СМИ: Лолита соблазнила темнокожего продюсера

Во время отдыха в Эмиратах поп-певица развлекалась в компании негра-миллионера, который всячески за ней ухаживал, а перед отъездом пообещал пригласить Лолу сняться в одном из американских сериалов


ФОТО: "Жизнь"



В новом году "Yтро" не изменяет своим традициям и, как всегда по будням, представляет читателю обзор свежей прессы, в который вошли наиболее интересные, на наш взгляд, материалы. Следите за обновлениями!

Трудовые будни уже в полном разгаре, но разговоры о том, кто и как провел новогодние праздники, утихнут еще нескоро. Есть что вспомнить и отечественным знаменитостям, многие из которых предпочли на каникулах понежиться под палящими лучами солнца в теплых краях. Но если, к примеру, для Николая Баскова отдых на берегу Персидского залива обернулся серьезным недугом, то с его коллегой по эстрадному цеху Лолитой Милявской приключилась настоящая "лав стори". Как рассказывает газета "Жизнь", все началось с того, что на модной дискотеке в г. Дубай, куда певица прилетела без мужа Александра Зарубина, ее окружили русскоязычные посетители, которые буквально выстроились в очередь за автографами. Среди них оказался и темнокожий американский продюсер телесериалов по имени Джозеф. "Иосиф Кобзон", - так представился он певице и признался, что очень любит Россию, хоть никогда в ней не был. Судя по всему, Лолита, которой не привыкать к повышенному вниманию со стороны негров, оценила его шутку и завела беседу, после чего приняла приглашение Джозефа присесть к нему за столик. В итоге они проболтали до закрытия дискотеки, а Yтром певица неожиданно обнаружила в своем номере огромную корзину цветов от нового поклонника. Вечером же Джозеф пригласил Лолу на ужин, угостил ее всевозможными яствами, в том числе и своим любимым алкогольным коктейлем, который пришелся ей по душе, а на следующее Yтро вновь одарил ее цветами. Певица решила ответить любезностью на любезность и позвала темнокожего продюсера на рождественское застолье, где рассказала американцу, в частности, о русских традициях. А уже на следующий день Лолита и Джозеф отправились на пляж, где постарались выбрать наиболее укромное местечко. Перед отъездом домой продюсер-миллионер подарил самой сексуальной российской певице шикарное ожерелье - на память о приятных мгновениях, проведенных вместе, и пообещал пригласить ее сниматься в одном из американских сериалов, пишет издание.

О том, как провели новогодние каникулы другие российские звезды, рассказывает "Комсомольская правда". Так, многие из них решили отправиться на горнолыжные курорты: если поп-певица Валерия со своим мужем по традиции поехала во Францию, то Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вместе со своим потенциальным мужем Максимом Галкиным и семьей его брата выбрали Австрию, хотя сам пародист предпочитает элитный Куршевель. Такого рода отдых стал для Аллы Борисовны своеобразным дебютом, ведь она впервые встала на горные лыжи. Там же отдыхал и Владимир Пресняков-младший, а вот его отец решил проехаться на теплоходе по реке Рейн: он побывал в Германии, Голландии и Бельгии, а Новый год встретил в Антверпене, причем в каждом городе дегустировал местное пиво. Другие же знаменитости по традиции загорали на элитных летних курортах. Например, "Иванушка" Кирилл Андреев со своей семьей улетел в Египет. Вообще же звезды первой величины предпочитают отдыхать в Арабских Эмиратах, куда на этот раз, помимо Николая Баскова и Лолиты Милявской, отправились Александр Буйнов, Дмитрий Маликов, Маша Распутина и Алина Кабаева. Интересно при этом, что селятся они, как правило, в самых дорогих гостиницах, где даже есть номера с позолоченными ваннами и туалетами, стоимостью от $15 тыс. за сутки. А вот Наташа Королева, ее бывший супруг Игорь Николаев, а также Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и Игорь Николаев выбрали полюбившиеся им США. Но среди российских знаменитостей есть и те, кто решил на Новый год остаться в морозной Москве. К примеру, балерина Анастасия Волочкова, ставшая мамой, провела каникулы в компании трехмесячной дочери и гражданского мужа Игоря Вдовина в своем загородном доме на Рублевке. Отказалась от зарубежных поездок и Земфира, встретившая Новый год вместе со своей подругой Ренатой Литвиновой в Москве. В столице остались и "татушки", недавно вернувшиеся из тура по теплой Мексике и кутившие на праздниках в съемном доме со своими друзьями, рассказывает газета.

А вот почти каждый российский олигарх или чиновник с ежегодным доходом свыше $200 тыс. по традиции в начале января отправляется с друзьями на французский горнолыжный курорт Куршевель. Как пишет "Московский комсомолец", именно его высоту в 1850 м и стремятся покорить каждый год наши самые состоятельные граждане. Конечно, кататься на лыжах в Альпах было всегда престижно, но нашествие отечественных "буржуинов" сюда началось после провозглашения Куршевеля "зоной олигархов". Как обычно, объектом всеобщего внимания стал Роман Абрамович, давно положивший глаз на местные курорты. Появившись на склоне на лыжах, покрытых мехом, он не спускался с горы, а, наоборот, поднимался. Вообще же губернатор Чукотки на лыжах катается редко и обычно ранним Yтром, причем всегда в сопровождении сотрудников службы безопасности. Помимо него новогодние каникулы в Куршевеле провели, в частности, его коллега, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, олигархи Искандер Махмудов, Александр Мамут, Михаил Прохоров, а также супруга Олега Дерипаски Полина Юмашева, Борис Ельцин-младший и даже певица Глюк'oza. Интересно, что распорядок дня у российских любителей горных лыж высшего эшелона вполне стандартный: так как солнце заходит после 16:00 по местному времени, катание на лыжах перетекает в тусовку в модном кафе Tremplin, настоящем центре светской жизни Куршевеля. Кроме того, издание отмечает, что самый дешевый номер в этой французской деревне стоит €120 в сутки, но такие апартаменты, что примечательно, раскупаются в последнюю очередь. А вот за сутки проживания в самых элитных отелях Куршевеля российские богачи выкладывают по €1-6 тыс., при этом вздыхая, что уровень сервиса в гостиницах не соответствует баснословным ценам, пишет газета.

