Жена убила мужа скотчем за отказ от секса

В одной из башкирских деревень разыгралась семейная драма. Подвыпившая супруга устроила жестокую расправу над своим мужем, который отказался заниматься с ней сексом. Итог плачевен: мужчина скончался




Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя не только вредит здоровью, но и нередко лишает человека рассудка, толкая его на зверские поступки. Лишним тому подтверждением стала семейная драма, разыгравшаяся в деревне Сидякбаш Бижбулякского района Республики Башкортостан, где изрядно подпившая женщина устроила жестокую расправу над своим мужем, который отказался заниматься с ней сексом.

Как сообщает интернет-портал "МедиаКорСеть", трагедия произошла в минувшее воскресенье. От души нагулявшись с друзьями и вернувшись домой в совершенно непотребном состоянии, 28-летняя супруга начала требовать от своего благоверного любовных ласк. Однако 35-летний супруг, работавший механизатором, ответил на ее просьбу решительным отказом. Это возмутило разгоряченную даму, и она начала избивать своего мужа, заставив раздеться догола, после чего обмотала его половой орган скотчем и попыталась заняться сексом, но у нее ничего не получилось.

Тогда разъяренная женщина связала тело супруга клейкой лентой, заклеила ему рот и нос, а затем преспокойно отправилась отсыпаться. На следующее утро оказалось, что несчастный мужчина, не имея возможности дышать, попросту задохнулся. Тело механизатора обнаружила его теща, которая приглядывала за своими внуками (у супругов три сына: старший ходит в третий класс, среднему - четыре года, а младшему - полтора месяца.). Перед ней предстала ужасная картина: мужчина был раздет догола, скотчем были перевязаны все его конечности, причем несчастный, пытаясь выбраться из плена, явно предпринимал нечеловеческие усилия - его руки и ноги были вывернуты невероятным образом.

Придя в себя, теща вызвала милицию и растолкала свою непутевую дочь, однако последняя в присутствии стражей правопорядка отрицала свою вину и не могла понять, что происходит: женщина утверждала, что супруг просто притворяется и даже пинала его тело ногой, требуя "прекратить этот цирк". Однако восстановить картину произошедшего удалось благодаря ее 10-летнему сыну, который стал свидетелем расправы. По словам мальчика, он пытался вступиться за отца, но получил от матери сильнейший удар и на время потерял сознание, а очнувшись, уже не мог ничего изменить.

Позднее, во время допроса, женщина рассказала, что муж оскорблял ее, а потому она заклеила ему рот, чтобы он "заткнулся". Но факт остается фактом: как установила специальная экспертиза, смерть мужчины наступила в результате удушья. В связи с этим надзорное ведомство Бижбулякского района возбудило против женщины уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), а вот инкриминировать ей ст. 105 УК РФ ("Убийство") невозможно, поскольку мужчина умер не от побоев или истязаний, хотя на его теле и имеются многочисленные гематомы, а также повреждения шейных позвонков. Теперь убийце грозит до двух лет лишения свободы.

Между тем эта трагедия вызвала волну возмущений со стороны местных жителей. По их рассказам, несчастный супруг, ежегодно становившийся лучшим механизатором района, постоянно терпел загулы своей жены и, жалея троих сыновей, не подавал на развод, потому что боялся оставить их без матери. Кроме того, они добавили, что спившаяся женщина неоднократно избивала не только своего благоверного, но и собственных детей, однако мужчина не давал ей отпора, поскольку сильно любил свою супругу и не мог поднять на нее руку. И вот к чему это привело.

Отметим, подобные случаи происходят не только на почве алкоголя. Не так давно мы писали об инциденте, произошедшем в одной аргентинской семье, глава которой отказался исполнять свои супружеские обязанности, после чего 52-летняя жена в порыве ярости схватила нож и накинулась на изумленного мужа. Правда, серьезно покалечить супруга ей не удалось, и тот отделался лишь несколькими порезами, не представлявшими угрозы для его жизни.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей