Джоли винит себя в том, что ждет ребенка

За будущими звездными родителями следит чуть ли не весь мир, и появление на свет их первого ребенка ожидается с нетерпением. Впрочем, пара собирается претендовать на звание самой многодетной семьи Голливуда


ФОТО: ajolie.km.ru
ВСЕ ФОТО



Если спросить, какая пара Голливуда сейчас самая популярная, то первое место без сомнения займут Анджелина Джоли и Брэд Питт. За будущими родителями следит чуть ли не весь мир, и появление на свет первого ребенка счастливых влюбленных ожидается с большим нетерпением. Впрочем, звездная пара не собирается ограничиваться одним малышом, и будет претендовать на звание самой многодетной пары Голливуда.

Анджелина Джоли чувствует себя виноватой в том, что ждет своего биологического ребенка. По ее мнению рождение своего собственного кровного малыша лишит какого-нибудь сироту возможности быть усыновленным звездной парой. Впрочем, при желании Джоли и Питт могли бы воспитывать целый детский дом. О таких планах актеров пока ничего неизвестно, но вот то, что сразу после рождения ребенка их и без того большая семья пополнится еще двумя детьми – влюбленные уже сообщили. Сейчас Джоли выбирает себе малышей на Гаити и Сомали.

Следует отметить, что несмотря на сильный токсикоз и плохое самочувствие, Анджелина Джоли до последнего времени проводила все свое свободное время на съемочной площадке. Причем сразу же после родов она вновь планирует там появиться. Специально из-за Джоли даже были отложены съемки фильма "Город грехов-2". Продюсер картины Роберт Родригес хочет видеть Джоли в одной из главных ролей, но сейчас актриса не может включиться в съемочный процесс.

В то время как Анджелина Джоли думает о материнстве, Брэд Питт мечтает только о свадьбе. Слухи об этом знаменательном событии ходят уже давно, но пока до сих пор не ясно, когда же состоится торжественное бракосочетание. Одни источники утверждают, что Питт и Джоли уже забронировали несколько номеров гостиницы в Италии, а сама церемония состоится на водной глади озера Комо на яхте, неподалеку от виллы Джорджа Клуни, который еще давно был готов приютить молодоженов в своем доме. Другие говорят, что со свадьбой связан недавний визит Анджелины Джоли к модельеру Карлу Лагерфельду, и именно он будет шить подвенечное платье. Третьи вообще считают, что свадьба уже состоялась, и указывают на золотое колечко, которое совсем недавно появилось на безымянном пальце Джоли.

Следует отметить, что за отношениями этой звездной пары наблюдают и коллеги актеров по голливудскому цеху, причем некоторые из них даже пытаются комментировать личную жизнь влюбленных. Например, актер Майкл Дуглас, который уже давно живет в счастливом браке с красавицей Кэтрин Зетой-Джонс, резко осуждает Брэда Питта за то, что тот ради беременной Джоли и ее усыновленных детей бросил свою красавицу жену Дженифер Энистон.

А счастливые влюбленные тем временем не обращают внимания ни на слухи, ни на толки вокруг их пары, а наслаждаются обществом друг друга и мечтают о большой и дружной голливудской семье.

Звездная пара готовится стать самой многодетной семьей Голливуда. Фото

Ответить:

Выбор читателей