Прыжок самоубийцы парализовал "серую" линию

На участке "Отрадное" - "Тимирязевская" Серпуховско-Тимирязевской линии под подъезжающий электропоезд бросился мужчина. По одним данным он погиб, по другим получил травмы и госпитализирован




Сегодня в столичном метро произошла очередная трагедия: под колесами электропоезда оказался человек. В результате случившегося он погиб. Трагический инцидент произошел около 18:00 на участке "Отрадное" - "Тимирязевская" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена. Под подъезжающий к платформе поезд упал неизвестный мужчина. Согласно сообщеениям пресс-службы Московского метрополитена, это была попытка самоубийства.

По одним данным, она оказалась для мужчины роковой, и сейчас спасательные службы извлекают тело погибшего из-под состава, а движение электропоездов на ветке было временно остановлено. Для перевозки людей были организованы дополнительные маршруты наземного транспорта от станции метро "Отрадное" до "Савеловская". Пассажиры добираются наземным транспортом - автобусами, троллейбусами и электричками. Есть и другая информация: прыжок закончился для самоубийцы весьма юлагоприятно, он остался жив, отделался травмами и в настоящее время госпитализирован. Одним словом, причины, обстоятельства и последствия инцидента все еще требуют прояснения. На месте происшествия работает следственная группа.

Порой в московской подземке происходят несколько инцидентов за один день: так 7 апреля за вечер с разницей в четыре минуты на рельсы столичного метро упали сразу два человека. Как сообщили в пресс-службе Московского метрополитена, первый пассажир свалился на пути на станции "Комсомольская кольцевая" в 17:38, а спустя четыре минуты еще один пассажир оказался на рельсах на станции "Менделеевская". В обоих случаях линии обесточивались всего на пять минут.

В декабре минувшего года произошел другой серьезный инцидент, местом действа кошмарной трагедии стала та же Серпуховско - Тимирязевская линия, станция "Чеховская". Молодая женщина покончила жизнь самоубийством по примеру Анны Карениной. Поначалу ничего не предвещало беды. Она спокойно стояла, ожидала поезд вместе с остальными, и вдруг прямо на глазах у испуганных и изумленных пассажиров бросилась на рельсы Московского метрополитена.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей