Статус Анджелины Джоли выдало кольцо

Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь дали повод для сенсаций. Золотое колечко, засиявшее на безымянном пальце актрисы, заставило любознательных репортеров заговорить о тайном бракосочетании звездной пары




У всех влюбленных есть свои секреты. Это делает отношения пар еще более романтичными и загадочными. И как же нелегко порой бывает знаменитостям, ведь от глаз назойливых папарацци и просто дотошных поклонников ничего не утаишь. Отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли вызывают интерес у журналистов всего мира. Каждый шаг звездной пары – сенсация для глянца. Впрочем, иногда даже им удается долго хранить тайну. Так, например, было с беременностью Анджелины. Несмотря на то, что репортеры всех стран писали эксклюзивные материалы о том, что актриса вскоре станет мамой, все сообщения подкреплялись только сплетнями и домыслами, ведь никаких официальных заявлений звезда не делала. Потом она все же рассказала миру правду, и ажиотаж вокруг одной из самых красивых голливудских пар немного утих. Но Питт и Джоли вновь дали повод для разговоров. Репортеры в очередной раз заговорили об их тайной свадьбе.

Всему причиной стало золотое колечко, которое с недавних пор украшает безымянный палец Анджелины Джоли. Ясное дело, никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было, поэтому журналистам остается лишь предполагать, что означает это украшение. Один из американских еженедельников заверил читателей, что у Питта и Джоли масса секретов, и кольцо является одним из них.

Следует отметить, что бракочосетание звездной пары уже не является чем-то сенсационным. Это естественный шаг, которого все давно с нетерпением ожидают. Слухи о якобы уже состоявшейся свадьбе ходят в прессе давно. Ранее газеты сообщали о том, что Питт и Джоли совершили тайный ритуал, обменявшись клятвами, которые, правда, не имеют никакой юридической силы. Тогда репортеры доказывали свою правоту, обращая внимание общественности на безымянный палец Брэда Питта, который украшало золотое кольцо. Правда, странно, что раньше Питт носил колечко, а Джоли нет, а теперь наоборот. Возможно, что оно у них одно на двоих, и влюбленные носят его по очереди.

Впрочем, скорее всего, это не так. Известно, что у Анджелины Джоли имеется свое собственное колечко - ценный подарок ее возлюбленного. Впрочем, ценным его можно назвать с большой натяжкой. Его стоимость составляет всего лишь $48, что для голливудских актеров - мелочь на мороженое. Но, как говорится, важна не цена, а внимание. Джоли от этого подношения пришла в восторг, ведь колечко, скорее всего, было обручальным. А все знают, что это – не простое украшение, а символ объединения двух любящих сердец.

Ответить:

Выбор читателей