На станции "Чеховская" девушка бросилась под поезд

На станции "Чеховская" только что произошла страшная трагедия. Молодая женщина свела счеты с жизнью бросившись под колеса поезда Московского метрополитена




Станция "Чеховская" Серпуховско - Тимирязевской линии только что стала местом действа кошмарной трагедии. Молодая женщина покончила жизнь самоубийством по примеру Анны Карениной. Она прямо на глазах у испуганных и изумленных пассажиров бросилась под поезд Московского метрополитена.

Согласно сообщениям очевидцев с места происшествия, женщина совершенно спокойно ожидала поезда, следовавшего по направлению к станции "Цветной бульвар" вместе с остальными людьми. Однако как только состав приблизился, самоубийца совершила прыжок прямо под колеса электропоезда. Суицидальная попытка увенчалась успехом: женщина погибла прямо на месте происшествия. Сигнал о трагедии поступил около 20:00.

Как сообщает корреспондент Yтро.ru, в настоящий момент движение по Серпуховско - Тимирязевской линии от станции "Чеховская" до станции "Алтуфьево" полностью прекращено. На месте происшествия собралась огромная толпа. Поезд, под колесами которого женщина нашла свою смерть, продолжает стоять на станции "Чеховская".

Надо сказать, что при всей широте выбора способов уйти из жизни самоубийцы в силу истерического нервного расстройства чаще всего избирают прилюдные способы. Психиатры говорят, что под этим покоится жажда героически доказать всему миру, что выход есть всегда. О последствиях для окружающих задумываться некогда, и, например, прошлый суицидальный эпизод в московском метро обернулся трагедией минимум для двоих: своим "показательным выступлением" девушка так шокировала 47-летнего машиниста, что у него случился сердечный приступ, и примерно через полчаса он скончался.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей