Голые водители устроили массовый разврат

Сумасшедший машинист экспресса на бешеной скорости разделся, заснял себя в голом виде и отослал фото диспетчеру. Шуточку переняли коллеги, и железная дорога Лондона превратилась в дурдом на колесах




Один ненормальный сотрудник превратил железные дороги столицы Великобритании в притон массового разврата, а диспетчерский коллектив в скопище поклонников порнографии. Дело в том, что сумасшедший машинист разделся догола прямо в своей кабине в то время, как ведомый им экспресс мчался на бешеной скорости где-то между Лондоном и Шеффилдом. Мало того, он решил прельстить видом своих неприкрытых красот девушку за диспетчерским пультом – он при помощи мобильного телефона сделал фото себя – любимого и отослал ей снимок.

Подобное отсутствие стыда и совести привело боссов железнодорожного стриптизера в бешенство. Они тут же вызвали полицейский отряд, и по прибытию в пункт назначения машинист, к тому времени, наверное, успевший облачиться в свои одежды, был уже безработным. Однако, той же ночью еще пять сумасшедших поклонников шуточек на высокой скорости начали выкидывать разного рода номера. К примеру, машинисты встречных поездов "подмигивают" сигнальными огнями, соревнуясь, как бы посильнее ослепить друг друга. Руководство заявляет, что они "завели русскую рулетку, на кону которой жизни пассажиров". А затем уже шесть "идиотов", как их обозвали боссы, конкурировали за звание первого кретина многострадальных английских железных дорог. Короче говоря, другого названия кроме "дурдома на рельсах" для ситуации подобрать трудно.

Дальше было еще хуже. Только представьте – машинисты электропоездов начали поголовно раздеваться в кабинах. А потом, замечая коллегу, они, мигая сигнальными огнями, пытались рассмотреть подробности стриптиза во встречном экспрессе в неодолимом стремлении похвастать, мол, "я-то в голом виде выгляжу лучше! А ну-ка, погляди!"

Конечно, такие выходки полицейские не оставили на произвол дуреющих день ото дня водителей, иначе в скором времени по рельсам Англии курсировали бы публичные экспресс-дома. Привлекли к ответственности всех, в том числе и начальство – к людям на руководящих должностях рименены дисциплинарные меры. Развратных машинистов уволили, их ждет длительное и неприятное разбирательство. Пошутили – пора и честь знать!

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей