Аттракцион впечатлил женщину до смерти

Отправляясь в американский Диснейленд, 49-летняя туристка из Германии твердо решила испытать максимум удовольствий. Посещение аттракциона "Миссия: Космос" вызвало у женщины бурю эмоций и стоило ей жизни




Собираясь окунуться в море невинных развлечений, полезно убедиться не только в наличии достаточного количества денег, приятной компании и отменной погоды. Пусть это и звучит занудно, однако не стоит забывать о состоянии собственного здоровья. Экстремальный отдых и бурные эмоции, которые сопровождаются резкими выбросами адреналина в кровь, вряд ли пойдут на пользу тем, кто страдает от перепадов давления или сердечных заболеваний. Например, давно доказано, что сердечникам категорически противопоказаны американские горки. Но в стремлении отдохнуть по полной программе и испытать бурю эмоций мы порой забываем обо всем на свете, в том числе и о слабостях собственного организма. Роковая ошибка!

Отправляясь в один из американских Диснейлендов, 49-летняя туристка из Германии твердо решила испытать максимум удовольствий. Желание испробовать один из самых захватывающих аттракционов с манящим названием "Миссия: Космос" оказалось непреодолимым. Однако сразу по окончании феерического "космического путешествия" дама почувствовала себя плохо. Она пожаловалась друзьям на головокружение и тошноту, а также на общее плохое самочувствие. Вскоре ей вызвали "скорую", которая отвезла туристку в больницу.

По словам врачей, состояние пациентки ухудшалось с каждым часом, и к вечеру ее сердце не выдержало пережитых эмоций. Точная причина смерти еще не установлена, но медики предполагают, что она наступила из-за сильных перепадов кровяного давления. По распоряжению властей аттракцион тут же закрыли.

Год назад на точно таком же аттракционе случилась похожая трагедия. В "космическое путешествие" отправился четырехлетний мальчик с мамой. Ребенка усадили в кресло, пристегнули ремень безопасности, "Миссия" стартовала, но спустя какое-то время мать заметила, что ее мальчик практически не двигается и никак не реагирует на происходящее. После того, как аттракцион остановился, удалось вызвать врачей и оказать мальчику помощь. К несчастью, стресс оказался настолько сильным, что ребенок скончался по дороге в больницу. Тогда аттракцион-убийцу временно закрыли, но, не найдя никаких технических неполадок, вновь открыли для посетителей. Теперь на его счету уже две жертвы.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей