Джоли родит "золотого" младенца

Совсем скоро у Брэда Питта и Анджелины Джоли родится ребенок, но уже сейчас наиболее дотошные журналисты, образно говоря, делят шкуру неубитого медведя, споря о том, сколько будет стоить фотография младенца




Личная жизнь голливудских знаменитостей не дает журналистам покоя. После того, как мужественная Кэйти Холмс наконец-то родила Тому Крузу ребенка, все внимание мировой прессы переключилось на не менее звездную пару – Брэда Питта и Анджелину Джоли. До появления на свет их первенца остались считанные дни, однако наиболее дотошные папарацци, образно говоря, уже делят шкуру неубитого медведя – их волнует вопрос, сколько же будет стоить фотография младенца?

Дискуссии на эту тему приобретают массовый характер – журналисты из ведущих мировых изданий спорят до посинения: ограничится ли тот счастливчик, кому удастся сфотографировать личико новорожденного, суммой в $1 млн или же запросит $2 млн, а может, и больше? "Я думаю, что это будет фотография за $3 млн, – полагает фотограф и по совместительству совладелец агентства папарацци Bauer-Griffin Франк Гриффин. – Люди готовы заплатить такие деньги".

Ему вторит Питер Хоуи, автор известной не только в Америке книги "Папарацци", который также уверен, что речь будет идти о немалой сумме. "Если эта фотография станет эксклюзивом, то она вполне может принести $1 млн, а то и больше, – утверждает специалист. – Но перед выплатой такой суммы любой уважающий себя журнал должен обязательно изучить обстоятельства, при которых эта фотография была получена".

Сейчас Брэд и Анджелина находятся в Намибии, где живут в уединении и ожидают рождения ребенка. В конце апреля они попросили представителей прессы оставить их в покое и позволить им спокойно готовиться к долгожданному событию. В связи с этим Гриффин предполагает, что счастливчиком, который сделает заветный снимок, станет кто-то из местных жителей, так как тамошние условия не соответствуют тактике папарацци. "Там только песок и кусты – и нет мест, где можно было бы скрыться, – поясняет он. – Я не думаю, что какой-нибудь журналист из ведущего издания или профессиональный папарацци решится на такой экстрим и попробует тайком заснять младенца". При этом, правда, Гриффин не исключает, что Питт и Джоли позволят какому-нибудь изданию опубликовать фотографию младенца на своих собственных условиях, направив вырученные средства на благотворительность.

Напомним, что Анджелина Джоли решила рожать именно в Африке самостоятельно, причем вопреки желанию своей матери, которая настоятельно просила, чтобы ее внук или внучка (никто пока не знает, кого ожидать – мальчика или девочку) появилась на свет во Франции.

Ответить:

Выбор читателей