Шакира стала лучшей в стиле латино

На церемонии Billboard Latin Music Awards колумбийская поп-звезда Шакира устала подниматься на сцену за наградами: за творческую и общественную работу она собрала целый урожай регалий


ФОТО: АР



Главной героиней состоявшейся 27 апреля во Флориде церемонии Billboard Latin Music Awards стала колумбийская поп-звезда Шакира. За творческие достижения и активную общественную деятельность она завоевала целых 6 наград, она удостоилась внимания и почтения со стороны взыскательного жюри, а это вам, прямо скажем, не какие-нибудь тинейджерские симпатии.

Новый диск Шакиры "Oral Fixation Vol. 1" на испанском языке был признан "Лучшим латиноязычным женским альбомом года". Жемчужина альбома, композиция "La Tortura", исполненная в дуэте с Алехандро Санзом, принесла певице победу сразу в четырех номинациях, включая "Лучшую латиноязычную песню года". "Я посвящаю это награду всем моим поклонникам, которые сопровождали, понимали и защищали меня все эти годы," - сказала растроганная Шакира. Кстати, груз психологических комплексов нисколько не мешает 29-летней Шакире сниматься в откровенных клипах на свои композиции, но видео почему-то обошли стороной.

В шестой раз звезда латино поднялась на сцену за особой наградой под названием Spirit of Hope. Она присуждается за благотворительную деятельность, а Шакире ее вручили за организацию мероприятий, направленных на улучшение условий жизни колумбийских детей. Приятным сюрпризом для певицы стало то, что премию ей вручили четыре ребенка, входящих в основанную ей же благотворительную организацию Fundacion Piez Descalzos.

Что не заняла Шакира, перепало пуэрториканскому исполнителю в стиле рэгги Дэдди Янки – он стал лучшим исполнителем латино. Не ушел с пустыми руками и хорошо известный у нас колумбийский рокер Хуанес, получивший три награды. Им, надо сказать, повезло, потому как еще неделю назад члены жюри Billboard Latin Music Awards хотели отметить Шакиру аж в 8 номинациях.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей