Экс-подружка поможет принцу Уильяму сделать предложение

Возлюбленная принца Уильяма Кейт Миддлтон не устает доказывать свою любовь к августейшей особе. В качестве очередного доказательства она пригласила его бывшую девушку составить им компанию во время отдыха




Почти каждая девушка мечтает встретить принца. Девушке Кейт Миддлтон повезло – она встретила свое счастье в лице старшего внука английской королевы, принца Уильяма. Общеизвестно, однако, что за счастье надо бороться, иначе оно умчится куда-нибудь налево. Кейт Миддлтон об этом прекрасно знает, а потому неустанно доказывает любовь к августейшей особе. Так, чтобы показать свое доверие возлюбленному, девушка отважилась на рискованный шаг: на отдых на Карибы она пригласила не только Уильяма, но и его бывшую девушку Джессику Крэйг, теплые отношения с которой связывали принца до его встречи с Кейт. Экс-возлюбленная принца приглашение приняла с удовольствием.

Трудно сказать, насколько искренним было предложение Кейт – она столько раз ревновала Уильяма к его бывшей девушке, столько раз закатывала скандалы, когда речь заходила о Джессике Крэйг, что пригласить последнюю на отдых наверняка могла только с каким-либо умыслом. Впрочем, источники, близкие к парочке, считают, что мисс Миддлтон сделала это исключительно из-за огромной любви к Его Высочеству. "Возможно, несколько лет назад Кейт и подозревала своего возлюбленного в том, что его роман с экс-подружкой все еще продолжается. Теперь же она успокоилась, и они с Джессикой стали хорошими приятельницами", – рассказывают друзья.

Предполагается, что для принца Уильяма эта поездка станет Важной Жизненной Вехой. Ведь, погрузившись в романтическую атмосферу карибских ночей, он планирует предложить Кейт Миддлтон, в любви к которой уже признавался публично, руку и сердце. Видимо, Джессика Крэйг должна стать свидетельницей этого знаменательного события. Ну а кроме нее о том, как делал предложение принц Уильям, узнает еще несколько сотен тысяч любознательных во всем мире, поскольку на острове собирается высадиться десант папарацци.

Кстати, о том, как отдыхает августейшая особа, труженикам таблоидов известно много чего интересного. Месяца три назад принц Уильям устроил такой кутеж, что "случайно" оказавшийся в том же клубе журналист только диву давался. После гуляка получил хорошую взбучку от своего отца, и пообещал, что так делать больше не будет. Так что отдых на Карибах будет скромным и романтичным.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей