее время увлекся некой блондинкой, но журналисты в это верить почему-то отказывались. Между тем Филипп Киркоров, вызвавший повышенный интерес к своей персоне недавним разводом с Аллой Пугачевой, на ходу рассеянно напевал о том, что он "и не знал, что любовь может быть жестокой", причем окружающие так и не обнаружили на его лице хоть каких-нибудь признаков расстройства: певец был очень даже весел и, что особенно удивило, с удовольствием приветствовал журналистов.

На следующий день после "Золотого граммофона" многие звезды приняли участие в съемках "Старых и новых песен о главном", рассказывает "Комсомольская правда". Если накануне, как мы уже знаем, Лариса Долина радовала мужчин своими пышными формами, то на этот раз ей пришлось свой наряд удлинить. Причиной тому стал тот факт, что в новогодней передаче она выходит на сцену вместе с серьезным Иосифом Кобзоном, придя на смену традиционным ведущим "Песен о главном" Максиму Галкину и Валерии. А вот Лолита Милявская, любящая демонстрировать публике свои прелести, наоборот, в первый вечер была одета на редкость скромно, а во второй нарядилась в балетное платье, оголив ноги. Правда, настроение у певицы было не ахти какое, и Лолита все время ворчала себе под нос о том, что, мол, "скоро наступит конец света". Не в лучшем расположении духа, судя по всему, пребывал в это время и Валерий Меладзе: на банкете после "Золотого граммофона" он предпочел любимому красному грузинскому вину русскую водочку и так бурно отметил свой "развод" с "ВИА Грой", что даже не смог приехать на съемки, пишет издание.

Однако спустимся с небес на землю и от российских звезд перейдем к рядовым гражданам. Как сообщает "Газета", специально для них к новогодним праздникам ОАО "Российские железные дороги" решило выделить около 1 тыс. дополнительных поездов. При этом основная часть из них будет добавлена на самом популярном среди столичных жителей направлении Москва - Санкт-Петербург. В обиде не останутся и те из москвичей, кто решит отправиться в Ростов-на-Дону, Адлер, Керчь, Севастополь и Минеральные Воды. В ОАО "РЖД" предполагают, что наибольшей популярностью поезда дальнего следования будут пользоваться 30 декабря, когда жители Москвы и области обычно отправляются в дома отдыха или к родственникам - встречать Новый года. Правда, далеко не все из них смогут вовремя добраться до цели: по статистике, в пути этот праздник ежегодно отмечают 190 тыс. человек, пишет газета.

Тем временем, как сообщает сегодня еженедельник "Все ясно", у туроператоров не осталось путевок уже более чем за месяц до Нового года. Раньше праздничные туры, как правило, продавались в начале декабря, но сейчас складывается впечатление, будто вся страна решила отправиться в путешествие. Еще больше поражает тот факт, что всевозможные экскурсии в Европу и на различные горнолыжные курорты были раскуплены еще к концу октября! Правда, исключение составила Франция, которая совсем недавно была охвачена массовыми беспорядками. При этом за ноябрь-месяц, в первую очередь, были распроданы туры во все безвизовые страны, а сейчас остается лишь исключительная экзотика вроде рыбалки в Сенегале ($3,5 тыс. за 10 дней) или сафари в Кении ($2,5 тысяч). Усугубляет проблему то обстоятельство, что консульства многих европейских стран решили на время прекратить работу с "частниками", выдавая визы только аккредитованным агентствам, сообщает журнал.

В свою очередь, "Версия" рассказывает о том, что грядущий Новый год, судя по всему, станет последним, когда праздничные столы можно будет без проблем заставить качественным импортным алкоголем. Дело в том, что аккурат с 1 января 2006 г. в России меняются правила торговли зарубежным спиртным. Еще в июле Дума приняла закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", согласно которому индивидуальным предпринимателям запрещается продавать спиртные напитки в розницу, а для того, чтобы торговать алкоголем с содержанием спирта более 15%, оптовики и производители должны иметь уставной капитал как минимум в 10 млн рублей. В связи с этим уже осенью ассортимент иностранных вин, коньяка и шампанского заметно сократился. А с 2006 г. в России заработает так называемая единая автоматизированная система учета (ЕГАИС), мимо которой, по замыслу составителей закона, не должна проскользнуть ни одна капля спиртосодержащей продукции. Другими словами, будет поставлен барьер на пути производителей контрафактного алкоголя. Однако при этом решено, что импортное спиртное будет оклеиваться акцизными марками исключительно в нашей стране, а за неимением специального серийного оборудования делать это придется вручную. Принятый закон вызвал серьезное недовольство у крупнейших западных производителей, и в итоге правительство постановило рассмотреть вопрос о том, чтобы разрешить импортерам пользоваться старыми марками до лета 2006 года. Но, по мнению продавцов иностранной вино-водочной продукции, это не решение проблемы.

Между тем, как сообщает "КоммерсантЪ", государственный внешний долг России в III квартале 2005 г., по данным Министерства финансов, снизился на 19,3% - с $107,6 млрд до $86,8 миллиарда. При этом с начала года понижение еще более существенно - с $114,1 млрд до $27,3 миллиарда (23,9%). В то же время объем выплат по долгу в декабре составит $362,44 млн, платежи в счет погашения задолженности перед странами-кредиторами достигнут $294,44 млн, а перед международными финансовыми организациями - $68 миллионов. Интересно, что вместе с этим, по данным за 10 месяцев текущего года, Россия заняла четвертое место среди стран СНГ по росту ВВП, который составил 5,6%. Опередили нашу страну Азербайджан (23,4%), Армения (12,2%) и Белоруссия (8,7%). Издание напоминает, что в 2004 г. по этому показателю Россия поделила с Киргизией лишь девятое место.

Тема экономики, как обычно, широко представлена и в "Ведомостях": издание пишет о том, что, несмотря на все прогнозы аналитиков о скором падении курса доллара, американская валюта вслед за индексом РТС устремилась к новым вершинам. В пятницу ее стоимость увеличилась сразу на 15 коп., достигнув отметки в 28,96 рубля. Столько за один доллар не давали с октября прошлого года, и участники рынка едины во мнении, что в России он дорожает вместе с укреплением на мировом рынке. Кроме того, на отечественном рынке становится все меньше свободных рублей: их привлекает рост ставок в США, полагают эксперты. "Люди поняли, что сказки про укрепление рубля закончились, и начали приобретать долларовые активы, ожидая дальнейшего роста американской валюты", - утверждает зампред Центробанка Константин Корищенко. Однако делать прогнозы относительно того, как долго будет наблюдаться рост доллара, эксперты не берутся, отмечает издание.

Все эти проблемы вряд ли волнуют внучку и единственную наследницу ныне покойного греческого судовладельца Аристотеля Онассиса - 20-летнюю Афину Русел Онассис. Как сообщают "Новые Известия", самая богатая в мире невеста в минувшую субботу вышла замуж за 32-летнего бразильца Алваро Алфонсо де Миранда, олимпийского чемпиона по верховой езде. Любопытно, что журналисты на их бракосочетание допущены не были. Но пресса, тем не менее, назвала эту свадьбу событием десятилетия. Да и масштабы торжества этому вполне соответствовали: на свадьбе была распита тысяча бутылок элитного шампанского, за порядок отвечали 400 охранников, проверявших всех VIP-гостей металлоискателями, жених был одет в костюм от Valentino, a платье невесты стоило ни много ни мало €60 тысяч. И правда, здесь не до курса доллара...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей