СМИ: Волочкова развлекалась в бане всю ночь

Во время своего визита на Урал известная балерина поразила персонал местной бани, за ночь сменив трех парильщиков. Последний из них отхлестал Волочкову по полной программе, приведя ее в настоящий экстаз




Как всегда по будням, мы представляем читателю Yтренний обзор свежей прессы, выбрав из сегодняшних газет наиболее интересные материалы. Следите за обновлениями!

Очевидно, что звезды - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. А потому многие из них не прочь отдохнуть от напряженного графика и лишний раз попариться в баньке. Не отказывает себе в таком удовольствии и известная балерина Анастасия Волочкова. Как пишет газета "Жизнь", во время своей недавней поездки на Урал она зашла в расположенную под Екатеринбургом русскую баню. Если в прошлом году из-за любви балерины к такому виду отдыха в одной из подмосковных саун разгорелся скандал, то на этот раз все прошло спокойно, хотя и не обошлось без неожиданностей. Все началось с того, что, не стесняясь мужчин, находящихся в парилке, Волочкова разделась и улеглась на полок. Обслужить именитую гостью решился хозяин бани Юрий Захаров, однако через 10 мин. балерина высказала недовольство его работой. "Слабо бьешь! - сказала она. - Пришли другого, покрепче". Другой парильщик по имени Александр, еще более опытный, чем Юрий, хлестал Анастасию полчаса по особой технологии со всех сторон, разминая ее тело ритмичными шлепками, и был удивлен выносливостью балерины. "Я даже предположить не мог, что она любит, чтобы ее отхлестали как следует", - признался он. Но и этого балерине показалось мало, так что визит третьего парильщика был неизбежен. Довести ее до экстаза позвали одного из лучших уральских банщиков Алексея Зырянова, который сразу же повысил температуру и влажность, а также воспользовался двумя вениками. Он хлестал Волочкову от всей души, а она лишь стонала под его ударами от удовольствия. Через некоторое время Алексей вывел балерину из парилки и облил холодной водой, после чего продолжил стегать ее. Так продолжалось несколько раз, а затем банщик сделал Анастасии массаж спины, ягодиц и ног. Видимо, все это так понравилось балерине, что она уже не захотела другого парильщика, а сам Алексей был поражен физической формой Волочковой. "Анастасия лежала в одних трусиках, и я удивился, насколько красивое у нее тело! - рассказал он в интервью изданию. - "Ни целлюлита, ни растяжек, ни лишнего жира - стройная, взбитая! Ни за что бы не подумал, что эта женщина недавно родила".

А вот Филиппу Киркорову сейчас не до отдыха. Как сообщает "Комсомольская правда", еще на выходных он просто не сходил со сцены, успев принять участие в церемонии награждения премией "Золотой граммофон" и спеть на концерте "Старые и новые песни о главном", а уже вчера Yтром он прилетел в Киев в рамках украинских гастролей. В этот тур он должен был отправиться вместе с Аллой Пугачевой, однако, судя по всему, их развод нарушил все планы организаторов: Примадонна не приехала. Она обещала прибыть в Киев по железной дороге, но ни с Yтра, ни в обед Алла Борисовна в украинской столице так и не появилась, что, видимо, серьезно расстроило Киркорова, отказавшегося от участия в пресс-конференции. Правда, по словам организаторов шоу, Пугачева может приехать прямо в Одессу, где состоится следующий после Киева концерт. Как бы то ни было, а возможная отмена приезда Примадонны в Украину выглядит вполне логично: все свое свободное время она давно проводит в компании с Максимом Галкиным. Более того, сейчас вовсю муссируются слухи, что очень скоро популярная певица и известный пародист могут стать мужем и женой официально, а не только на словах, рассуждает газета.

Тем временем развод Пугачевой и Киркорова, наделавший немало шума, взволновал даже... вьетнамцев! Как рассказывает "Московский комсомолец", в Ханое прошли Дни Москвы, в связи с чем из Белокаменной в столицу Вьетнама приехала солидная делегация. И одним из первых вопросов, который задали представители принимающей стороны, был такой: "а неужели правда, что Пугачева с Киркоровым разводятся?". Оказалось, что об этом событии раструбили все местные газеты, что вызвало массу пересудов. Правда, это не кажется удивительным тем, кто знает, что вьетнамцы сейчас просто помешаны на российской культуре. В полной мере это ощутила на себе и певица Татьяна Овсиенко, которую еще на таможне узнали местные поклонники ее творчества и группы "Мираж". В целом концерт московских эстрадно-цирковых звезд, как пишет издание, прошел на ура. Но одной культурой Дни Москвы в Ханое не ограничились: чиновники и бизнесмены активно обсуждали вопросы строительства метро во вьетнамской столице и крупного торгового центра в Южном округе Белокаменной, а также проблему взаимовыгодного сотрудничества в сфере туризма и реорганизацию местного дорожного движения. В итоге эти встречи завершились на мажорной ноте, рассказывает газета.

