Смерть сына секс-бомбы оказалась роковой случайностью

Таинственная смерть отпрыска скандальной супермодели имела банальные причины. Юноша скончался, приняв препарат, которым лечат от наркозависимости, и закусив его сразу двумя антидепрессантами




Спустя полмесяца после смерти сына скандальной экс-супермодели Анны Николь Смит пересудам о якобы таинственных обстоятельствах трагедии положен конец. Известный патологоанатом Сирил Вехт, специально нанятый для установления причин гибели молодого человека, огласил результаты экспертизы, которые оказались весьма тривиальными.

Слухи о том, что двадцатилетний Дэниэл Уэйн Смит, "радость и гордость" своей матери, умер загадочной смертью, просочились в прессу после того, как первое вскрытие тела не дало ровным счетом никаких результатов. Согласно выводам врачей, проводивших вскрытие, в тот момент, когда юноша на глазах у всей семьи вдруг перестал дышать, он был абсолютно здоров. Наркотики и алкоголь в крови отсутствовали, достаточной для летального исхода дозы лекарств обнаружено не было, инфаркт или апоплексический удар также исключались.

Не прояснила картины и повторная аутопсия, которой занимался авторитетный эксперт, сделавший себе имя на обследованиях трупов Элвиса и других звезд шоу-бизнеса и специально приглашенный для вскрытия тела Дэниэла Смита. Доктор Вехт лишь подтвердил данные своих предшественников, однако рук не опустил и заявил, что добиться истины можно, но только при помощи более подробного исследования. И вот результаты этой работы стали достоянием заинтригованной общественности.

Данные анализов, в первую очередь, указывают на то, что юный Дэниэл был не таким уж пай-мальчиком, каким его описал адвокат Анны Николь Смит в сообщении о смерти. Конечно, плохого о мертвых говорить не принято, но иначе причин смерти не объяснишь. В общем, отпрыск Анны Николь, как и многие дети богатых родителей, похоже, баловался наркотиками, а в те дни, когда его мать отправилась рожать на Багамы, проходил курс лечения от зависимости. Иначе наличие в его крови препарата метадон, который прописывают тем, кто пытается слезть с иглы, не объяснишь.

Одновременно Дэниел лечился и от постоянно угнетающих его депрессий с помощью препаратов Zoloft и Lexapro, которые тоже были обнаружены в результате экспертизы и которые вместе с метадоном врачи называют "классической комбинацией".

В тот роковой день молодой человек, как всегда, принял все три лекарства, однако что-то пошло не так. Он вдруг почувствовал усталость, сел в кресло, а потом перестал дышать. По словам Вехта, причиной смерти стала не передозировка, а случайное стечение обстоятельств, в результате которого препараты оказали совокупный эффект на центральную систему, и сердце Дэниэла остановилось.

Ответить:

Выбор читателей