СМИ: Тысячи любовниц свели Лонго в могилу

Внезапная смерть магистра белой магии Юрия Лонго продолжает вызывать массу домыслов. Однако страсть чародея к женщинам, среди которых он предпочитал "одноразовых девушек", является неоспоримым фактом


ФОТО: kp.ru



Чтобы читатель был в курсе основных событий, "Yтро" представляет традиционный обзор прессы, в который вошли самые интересные материалы из сегодняшних газет. Следите за обновлениями!

Ни для кого не секрет, что неоднозначные и экстраординарные личности даже после своей смерти зачастую остаются источником разного рода домыслов. Вот и судьба белого мага Юрия Лонго, чья внезапная кончина для многих стала настоящим шоком, продолжает вызывать массу слухов. При этом порождают их, как правило, близкие знакомые покойного чародея: одни твердят о том, что отечественных целителей с ног валит какая-то неведомая сила, другие доказывают, что в гробу, мол, лежит вовсе и не Лонго, а обычный бомж, загримированный под мага. Но если эти предположения кажутся чем-то из области фантастики, то страсть Юрия Андреевича к женщинам не вызывает сомнений. Об этом "Комсомольской правде" рассказал его друг – директор Музея трех актеров Владимир Цукерман. По его словам, Лонго был падок на женщин и "мог уломать любую", предпочитая "одноразовых девушек". "Один раз переспал – и все! Ищи другую, – рассказывает Цукерман. – Такой был у нас с Юрой негласный закон". При этом чародей был "большим артистом в плане соблазнения", постоянно использовал разного рода ухищрения, чтобы заполучить понравившуюся ему девушку. В итоге Лонго "сам офонарел от своей популярности". "Женщины занимали очередь, кто быстрее прыгнет к нему в постель, – отмечает Цукерман. – Массовый психоз!" И вот эта "лонгомания", не исключено, вышла магу боком – у кого ж хватит сил на тысячи любовниц?..

У женщин же, как известно, свои методы соблазнения. Естественно, что в первую очередь каждая из них старается выглядеть как можно более привлекательной. Не является исключением и 50-летняя поп-певица Лариса Долина: как рассказывает газета "Жизнь", на днях она сделала себе третью по счету татуировку, причем на интимном месте – чуть ниже поясницы у Ларисы Александровны расцвел роскошный лотос. Как призналась сама певица, такой шаг она совершила потому, что в душе себя чувствует весьма молодой, а также для того, чтобы порадовать мужа. Издание отмечает, что это далеко не первый подобный опыт артистки: на ее теле и так красуются две татушки – роза на левой лопатке и цветы сакуры на щиколотке правой ноги. Интересно при этом, что лотос на пикантном месте обошелся Долиной примерно в $300, пишет газета.

Если Лариса Долина в 50 лет продолжает набивать себе татуировки, то Олег Табаков в свои 70 готовится в очередной раз стать отцом: как сообщает "Московский комсомолец", во вторник его супругу Марину Зудину госпитализировали в одну из лучших клиник страны, где работают ведущие профессора в области гинекологии и акушерства. В феврале она уже находилась в этом медицинском учреждении на сохранении в течение двух недель – тогда медики успешно провели курс лечения и поддержали организм актрисы. Сейчас же настала пора рожать, и врачи порекомендовали Марине лечь в палату заблаговременно, чтобы основательно подготовиться к операции: дело в том, что акушеры рисковать не намерены и, если возникнут хоть малейшие проблемы, готовы сделать кесарево сечение. Кроме того, издание отмечает, что, по данным УЗИ, на свет должна появиться девочка, с именем которой в семье Табакова уже определились. "А чего думать, будет Марией, – уверенно заявил руководитель МХАТа. – Так мою маму звали".

