Анджелину Джоли вожделеет толпа лесбиянок

Британские лесбиянки назвали Анджелину Джоли самой сексуальной женщиной планеты. Тем временем сама актриса и ее жених Брэд Питт готовятся к свадьбе, назначенной на ближайшую субботу



ВСЕ ФОТО



Анджелина Джоли в очередной раз возглавила список самых сексуальных женщин планеты. Как показал недавний опрос, проведенный британским журналом для лесбиянок и бисексуальных женщин "Дива", Анджелину Джоли желают не только мужчины, но и женщины. Именно она стала №1 в списке красавиц, с которыми читательницы журнала хотели бы оказаться в постели.

По мнению журнала, Анжделина Джоли – "бесспорная девушка мечты, которая заставляет учащенно биться сердца читательниц каждый раз, когда она украшает наш журнал".

В борьбе за первое место Джоли обошла Портию де Росси, известную своими лесбийскими наклонностями, и звезду "Основного инстинкта" Шэрон Стоун. Кроме них, читательницы журнала находят очень сексуальными обладательниц "Оскара" Шарлиз Терон и Холли Бери, знойную латинскую красавицу Сельму Хайек и хип-хоп-певицу Куин Латифу.

Первая десятка самых сексуальных, с точки зрения лесбиянок, женщин:


1. Анджелина Джоли

2. Портия де Росси

3. Джина Гершон

4. Шэрон Стоун

5. Джоди Фостер

6. Куин Латифа

7. Холли Бери

8. Шарлиз Терон

9. Сельма Хайек

10. Дрю Бэрримор

Женщины, которых вожделеет прекрасный пол. Фотогалерея

Тем временем сама Анджелина готовится к свадьбе с голливудским красавцем Брэдом Питтом. Как говорят, свадьба парочки запланирована на 18 марта и пройдет, скорее всего, на итальянской вилле их друга Джорджа Клуни. Однако сама пара по-прежнему хранит молчание; их представители тоже отказываются общаться с журналистами. И только пресс-секретарь Джорджа Клуни удостоил прессу своим комментарием. "Слухи есть слухи", - философски заметил он по поводу разнотолков.

Моника Мантеро, жена мэра города Лальо, где находится вилла Клуни, рассказала журналистам, что Джоли и Питт пока не обсуждали с ее мужем дату свадьбы, но "договориться о бракосочетании можно буквально за час до события". Она также сообщила, что в самого Джорджа Клуни сейчас нет в городе, но в его поместье идут оживленные приготовления к какому-то мероприятию.

Зато доподлинно известно, что летом у пары ожидается прибавление семейства. Анджелина родит братика или сестричку своим детям - Мэддоксу, усыновленному в Камбожде, и Захаре, удочеренной в Эфиопии. Несколько месяцев назад официальным отцом малышей стал Брэд Питт, оформив все необходимые для усыновления документы. При этом пара уже сообщила, что сразу после рождения их биологического ребенка они намерены усыновить еще двух малышей, на этот раз из Сомали и Гаити.

Ответить:

Выбор читателей