Стоцкая толстеет во имя музыки и танца

Анастасия Стоцкая самосовершенствуется буквально не щадя живота своего. Недавно зрители увидели, что он у девушки стал какой-то непривычно большой. Оказалось, это ради улучшения вокальных данных




Большая часть публики обожает сенсационные случаи, когда некая VIP-персона вдруг являет миру, что ничто человеческое ей не чуждо. Иногда звезды расслабляются и выносят на всеобщее обозрение отсутствующую талию, выпирающие из-под концертного костюма складочки, обширные фрагменты целлюлита и прочие атрибуты естественной красоты. Правда, иногда прибавление в весе связано с прибавлением в семействе, но если кто-то неожиданно обретает пышные формы без особых причин, все сразу бросаются выяснять, в чем дело.

Анастасия Стоцкая, которая недавно приезжала в Сочи со своим первым сольным концертом, впечатлила зрителей не только красочным шоу, но и своим новым обликом. Поначалу никто не заметил перемен, особенно сидящие на галерке, но потом, как рассказывает "Комсомольская правда", Настя решила порадовать публику танцем живота под свою новую песню "Ночь-подруга". Надо отдать певице должное: все "тряски" она исполнила на высшем уровне. Потом оказалось – специально училась. Танец был выдающийся, да и живот тоже, причем в буквальном смысле.

Настолько, что журналисты не удержались и обратились с вопросом к организатору концертов Стоцкой Константину Мартюшову. Все смелые предположения были последовательно опровергнуты: Анастасия не набирала эти самые так заметные пять килограммов специально для более качественного исполнения восточного танца и тем более не беременна.

Совсем недавно, когда фотографы запечатлели попышневшие округлости фигуры юной певицы, мило обтянутые розовым костюмчиком, Стоцкая решительно опровергла все слухи о своем интересном положении. "Нет, я не беременна. Надеюсь, это случится как-нибудь попозже, - сказала она. – Пока я сама еще ребенок, и мне многое нужно сделать, чтобы мой будущий ребенок чувствовал себя комфортно. Сейчас у меня маловато деньжат, чтобы суперски обеспечить детеныша. Так что хочу разочаровать друзей и порадовать врагов: я просто набрала вес".

Правда, Константин Мартюшов загадочно намекнул, что причиной несколько оплывших форм девушки стало желание улучшить свои вокальные данные (считается, что качество голоса зависит от массы тела). Но поверить в то, что идеалом рыжеволосой длинноногой прелестницы вдруг стала Монтсеррат Кабалье с ее ангельским сопрано и бурно вздымающимся необъятным бюстом, верить как-то не хочется.

Тем не менее в подобной тактике совершенствования вокального мастерства, судя по всему, есть свой резон: запись первого "сольника" Стоцкой передали для критического просмотра Филиппу Киркорову, и тот, по слухам, остался в полном восторге.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей