СМИ: Фриске обнажилась со вкусом

Экс-солистка "Блестящих" Жанна Фриске неоднократно радовала мужчин своими откровенными фотосессиями. Но на этот раз она разделась по-особенному, представ в мужском журнале в образе обворожительной лесной нимфы


ФОТО: kp.ru
ВСЕ ФОТО



Как всегда по будням, мы представляем читателю Yтренний обзор прессы, в который включили наиболее интересные, на наш взгляд, материалы из сегодняшних газет. Следите за обновлениями!

Как же любят наши звезды демонстрировать свои прелести! Стоит только им задрать юбку или сняться в клипе совершенно обнаженными, как (и в этом можно не сомневаться) популярность их резко возрастает, а многие газеты бьются за то, чтобы опубликовать очередные пикантные фотографии. Но будем честными: многим из звезд отечественной эстрады действительно есть что показать. Это, конечно же, относится и к любимице мужского пола, экс-солистке "Блестящих" Жанне Фриске. Сегодня "Комсомольская правда" сообщает о том, что она снялась для нового номера мужского журнала MAXIM, причем уже не впервые: летом прошлого года она принимала участие в откровенной фотосессии для этого издания, да и вообще Жанна с очевидным удовольствием позирует практически без одежды. Но на этот раз получилась не обычная обнаженка: все вышло красиво и со вкусом. Сначала для создания образа роковой и порочной ведьмы Алисы из "Ночного Дозора" певице придумали особый стиль и нанесли специальный макияж. А затем одна из самых сексуальных, по мнению россиян, женщин планеты предстала в совершенно новом для себя имидже. Так как съемка проходила не в павильоне, а в лесу возле деревни Комарово, то Жанна перевоплотилась в завораживающую нимфу, очаровательную обитательницу лесной чащи. Рассказывают, что мужское большинство съемочной группы просто не могло отвести глаз от прекрасного тела Жанны. Саму же певицу столь вожделеющие взоры ничуть не смущали, поскольку она давно привыкла к тому, что такой откровенный вид - всего лишь часть ее работы, пишет издание.

Блистательная Жанна Фриске с удовольствием позирует для глянцевых журналов. Фото

Тем временем среди коллег Жанны Фриске по цеху разгорается нешуточный скандал. Только вчера "Yтро" писало о том, что Алла Пугачева, которая получила в свое распоряжение "Песню года", не пожелала видеть на этом фестивале Иосифа Кобзона. И вот сегодня газета "Жизнь" рассказывает о том, что среди неугодных Примадонне личностей оказались также Валерий Леонтьев, Александр Буйнов, Лев Лещенко и Надежда Бабкина. Все началось со ссоры между гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и продюсером Игорем Крутым, после которой популярнейшая в народе новогодняя передача в прошлом году переехала на один из музыкальных телеканалов. Но при поддержке Аллы Борисовны опальный продюсер добился-таки возвращения "Песни года" на центральный канал - на этот раз на четвертую кнопку. В связи с этим у Примадонны появились особые полномочия, и она не преминула ими воспользоваться, вычеркнув из списка участников признанных и заслуженных артистов, которые возмущены, расстроены и не скрывают своей обиды. Сама же Пугачева объясняет свое волевое решение тем, что в этом году у попавших "под раздачу" исполнителей якобы не было настоящих хитов. При этом она попыталась было заменить "ветеранов" эстрадного цеха молодыми дарованиями, однако многие из них предпочли дружить с Первым каналом, а не с Аллой Борисовной, отмечает газета.

В связи с этим интересны результаты социологического опроса, связанного с именем Примадонны. "Новые Известия" пишут о том, что эксперты Фонда "Общественное мнение", выясняя мнение россиян по поводу избрания Пугачевой в Общественную палату страны, заодно узнали о том, как вообще народ воспринимает столь неоднозначную фигуру. Оказалось, что 28% опрошенных склонны объяснять восхождение Аллы Борисовны на эстрадный олимп исключительно ее талантом, еще 12% - трудолюбием, а треть респондентов (34%) вообще не может объяснить секрет ее успеха. При этом более половины (55%) опрошенных называют творчество Пугачевой "существенным вкладом в отечественную культуру", с этим не согласен каждый пятый респондент, 9% считают, что Примадонне повезло с "экономическими возможностями", а 6% уверены, что у нее есть "высокий покровитель". Интересно также, что как певица Алла Борисовна нравится 46% опрошенных россиян. Что же касается избрания ее в Общественную палату, то это не по душе половине респондентов, сообщает газета.

А вот в жизни известнейшего актера Юрия Яковлева, знаменитого Ипполита из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", случилась неприятность. Как сообщает "Московский комсомолец", на днях его доставили в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) с воспалением легких. Этот диагноз был поставлен почти сразу же после того, как 77-летнего любимца публики привезли на машине "скорой помощи" с высокой температурой. Врачи обнаружили у Яковлева острое правостороннее воспаление нижней доли легкого, ввели ему сильнодействующие антибиотики и поместили актера в специально выделенную палату отделения пульмонологии. В настоящее время Юрий Васильевич спокойно встает с постели и периодически прогуливается по отделению. Лечащие врачи не прописали ему какого-то особого режима, посоветовав лишь избегать холода и сквозняков, держать ноги в тепле, а также пить как можно больше горячего чая с малиной. Сам же актер добросовестно выполняет все рекомендации. "Наш Ипполит, в отличие от киношного, дисциплинирован и непривередлив", - шутят врачи. Правда, по их словам, лечение может продлиться вплоть до Нового года, пишет издание.

У другого популярного деятеля кинематографа - актера и режиссера Федора Бондарчука - возникли проблемы с продюсерами. Как рассказывает "Мир новостей", на проходящем в эти дни Международном фестивале военно-патриотического кино им. Сергея Бондарчука "Волоколамский рубеж" он решил показать свою нашумевшую ленту "9 рота". Однако продюсеры вообще поначалу отказались включать фильм в программу фестиваля имени его отца, заломив за его показ круглую сумму, поэтому Федору Бондарчуку пришлось ограничиться рабочими материалами съемок картины. В связи с этим поговаривают, что продюсер Елена Яцура пригрозила наказать "непослушного" режиссера, раздув тем самым настоящий скандал. В свою очередь, Ирина Скобцева, вдова Сергея Бондарчука и мать Федора, являющаяся президентом фестиваля, была возмущена таким отношением. Правда, по словам самого Федора, остальные продюсеры к этому инциденту отнеслись спокойно и даже разрешили показать фильм на закрытии фестиваля, пишет издание.

Между тем рядовые граждане России в скором времени не смогут "откосить" от учебы, пишут "Известия". Дело в том, что накануне президент страны Владимир Путин поручил правительству подготовить закон об обязательном и бесплатном среднем образовании. Этот документ попадет на рассмотрение в Госдуму до осени следующего года, и к тому времени его разработчики должны будут определиться с деталями финансирования этого "национального проекта" на всех уровнях образования. Более того, членам правительства придется чуть ли не каждый месяц разрабатывать новые решения по этому законопроекту. При этом ответственным за выполнение поставленных задач назначен премьер-министр Михаил Фрадков, а вот сам министр науки и образования Александр Фурсенко будет заниматься экспансией на территории стран СНГ: в частности, разрабатывать меры по увеличению количества мест в вузах, предоставляемых этим государствам. "Жизнь и требования времени, экономики, общества меняются, - отметил глава Минобрнауки, - и мы должны где-то подстраиваться под них".

Интересно, что сама Госдума в скором времени переедет в Санкт-Петербург, и произойдет это в честь 100-летия российского парламентаризма. Правда, пока на один день - 27 апреля 2006 г., о чем сообщает "Газета". Такое предложение высказали вчера члены "Единой России" во время заседания президиума фракции, аргументируя это тем, что именно в Таврическом дворце в 1906 г. заседала первая Государственная дума. Стоит вспомнить, что не так давно российские политики предлагали перенести ряд столичных государственных учреждений (в первую очередь, парламент страны) в Санкт-Петербург на постоянное "место жительства". Однако все их усилия по осуществлению этих планов до сих пор ограничились одним-единственным выездным заседанием парламента, рассказывает издание.

Также вчера состоялось первое общее собрание депутатов Мосгордумы четвертого созыва, избранных 4 декабря, сообщает "КоммерсантЪ". Его открыл старейший депутат Сергей Никитин, представляющий фракцию КПРФ. Затем депутатов поздравили полпред мэра Москвы в Мосгордуме Анатолий Петров, глава Мосизбиркома Валерий Горбунов, а также руководитель аппарата столичного парламента Олег Адабашьян. Кроме того, на собрании был сформирован оргкомитет из 12 депутатов, которым предстоит определиться с повесткой дня на первое заседание новой Мосгордумы, намеченное на 21 декабря. Именно в этот день депутаты официально вступят в свои полномочия и изберут нового председателя Мосгордумы. Что же касается ближайших планов вновь избранного столичного парламента, то сегодня пройдет первое заседание оргкомитета, а 14 декабря в московской мэрии должна состояться торжественная церемония принятия депутатами присяги, сообщает газета.

Ответить:

Выбор читателей