Любовница Джоли растоптала достоинства Питта

Азиатская топ-модель, которой когда-то удалось соблазнить голливудскую звезду, не верит, что Брэд Питт сможет вполне ее удовлетворить, – рано или поздно Джоли все равно бросит его ради женщины


ФОТО: newsoftheworld.co.uk



Пока Анджелина Джоли ожидает в далекой Намибии рождения первенца и заканчивает последние приготовления к свадьбе с Брэдом Питтом, ее бывшая любовница прочит звездной парочке скорое расставание. Дженни Шимицу не верит, что Питт когда-нибудь сможет вполне удовлетворить голливудскую звезду. Рано или поздно та все равно его бросит ради женщины, убеждена азиатская топ-модель, ставшая лицом бренда Calvin Klein.

"Анджелина – потрясающая любовница-лесбиянка, – откровенничает 38-летняя японка в интервью британскому таблоиду News of the World. – Я была у нее первой. И хотя она ждет ребенка от Брэда, я сомневаюсь, что она прекратила иметь дело с женщинами: это как наркотик, и она на него подсела". По словам экс-возлюбленной, Джоли обожает опасность и приключения – именно это, а вовсе не роль примерной женушки, способно дать ей тот драйв, который необходим ей в жизни.

Как уверяет Шумицу, их роман с Джоли длился без малого 10 лет, и лишь недавно они перестали встречаться. Познакомились они в 1993 г. в Портленде на съемках "Фосфорецирующего света". Поначалу просто беседовали на разные темы, но уже недели через две после первой встречи оказались в постели. "У нее сказочное тело, а своими пухлыми губками она умеет выделывать невероятные вещи, – вспоминает былые дни модель. – Брэду крупно повезло!" Как уверяет Дженни, Анджелина до сих пор звонит ей, и она верит, что их отношения продлятся еще долго, хотя бы потому, что к одному только сексу они не сводятся.

Напомним, что не так давно читательницы розового журнала Diva назвали Джоли самой вожделенной героиней своих фантазий. Сама актриса, которая когда-то признавалась, что ей нравится встречаться с мужчинами в гостиничных номерах, и мечтала о том, чтобы ее выпороли, предпочла никак не реагировать на горячие женские симпатии. О собственной бисексуальности она отозвалась только одной фразой: "Я всегда говорила лишь о том, что всем женщинам нравится смотреть на женское тело". Так теперь говорят почти все дамы в Голливуде. Джулия Робертс как-то сказала: "Если бы я была лесбиянкой, я бы хотела иметь отношения с Хиллари Клинтон". Дрю Бэрримор тоже не чужда подобных наклонностей. "В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность", – считает она. Впрочем, не только звезды готовы ринуться с головой в омут лесбийской любви. Простые американки нежного возраста также все чаще ищут счастья в объятиях подружек, хотя скептики поговаривают, что тамошние студентки "больше болтают, чем делают"...

Ответить:

Выбор читателей