Маша Малиновская пленила Билана по-императорски

В новом шоу "Империя", которое скоро выйдет на экраны, Бари Алибасов заставляет Василия Шандыбина надевать ему ботинки, а Маша Малиновская и Дима Билан крутят роман. В привычной роли выступает лишь Владимир Жириновский


ФОТО: kp.ru



В последнее время российское телевидение заполонили всевозможные реалити-шоу и масштабные проекты с участием звезд. Все началось с легендарного "Форта Байяр", продолжилось "Последним героем" и "Сердцем Африки". И вот теперь на нашем ТВ стартует новый грандиозный проект "Империя". Как говорят продюсеры, такого наше многострадальное телевидение еще не видело. Шестнадцать отечественных звезд будут жить в атмосфере Средневековья, устанавливая свои жесткие правила. За возможность управлять своей Империей будут бороться самые скандальные и самые сексуальные: Владимир Жириновский, Василий Шандыбин, Жанна Фриске, Маша Малиновская, Дима Билан и многие другие.

Идея такого шоу, как водится, позаимствована нами у шведов, а проект уже успешно прошел во Франции, Бельгии и Голландии. На первый взгляд, все очень просто: участники проекта делятся, согласно своим заслугам и победам в конкурсах, на феодалов и крестьян, и начинают жить в искусственно созданной мини-империи. Как говорят продюсеры проекта, все было по-честному. Феодалы, которые жили в настоящем замке XII века, пили, ели, гуляли, развлекались и спали на кроватях с балдахинами, а крестьяне голодали, мерзли от холода и влачили жалкое существование в дощатых домах с огромными щелями в полу.

Впрочем, не все так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь за главный приз в миллион рублей и ожерелье Магистра борются не простые люди, а знаменитости, для которых важно не испортить отношения друг с другом, ведь мир российского шоу-бизнеса слишком тесен. Как пишет "Комсомольская правда", практически каждый из участников побывал в роли императора и феодала. Например, Бари Алибасов оказался настоящей находкой для жителей крестьянской деревни, ведь благодаря его знаниям и умениям звезды не умерли от холода и голода. Правда, когда он выбился в богачи, то злоупотреблял своим положением, от чего сильно пострадал Василий Шандыбин. А Владимир Вольфович Жириновский оказался гениальным правителем. Впрочем, он привык нести бремя власти и знает, как управлять своими подчиненными.

Наибольший интерес публики, несомненно, вызовут взаимоотношения настоящих секс-символов Жанны Фриске, Маши Малиновской, а также Димы Билана. Кстати, певец который в этом году будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение", практически не расставался с пышногрудой телеведущей, а ныне депутатом Машей Малиновской. По словам продюсеров, они проявляли друг к другу явную симпатию и не скрывали ее от остальных. Впрочем, это не помешало Билану устроить скандал, который не был запланирован по сценарию. Будучи феодалом, он отказался исполнять приказания императрицы Ирины Апексимовой, что привело к серьезным "кадровым" перестановкам в замке.

В общем, продюсеры обещают зрителям не только красивые костюмы и средневековые декорации, но и настоящие страсти, интриги, скандалы. В общем, настоящий шоу-бизнес с императорским размахом.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей