Московский "Спартак" понес первые потери

Еще только началось футбольное межсезонье, в клубах премьер-лиги идет подготовка к сборам, а одна из ведущих команд России – "Спартак" – уже несет потери: полузащитник Ребко пострадал в драке в метро




Еще только началось футбольное межсезонье, в клубах премьер-лиги идет подготовка к сборам, а одна из ведущих команд России – "Спартак" – уже несет потери. Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко в первых числах января стал жертвой нападения хулиганов в московском метро.

Как сообщают источники, в начале января спортсмен по своим личным делам отправился по столице на метро. Шестеро человек напали на спартаковца прямо в вагоне поезда. Футболист оказал им отчаянное сопротивление, но – один против шести… В результате инцидента он получил тяжелый перелом челюсти.

Сейчас Ребко прошел оперативный курс лечения, в настоящее время он находится на излечении в одной из столичных клиник. Участие полузащитника в первом тренировочном сборе команды полностью исключается.

В 2004 г., напоминают многочисленные СМИ, неизвестные хулиганы избили темнокожего защитника "Спартака" Люка Зоа в Сокольниках. Виновных не нашли.

Корреспондент "Yтра" дозвонился до пресс-службы футбольного клуба "Спартак". Там сообщили о том, что Алексей Ребко чувствует себя нормально (насколько можно чувствовать себя после драки с шестью "отморозками", но пока в клубе не известно, выписали футболиста из больницы или нет.

Напомним, что на первый сбор московского "Спартака" отправятся 25 футболистов.

В список вошли:

вратари - Ковалевски, Хомич, Зуев;

защитники - Шишкин, Жедер, Йиранек, Штранцль, Сабитов, Кабанов, Кудряшов, Иванов;

полузащитники - Быстров, Ковач, Титов, Моцарт, Калиниченко, Бояринцев, Ковальчук, Павленко, Торбинский, Лугачев;

нападающие - Павлюченко, Квинси, Баженов, Дзюба.

Ответить:

Выбор читателей