Анну Николь Смит погубило ее же тело

В прессе появились новые подробности последних дней жизни Анны Николь Смит, проливающие свет на причины ее смерти. Похоже, всему виной стала пластическая операция, которую модель сделала незадолго до кончины


ФОТО: AP



Загадочная кончина знаменитой супермодели Анны Николь Смит шокировала мировую общественность и породила множество слухов. На днях в американских СМИ появились новые подробности последних дней жизни секс-символа 1990-х гг., которые проливают свет на причины ее смерти.

Оказывается, незадолго до своей кончины Анна Николь сделала себе как минимум две операции на груди: сообщается, что пластические хирурги подкорректировали ей вставленный ранее силиконовый имплантант, после чего врачи прописали пациентке 10 различных видов сильных обезболивающих. Судя по всему, одним из назначенных препаратов был метадон, обнаруженный в ее доме на Багамах вместе с пустыми упаковками из-под других таблеток.

Кроме того, люди из окружения модели утверждают, что в последнее время 39-летняя Смит страдала от лихорадки, а также жаловалась на жуткие головные боли, тошноту и прочие "похожие на грипп" симптомы. В связи с этим возникло предположение, что во время операции в организм модели была занесена опасная инфекция, и она вкупе с обезболивающими, антидепрессантами и антибиотиками привела к сердечному приступу.

Правда, стоит отметить, что, по официальной статистике, пластическая операция заканчивается летальным исходом лишь в одном случае из 57 тысяч. Другое дело, что после хирургического вмешательства нередко возникают осложнения: специалистам известно немало случаев смерти от сердечного приступа или лихорадки, которая является следствием воспаления, возникшего после пластической операции.

Интересно, что пресловутый метадон, употребляемый, как правило, при лечении наркотической зависимости, был найден в крови отпрыска супермодели Дэниэла Смита, который умер в сентябре прошлого года при таинственных обстоятельствах. Как показала экспертиза, молодой человек скончался от "классической комбинации" наркотиков, включавшей этот препарат.

Между тем скандалы не отпускают пышногрудую красавицу и после смерти. В минувший понедельник на первой полосе издания The Tribune of Nassau появились фотографии супермодели в постели, на которых она обнимает багамского министра иммиграции Шейна Гибсона. Этот чиновник известен тем, что в свое время дал звезде Playboy разрешение на постоянное проживание на Багамах, что привело к громкому политическому скандалу. Кто предоставил эти снимки – не известно: редактор газеты Джон Маркуис отказался от комментариев.

Напомним, Анна Николь Смит была найдена без сознания в минувший четверг в одном из отелей Флориды и умерла на руках врачей. Проведенное вскрытие пока не установило, от чего именно она скончалась. По утверждению патологоанатомов, для выяснения причин ее смерти понадобится от трех до пяти недель.

Ответить:

Выбор читателей