Успешно закончился и масштабный тур группы "ДДТ", которая за шесть месяцев объехала все крупные города России, от Владивостока до Калининграда, сообщает "Газета". Этот тур был посвящен не столько выходу нового альбома "Пропавший без вести", сколько 25-летнему юбилею группы, и его финальной точкой стал грандиозный концерт в московском СК "Олимпийский", на котором собралось порядка 25 тыс. человек. Любопытно, что максимальная вместимость этого стадиона - 17 тыс. зрителей, но по такому случаю зал был расширен. Те, кто находился в партере, получили мощнейший заряд энергии непосредственно от Юрия Шевчука, который сразу же принялся скакать и прыгать по сцене, но впоследствии вел себя осмотрительнее. Шутка ли - два с половиной часа в режиме нон-стоп он исполнял сначала новые песни группы, а затем композиции 90-х годов. После одной из лирических песен Шевчук призвал публику к размножению. "Попса все поет о любви, но никто не размножается, потому что это любовь без духа, - прокричал он со сцены. - А нужен дух! Размножайтесь!". Вообще изречения Юрия Юлиановича, которыми он перемежал композиции, были, как и всегда, остроумны, пишет издание. Попсе, столь ненавидимой Шевчуком, было посвящено и исполнение одноименного хита, ставшее одним из кульминационных моментов концерта. Правда, предположения, что ДДТ сыграет множество бисов, не оправдались: бис был всего один, а завершился концерт песней "Это все". Как отмечает газета, это рок-представление оказалось впечатляющим - особенно если учесть мощнейший звук и тщательно продуманный видеоряд.

А вот известнейший актер театра и кино Евгений Миронов нынче испытывает определенные творческие трудности. Как рассказывает "Мир новостей", он отменил несколько репетиций и съемок только ради того, чтобы начать работу в картине Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2". Однако мэтр российского кинематографа, якобы пообещавший пригласить Миронова еще в октябре, до сих пор этого не сделал. На прямой вопрос о том, собирается ли он принять участие в съемках, актер посетовал: "Да вот не зовут, хотя обещали". В свою очередь, в студии "Три Т", которой и руководит Михалков, по этому поводу заявили, что в ближайшее время новых съемок не предвидится. "Будет ли снимать Никита Сергеевич Евгения Миронова в одной из главных ролей, мы вам сказать не можем, - ответили в студии, - этот вопрос надо адресовать самому Михалкову, а он в командировке". Так что, судя по всему, до конца этого года в новом фильме Миронов сыграть все-таки не сможет, отмечает издание.

Пока представители отечественного кинематографа выясняют, где, кому и когда сниматься, российские интеллектуалы вовсю обсуждают завершившуюся на днях книжную ярмарку интеллектуальной литературы non-fiction. Как рассказывают "Новые Известия", на ней был представлен широчайший ассортимент разного рода книг, от Достоевского до Пелевина. Однако того, что еще совсем недавно считалось самым интеллектуальным и элитным, на ярмарке почти не было. Речь идет о художественных альбомах, которые, по всей видимости, не выдерживают жестоких законов бизнеса и постепенно теряют свою популярность, доставшуюся им еще с советских времен: в то время альбомы служили чуть ли не единственным источником информации о загранице. Сейчас же среди экземпляров, презентованных на ярмарке, внимания заслуживает лишь выпуск, посвященный московскому метро. Правда, в ближайшем будущем планируется создание альбомов с кадрами из знаменитых советских фильмов, что не может не радовать, отмечает газета.

Тем временем в четырех аукционных домах Лондона триумфально завершилась Неделя русского искусства, сообщает "КоммерсантЪ". Все, что было выставлено на торги, издание условно делит на шесть категорий: "Первые имена" (картины знаменитых российских художников), "Вторые имена" (работы менее известных живописцев), "Коллекции", "Авангард", "Вазы" (вазы производства Императорского фарфорового завода), а также "Фаберже" (часы соответствующей марки). Триумф же заключался в том, что итоговая общая сумма этих торгов составила 50 млн фунтов стерлингов, и это стало настоящим рекордом. Лидером же по этому показателю оказался Sotheby's, который собрал в общей сложности 22,2 млн фунтов стерлингов ($38,4 миллиона). Напомним, что чуть больше месяца назад именно в этом аукционном доме наш соотечественник приобрел скрипку Паганини. Вот и на этот раз, несмотря на официальные данные, согласно которым лишь 30% покупателей были русскими, все основные лоты скупили так называемые Russian private, сообщает издание.

Кто-то выкладывает бешеные деньги за шедевры искусства, а кому-то эти астрономические суммы даже и не снились. Особенно тем нашим соотечественникам, кто привык во всем себя ограничивать. По этому поводу "Известия" сообщают о том, что стоимость минимального продуктового набора, входящего в прожиточный минимум россиян, за ноябрь 2005 г. в среднем по стране выросла на 1,8% и составила 1 тыс. 320,1 руб. в месяц на человека. Всего же, по данным Федеральной службы государственной статистики, за 11 месяцев этого года минимальный набор продуктов подорожал на 8,3%. При этом самым дорогим он оказался на Чукотке (4 тыс. 179 руб.), а самым дешевым - в Татарстане (1 тыс. 98 руб.), Чувашской республике (1 тыс. 109 руб.) и Тамбовской области (1 тыс. 114 рублей). В Москве же стоимость продуктового набора за ноябрь увеличилась на 1,9% (с начала года - на 6,3%) и составила 1 тыс. 601 руб., а в Санкт-Петербурге он подорожал до 1 тыс. 437 руб. - то есть на 1,9% за месяц и на 9% с начала года, сообщает издание.

Ответить:

Выбор читателей