Анджелина Джоли исполнит последнюю волю матери

Долгожданная свадьба Питта и Джоли, которая была намечена на 18 марта, так и не состоялась. Впрочем, на то у пары были серьезные причины: мать актрисы находится при смерти и просит дочь исполнить ее последнее желание


ФОТО: WireImage.com



Минувшая суббота должна была ознаменоваться как минимум двумя радостными событиями. На 18 марта были намечены свадьбы Алсу и ее возлюбленного Яна Абрамова, а также Анджелины Джоли и Брэда Питта. Оба события ожидались с большим нетерпением. Но если наша звезда действительно устроила такой пир, который столица будет помнить еще долго, то голливудская парочка, похоже, опять всех обманула. Впрочем, может быть, молодые и узаконили свои отношения, причем, судя по сообщениям в прессе, уже неоднократно. Но вот роскошной свадьбы, которой все так ждали, мир не увидел, и съехавшихся к предполагаемому месту бракосочетания папарацци ждало разочарование и насмешки местных жителей.

Впрочем, Джоли и Питта можно понять. Журналисты никак не дают им спокойно наслаждаться любовью и готовиться к рождению первенца. Постоянные слухи и сплетни у кого угодно могут отбить желание устраивать шикарную церемонию. Кроме того, Анджелина Джоли в не самом подходящем для веселья состоянии. Во-первых, ее беременность диктует определенные правила поведения. Но главная причина кроется в другом. Дело в том, что мать актрисы Марчелин Бетран смертельно больна – у нее рак, и, по словам врачей, она доживает последние дни. Сейчас Джоли старается проводить с матерью как можно больше времени.

Недавно стало известно, что своего первенца Анджелина намерена родить во Франции, чтобы тем самым исполнить желание матери, которая родилась и выросла в этой стране и хочет, чтобы ее дочь возобновила жизненный круг, родив там ребенка. Анджелина Джоли стоит перед сложным выбором: либо оставаться рядом с матерью, либо уехать во Францию и исполнить ее желание. Сейчас Марчелин Бетран находится в онкологическом центре в Беверли Хилз, куда Джоли вместе с Брэдом Питтом и своим отцом Джоном Войтом наведывается чуть ли не каждый день.

Стоит ли говорить, что актрисе некогда думать о свадьбе и о веселье. Впрочем, о своей будущей жизни молодые все же задумываются. Так, стало известно, что пара не ограничится одним ребенком и после рождения "ДжолиПитта" собирается усыновить еще парочку сирот, став, пожалуй, одной из самых многодетных голливудских семей.

Ответить:

Выбор читателей