В свою очередь, стали известны предварительные подсчеты количества российских туристов, выехавших за рубеж в период новогодних праздников. Как сообщают "Известия", все больше и больше наших соотечественников предпочитают Европу: к примеру, поток туристов из России в Великобританию, по данным ИТЦ "Форос", вырос в этом году на 7-10%, а в Австрию, где 2006 г. объявлен годом Моцарта в связи с 250-летием с момента его рождения, - на 8-11%. Также большим спросом у отечественных "выездников" на этот раз пользовались альпийские склоны во Франции, Италии, Швейцарии и даже Турции, где свирепствует птичий грипп, а также теплые края вроде Таиланда, куда отправился почти каждый десятый российский турист, Объединенных Арабских Эмиратов (9,47%), вечнозеленой Мадейры или португальской провинции Алгарве. Но самым популярным местом отдыха по-прежнему остается Египет (42,65% туристов), привлекающий россиян своей относительной дешевизной. А вот по родным курортам наши соотечественники в этом году путешествовали не очень охотно - всего лишь 2,16% туристов отправились в Приэльбрусье, на экскурсии по Золотому Кольцу, в Санкт-Петербург или в вотчину Деда Мороза Великий Устюг, пишет издание.

Если новогодние праздники подошли к концу, то для поклонников творчества великого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта торжества только начинаются. Как уже было сказано выше, в этом году отмечается 250-летний юбилей с момента его рождения, и произойдет это 27 января. Именно к этому событию приурочен проходящий в столице филармонический фестиваль. Как рассказывает "КоммерсантЪ", открылся он настоящей сенсацией: в Концертном зале им. Чайковского артисты театра "Геликон-опера" исполнили оперу Моцарта "Милосердие Тита", причем исполнение было сценическим, а не концертным. Это произведение, одно из последних крупных творений композитора, самолично поставил Дмитрий Бертман, а оформлением занимался традиционный дуэт художников "Геликон-оперы" - Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева. В итоге прямо посреди сцены было сооружено нечто вроде бассейна, а выходившие на сцену актеры либо ныряли в него, либо просто шлепали по воде, так как обойти канавку шириной метра два и глубиной по щиколотку было практически невозможно. Причем в сочетании с музыкальным сопровождением оркестра под руководством Владимира Понькина все это создавало интенсивный звуковой фон. Что же касается самого исполнения, то вокал был просто отменный: так, с традиционной для этого жанра партией меццо-сопрано прекрасно справились Лариса Костюк, спевшая Секста, и Мария Масхулия (Анний), а также Елена Вознесенская (Сервилия), отмечает газета.

Между тем окончание новогодних каникул ознаменовалось падением курса американской валюты: как сообщают "Новые Известия", накануне с началом биржевых торгов доллар подешевел сразу на 27 коп., и его стоимость составила 28,48 рубля. В самих США отмечают, что страна находится на грани финансового кризиса, однако российские эксперты убеждены, что дефолта не будет, но наступивший год действительно станет для "зеленого" тяжелым. "Не исключаю, что Америке выгодно снижение доллара для поддержки отечественных производителей, - полагает аналитик "Эки-Инвест" Иван Ермилов, - но доводить дело до дефолта - то же самое, что добиваться взрыва нескольких ядерных бомб". По его мнению, если бы существовала реальная возможность краха американской валюты, то доллар вчера упал бы не на четверть рубля, а раза в два-три больше, поскольку рынок очень чувствителен к подобным перспективам. Но даже несмотря на то, что Ермилов смотрит в будущее доллара вполне оптимистично, он советует нашим соотечественникам, тем не менее, хранить свои сбережения в рублях, так как российской валюте в ближайшее время уж точно ничего существенного не угрожает. А вот аналитик по валюте "БрокерКредитСервиса" Елена Хрупова уверена, что и у держателей американской валюты пока нет поводов для беспокойства: по ее словам, ни в США, ни в Европе, ни в Азии не допустят каких-либо серьезных экономических катаклизмов. При этом она убеждена, что курс "зеленого" будет колебаться до марта, а затем соотношение между долларом и евро будет увеличиваться в пользу последнего, и к середине года оно остановится на уровне $1,23-1,25 за евро. А дальше - больше: во второй половине 2006 г., по прогнозу Хруповой, продолжится постепенное снижение американской валюты до отметки 1,30 к декабрю. Что же касается нашей страны, то, по мнению опрошенных изданием экспертов, курс доллара также будет скакать, но вряд ли упадет ниже 28 руб.: излишне укреплять рубль - по-прежнему не в интересах российских финансовых властей, подчеркивает издание.

Ответить:

Выбор читателей