Модель Playboy и ее дочь раздирают мужчины

Анна Николь Смит, некогда знаменитая модель, недавно родила дочь. Отцом все считали ее бывшего бойфренда, а теперь на эту роль не без оснований претендует адвокат потрепанной красотки Говард Стерн



ВСЕ ФОТО



Те, кто в 1990-е хоть изредка перелистывал глянцевые страницы журнала Playboy, наверняка припомнят соблазнительный бюст Анны Николь Смит, прославившейся своими уникально пышными формами при росте 180 сантиметров. Карьера модели, как известно, вещь более чем преходящая, поэтому Анна Николь уже давно "не в седле". В нынешней фигуре этой леди трудно угадать изящный абрис "Девушки мая-1992", чувство вкуса так и не привилось, что явственно видно по выбору одежды, а в глазах отражается вся тяжесть прожитых лет. На долю Анны Николь выпало немало событий, многие из которых (например, ее краткий брак с миллионером Маршаллом и последующая тяжба за его наследство) до сих пор привлекают к ней внимание публики.

Сейчас западная пресса вовсю обсуждает историю с детьми экс-модели. Она не так давно родила девочку, названную Дэнни Линн Хоуп, а буквально через несколько дней – 10 сентября – ее старший сын Дэниел внезапно скончался. Трагичность ситуации усугубляется тем, что причины совершенно неожиданной смерти молодого человека до сих пор не определены. В ожидании результатов экспертизы Анна Николь уединилась на Багамах со своим адвокатом Говардом Стерном.

Вскоре выяснилось, что юрист не просто поддерживает свою подопечную в трудную минуту: между ними особые отношения. Трагедия подтолкнула Говарда и Анну Николь к откровенности, и они решили больше не скрывать своих чувств друг к другу. С этой целью Говард посетил известное на весь мир ток-шоу Лари Кинга, где во всеуслышание заявил, что является отцом дочери своей возлюбленной. Раскрытая тайна повергла аудиторию в шок: с того момента, как Анна Николь сообщила о своей беременности, все наивно полагали, что в зачатии ребенка принял непосредственное участие фотограф Ларри Биркхед – бывший бойфренд загадочной дамы.

После того как сенсационная новость прозвучала в эфире, Стерн и вовсе не счел нужным что-либо скрывать от публики. Оказывается, они с Анной Николь вступили в любовную связь уже давно, но до сих пор скрывали истинную природу своих отношений. Почему? Видимо, Говард считал себя недостойным: "Я всего лишь ее адвокат". Но перед ликом смерти пара открыла для себя истинные ценности и теперь, по словам счастливого отца, должна узаконить свою страсть брачным союзом. Рождение дочери, конечно, не возместит безутешной матери ее утрату, но, во всяком случае, поможет пережить горе. Влюбленный адвокат называет свою малышку не иначе как "луч надежды".

Зрители шоу не успевали смахивать слезы умиления, но не все отнеслись к рассказу Говарда с сочувствием. Псевдоотец Ларри Биркхед, ущемленный в лучших чувствах, решил отстоять свои права на ребенка – даже несмотря на то, что их отношения с Анной Николь давно позади. Похоже, это вопрос принципа. Оскорбленный и разгневанный фотограф намерен защищать свою честь в суде, основываясь на результатах теста ДНК, который пока не проведен, но запрос на него "потерпевшая" сторона уже сделала.

Знаменитая блондинка породила мужской раздор. Фото.

Ответить:

Выбор читателей