Звезды – те же люди, и им наверняка свойственна депрессия, от которой, по данным Всемирной организации здравоохранения, страдают 121 млн человек на планете. При этом, как пишет еженедельник "Россiя", с наступлением весны люди хандрят по-особенному. Плохое настроение, чувство одиночества, повышенная агрессия, обостренное непонимание со стороны окружающих, бессонница и потеря аппетита – вот неполный список симптомов весеннего сплина. В связи с этим издание советует впавшим в депрессию людям немедленно объявить хандре войну, иначе такое состояние может затянуться надолго. Так, опрос еженедельника показал, что многие из нас находят свое спасение в сладостях или спиртном. Кроме того, из подобного состояния нередко помогают выйти закадычные друзья. Но есть и совсем простые способы избавиться от хандры. "Старайтесь поменьше сидеть дома, больше бывайте на солнце, – советует психолог Родион Чепалов. – Придумывайте и размещайте яркие краски вокруг себя. Покупайте одежду солнечных цветов. Яркие фрукты на столе могут вполне быть "скорой помощью". Правда, по мнению специалистов, "народные" средства избавления от сплина помогут лишь на первом этапе: не исключено, что это состояние через некоторое время вернется с удвоенной силой. Поэтому издание напоминает, что лечением депрессии сейчас занимаются чуть ли не во всех психиатрических центрах и больницах, а пациенты с таким диагнозом лечатся амбулаторно или же помещаются в санатории.

Активистам же нашумевшей Национал-большевистской партии (НБП), судя по всему, не до депрессии. Как сообщает "Газета", накануне лимоновцы отметили в 15 регионах страны годовщину Ледового побоища как день русской нации, вновь обратив на себя внимание общественности. Естественно, самая масштабная акция прошла в столице: примерно в 16:00 у входа в здание Госдумы собрались 70 нацболов, которые развернули флаги НБП и плакаты с лозунгами "Тирасполь – русский город!", "Абхазия – рай земной! В состав России!", "Берем Белоруссию без Лукашенко!", "За воссоединение Осетии!". Затем все активисты двинулись на штурм парадного подъезда парламента, но его тяжелые и прочные двери оказались неприступными, а вскоре подъехали и сотрудники ОМОНа, задержавшие 36 лимоновцев. "Задержание было жестким", – заметил пресс-секретарь НБП Александр Аверин. Всего же, по его словам, в столице вчера было задержано более 80 активистов. Вообще же лимоновцы побили все рекорды уличных акций: так, в Санкт-Петербурге милиция задержала 40 нацболов, которые провели митинг у представительства МИД, требуя присоединения к России "братских республик", в Нижнем Новгороде в руках правоохранительных органов оказались 35 активистов, а в Воронеже – 11, сообщает издание.

Тем временем накануне Росстат опубликовал очередные данные об инфляции, согласно которым рост потребительских цен в марте составил 0,8%. Как отмечает "КоммерсантЪ", этот показатель совпал по крайней мере с одним из прогнозов Минэкономразвития, что настроило большую часть министров экономического блока, а также руководство Центробанка (ЦБ) на оптимистический лад: почти сразу же возникли предположения, что в 2006 г. инфляция все же не превысит целевые 9%. Первым об успехах борьбы с ростом цен заявил вице-премьер Александр Жуков, а вслед за ним успех правительства поспешили разделить министр финансов Алексей Кудрин и председатель ЦБ Сергей Игнатьев. Правда, у разных министров разными оказались и объяснения причин снижения инфляции, и рецепты на будущее. Как бы то ни было, а в нынешних условиях единственным реальным механизмом остановки борьбы с инфляцией, похоже, стало укрепление рубля, отмечает газета.

В свою очередь, "Известия" сообщают о новом докладе правозащитной организации "Международная амнистия", который посвящен нашумевшим секретным тюрьмам ЦРУ. Источником информации послужили трое йеменцев, которые провели в "тайных местах заключения" почти два года – в период со второй половины 2003 г. по май 2005 года. Их показания показались авторам доклада весьма любопытными, ибо на их основе можно вычислить, в какие страны заключенных могли привезти. Интересно при этом, что, по словам одного из йеменцев, в тюрьме, где он находился, было около 600 книг на разных языках, в том числе и русском. В связи с этим снова возникает вопрос – могла ли одна из тайных тюрем находиться на территории Украины? "Если отталкиваться от графика перелетов, это вполне возможно, – утверждает автор доклада Энн Фицджеральд. – Если же взять за основу время молитв, то мы приходим к выводу: Украина находится севернее того места, где могли держать граждан Йемена. Мы смотрели репортаж российских тележурналистов о возможной тайной тюрьме ЦРУ на Украине и направили запрос в Киев. Ответа пока не последовало. Если власти Украины не согласятся с нами сотрудничать, будем производить расследование в их стране самостоятельно".

Ответить:

Выбор читателей