Коварные "татушки" растеряли коллективный дух

Сразу после снятия табу на сольную карьеру Лена Катина тайком от своей подруги записала альбом на английском языке. Юля Волкова не растерялась и решила соблазнить нового продюсера Катиной


Stern



Отечественная эстрада изобилует скандальными знаменитостями, порой выкидывающими не менее шокирующие штучки, чем, например, всем известная своими выходками Пэрис Хилтон. Особо отличается здесь группа "Тату". Девушки завоевали неоднозначную репутацию с момента создания дуэта и поддерживали общественное мнение "в тонусе" весь период совместной творческой деятельности.

Недавно Юля Волкова устроила стриптиз-шоу прямо на сцене Кремлевского дворца во время церемонии вручения музыкальной премии ZD Awards. Перед своим выступлением "татушки" усердно разогревались шампанским, которым их любезно угощал депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов, а затем Юля вылезла на сцену и выдала зрителям порцию самого бравого стриптиза. Хорошо, что организаторы шоу сумели вовремя ее остановить, иначе на следующий день ее неприкрытые прелести красовались бы во всех изданиях страны, определенного пошиба, разумеется.

Группа не раз была на грани распада, но никогда доселе девушки не были так близки к расставанию, как сейчас. Нет, не подумайте, реклама тут совсем не при чем. На этот раз дело в расторжении контракта, запрещавшего участницам дуэта сольную певческую деятельность. Юристы Катиной и Волковой наконец-то нашли способ расторгнуть договор, навязывающий певицам исключительно совместную творческую работу.

Не успели юристы оформить бумаги, как Лена Катина не преминула воспользоваться такой возможностью и тут же записала сольный альбом на английском языке. Ей в этом помог отец, композитор Сергей Катин. Для Юли Волковой предательство подруги было сильнейшим шоком, она расстроилась, и с горя решила насолить подруге. Весьма, надо сказать, оригинальным способом – она отыскала американского продюсера, который работает с Леной, и собирается переманить его на свою сторону. Говорят, не без применения маленьких женских секретов обаяния и обольщения.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей