СМИ: Лолита устроила "телестриптиз"

На съемках телепередачи "Без комплексов" популярная певица и телеведущая Лолита Милявская неожиданно для всех решила переодеться прямо в эфире, чем шокировала режиссеров, операторов, гостей и зрителей




Сегодня пятница, а это значит, что "Yтро" представляет последний на этой неделе обзор свежей прессы, в который вошли наиболее интересные материалы из сегодняшних газет. Следите за обновлениями!

Как обычно, начнем наш обзор со светских новостей. Газета "Жизнь" сегодня рассказывает о том, как популярная певица и телеведущая Лолита Милявская, известная своими неординарными поступками, в очередной раз доказала, что у нее полностью отсутствуют комплексы. На съемках последнего выпуска телепередачи, которая так и называется – "Без комплексов", она неожиданно для всех решила переодеться прямо в эфире. Произошло это после того, как Лолита заметила элегантную юбку на дизайнере Наталье Герман, принимавшей участие в программе. "А вы почему мне ничего не дарите? – поинтересовалась певица. – Мне вот, например, ваша юбочка весьма бы подошла! Давайте поменяемся". Растерянная Наталья попросилась было за кулисы, однако переодевание состоялось прямо на глазах у изумленных зрителей. Правда, Лолита все же предложила спрятаться за спинкой дивана, а операторы тактично отвернули камеры в сторону от оголившихся дам. Когда же переодевание завершилось, выяснилось, что размеры не совпали ни по длине, ни по ширине. Но и тут Лолита не растерялась: с помощью пояса она утянула брюки прямо на Наталье, а затем улеглась на пол и принялась подшивать свои же штаны. Но через некоторое время ведущая вернулась к своим прямым обязанностям: на помощь Милявской пришла певица Татьяна Овсиенко, выхватившая у своей коллеги по эстрадному цеху нитку и иголку, пишет издание.

Не гнушается демонстрировать окружающим прелести своего тела и знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева, которая пару лет назад разделась для одного из самых известных мужских журналов. Но на этот раз никакого стриптиза: имя спортсменки попало на страницы изданий благодаря грандиозному шоу Алексея Немова "Легенды о спорте", а точнее, тому, как именно она появилась в "Лужниках". Как пишет "Комсомольская правда", гимнастка привлекла внимание публики тем, что выехала на сцену на мотоцикле "Харлей Дэвидсон". Памятуя, видимо, о недавнем ДТП, в котором "БМВ" гимнастки столкнулся с "Тойотой", Алина решила не только сменить транспорт, но и уступить водительское место импозантному бородатому мужчине, стилизованному под байкера. Заехав на сцену, она спрыгнула с "Харлея" и исполнила зажигательный номер под песню группы "Игра слов", которая называется… "Алина Кабаева".

Однако спустимся с небес на землю и обратимся к проблемам рядовых россиян. Одной из самых страшных недугов современного российского общества является, безусловно, безудержная страсть наших соотечественников к чрезмерному употреблению алкоголя. Как сообщает "Московский комсомолец", Россия преодолела так называемую "девятилитровую" отметку, называемую критической: речь идет о среднем количестве выпитого алкоголя на душу населения за год. В 2005 г. этот показатель, по официальным данным, составил в нашей стране 9,7 литра, а вместе с теневым градусом он достигает аж 19 литров. Между тем по международным меркам, если нация пересекла "девятилитровую" отметку, она не просто нездорова, а в буквальном смысле слова вымирает. Кроме того, на вчерашнем "круглом столе", где собравшиеся вместе медики, чиновники и бизнесмены пытались найти пути решения сложившейся проблемы, было объявлено, что за последние 10 лет по вине алкоголя в России погибло более 900 тыс. человек, из них 335 тыс. отравились, 230 тыс. были убиты во время пьянок, а 250 тыс. стали жертвами нетрезвых водителей, пишет газета.

Если так пойдет и дальше, то выполнять "заветы" президента страны, который в своем недавнем послании к Федеральному Собранию чуть ли не приказал гражданам размножаться, будет попросту некому. И даже 250 тыс. руб., обещанные главой государства за рождение второго ребенка, похоже, вряд ли спасут ситуацию. Тем временем московские власти решили пойти еще дальше: как пишут "Известия", столичная мэрия заявила, что готова выплачивать указанную сумму за рождение не только второго, но и третьего ребенка и всех последующих детей. "Москва всегда шла впереди всей страны в социальной сфере – надбавки, пенсии, пособия, все социальные выплаты, как правило, выплачиваются с опережением и в большем размере, – отметили в департаменте социальной защиты население правительства Москвы. – Видимо, так будет и на этот раз". При этом московским роженицам, в отличие от остальных, деньги обещают выплатить немедленно – до того, как ребенку исполнится три года. Правда, "материнский капитал" столица сможет выплачивать только после принятия соответствующих федеральных законов, а это случится не раньше 1 января 2007 г., отмечает издание.

В свою очередь, "Новые Известия" публикуют результаты социологического опроса, проведенного исследовательской компанией "Башкирова и партнеры" на тему того, насколько актуален в настоящее время известный лозунг "Россия для русских". Вопрос о поддержке данного лозунга был поставлен перед респондентами в двух вариантах: в первом под русскими понимались только те, кого можно считать таковыми с этнической точки зрения, а во втором – все граждане нашей необъятной родины, независимо от их национальности. Оказалось, что патриотическая трактовка в народе более популярна, нежели националистическая: ксенофобский вариант поддержали 35,4% из 1 тыс. опрошенных россиян в возрасте от 18 лет и старше, а расширенный – почти 70% респондентов. А вот в том, что наша страна должна быть исключительно для этнических русских, полностью уверены лишь 15,5% россиян, при этом каждый пятый из числа опрошенных в данном вопросе еще не определился, признавая, что "скорее поддерживает, чем нет". При этом треть наших соотечественников с этим утверждением категорически не согласны, пишет газета.

Наконец, "КоммерсантЪ" сообщает о том, что российские власти упрекнули администрацию Джорджа Буша в несоблюдении Венской конвенции о дипломатических отношениях 1961 г. и неуважительном к ней отношении. По словам представителя РФ Геннадия Кузьмина, выступавшего в комитете ООН по связям со страной пребывания, действия американских властей в ходе недавнего инцидента с атташе постпредства РФ при ООН Ильей Морозовым в Нью-Йорке, который был задержан за то, что по неосторожности сбил полицейского на своей машине, свидетельствуют, мягко говоря, о странном подходе официального Вашингтона к взятым на себя международным обязательствам. Как отметил Кузьмин, за последние два года американские дипломаты только в Москве совершили 25 серьезных нарушений ПДД. "Российская сторона стремится урегулировать подобные случаи в двустороннем порядке в духе взаимодействия, не допуская спекулятивных выбросов в прессу, не нагнетая деструктивной шумихи вокруг них", – заявил российский представитель.

Ответить:

Выбор читателей