Грудь "ВИА Гры" вырвалась на свободу

Список певиц, устроивших "стриптиз поневоле", пополнила солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева: во время съемок новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь" ее бюст выскочил из откровенного наряда


ФОТО: Tden.ru
ВСЕ ФОТО



Не секрет, что многие звезды отечественной эстрады, которые не обладают выдающимися вокальными данными, пытаются выделиться из общей массы своих многочисленных коллег нестандартными и порой чересчур откровенными нарядами. Облачаясь в такую одежду, они каждый раз рискуют устроить "стриптиз поневоле", когда их прелести случайным образом оказываются у всех на виду, что, безусловно, приходится по душе и страждущей публике, и вездесущим папарацци.

Список певиц, оконфузившихся подобным образом, на днях пополнила солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая вместе со своими подругами по коллективу давно радует мужчин нарядами в стиле "драная кошка" - с огромными вырезами и многочисленными дырками. Как пишет газета "Твой День", на съемках новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь" ее платье было настолько откровенным, что легкая атласная ткань постоянно спадала с шикарных форм певицы. Не мудрено, что собравшиеся в зале мужчины не могли отвести взгляд от прелестей Веры, так и норовивших выскочить наружу.

"Можно мне булавочку какую-нибудь", – обратилась она к костюмерам, в очередной раз поправляя соскользнувшее с груди платье. Те, в свою очередь, принесли певице красную тесемку и мигом прицепили ее к наряду. Однако тонкая ленточка не выдержала напора Вериного бюста, который, как отмечает издание, был готов разорвать любые оковы. А завороженный оператор, соблазненный прелестями певицы, даже не смог отдать команду "Стоп!" и продолжил запись. Заметить конфуз Вера смогла только по окончании песни и, ничуть не смутившись, поправила откровенное платье, пообещав самой себе не надевать его впредь.

Порадовала публику своим нарядом и Таисия Повалий. Но больше всех, пожалуй, ее платьем был доволен Николай Басков, который вместе с певицей исполнил песню "Ты далеко". "Тая, у тебя роскошный наряд! – восхитился Басков. – Зачем ты прикрываешь грудь? Пусть с нее все спадает! Будем с тобой как Джастин Тимберлейк и Джанет Джексон. Помнишь, у них там конфуз случился, так потом вся мировая пресса писала. Тем более ведь есть что показать". И дабы убедиться в своей правоте, любимец публики подобрался к прелестям певицы поближе и обнял роскошную грудь Повалий прямо на глазах у ее супруга. "Вообще надо предложить, чтобы тебе дали звание "Золотая грудь Украины!" – безапелляционно заявил Басков, позабыв, видимо, что Брежнева тоже является украинкой.

Вера Брежнева порадовала мужчин случайным стриптизом. Фото

"Yтро" представляет Вашему вниманию новый раздел Yellow. Здесь Вы сможете прочитать о самых последних интересных, занимательных и пикантных новостях из мира шоу-бизнеса.

Ответить:

Выбор читателей