Суд оставил Кейт Мосс без брачной ночи

Едва скандальная топ-модель собралась выйти замуж за рокера Пита Доэрти и сыграть свадьбу на Бали, как суд вынес жениху-наркоману приговор, не позволяющий ему жениться на своей возлюбленной


ФОТО: Sunsetgun.typepad.com



Словно в мексиканском сериале развиваются отношения Кейт Мосс и Пита Доэрти. Красавица-модель, лицо с обложек сотен глянцевых журналов, влюбляется в неуравновешенного наркомана-рокера, который оказывается настоящим чудовищем. Потом их застигают за совместным употреблением запрещенных веществ. Испуганная возможным крахом своей нелегкой карьеры, Мосс бросает сначала кокаин, а потом и возлюбленного, который никак не может и не хочет избавится от зависимости.

Несчастный Доэрти на каждом перекрестке кричит о своей неостывающей любви к покинувшей его девушке. Сердце красавицы не выдерживает весьма не скупых мужских слез и она возвращается к своему все еще любимому Питу, чтобы помочь ему справится с вредной привычкой и стать настоящим мужчиной. Но тут на пути сладкой парочки появляется новое препятствие, которое не их дает душам воссоединиться в счастливой любви.

Вернувшись к своему чудовищу, Кейт решила больше никогда не разлучаться с ним, заключив союз перед Богом. Да, да. Скандальная топ-модель, которой восхищаются миллионы мужчин и женщин, захотела наконец остепениться и свить семейное гнездышко, чтобы радоваться нормальной супружеской жизни. Играть свадьбу Мосс задумала на Бали, куда и отправилась немедленно в компании самых близких друзей, чтобы подготовить все для торжеств и свадебной вечеринки и дождаться жениха, который до пятницы находился под судом.

Но не тут-то было. Правосудие подкинуло влюбленным свинью, лишив их сладостной брачной ночи. Приговор, вынесенный Доэрти перед уикендом, обязал лечащегося от наркозависимости музыканта до конца медицинского курса ночевать исключительно в реабилитационной клинике. Исключения судья сделала только для тех ночей, когда группа Пита Babyshambles играет концерты. Что до свадьбы, которая, мало того, намечается в другой стране, то тут суд был непреклонен. Узнав об этом, Мосс, которой уж замуж невтерпеж, пришла в ярость. А Доэрти? Ему снова остается только плакать и жаловаться на несправедливость судьбы.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей