Мир увидел смертельное видео Анны Николь Смит

Голливудская полиция обнародовала видеозапись своего пребывания в доме угасшей звезды Playboy. Она перестала подавать признаки жизни еще до прибытия медиков




Безвременная смерть экс-модели журнала Playboy Анны Николь Смит обрастает все новыми и новыми подробностями. Точная причина болезни, которая в столь краткий срок свела красавицу в могилу, да и сам диагноз до сих пор остаются неизвестными, однако это не мешает рождению множества версий. Недавно появилось сенсационное сообщение о том, что Смит пала жертвой неудачной пластической операции, довольно рискованной. Но теперь весь мир увидел последние минуты жизни звезды: голливудская полиция обнародовала видеозапись своего приезда по вызову в дом покойной. Картину событий дополнила отдельными существенными деталями сестра Говарда Стерна, гражданского мужа Анны Николь.

Итак, хроника последнего дня Анны Николь Смит выглядит следующим образом. С утра ее навещает Стерн. Они, как сообщила его сестра Бонни, планировали пожениться 27 февраля, причем уже собирались заказывать яхту и покупать обручальные кольца, когда Анна Николь внезапно заболела. Получается, она ушла из жизни за 19 дней до собственной свадьбы. В то самое трагическое утро температура у больной поднялась до 40,5°С , так что к ней специально приехала медсестра-сиделка, чтобы сделать укол жаропонижающего. После этого Анна Николь уснула. В таком состоянии ее и оставил Говард Стерн, отправившийся впоследствии по своим делам. А спустя два часа его невеста потеряла сознание и перестала дышать.

По сводкам, полиция прибыла по вызову в дом экс-модели довольно оперативно, но застать хозяйку в живых не успела. Капитан голливудской полиции передал в СМИ видеозапись, из которой следует, что Анна Николь Смит на момент прибытия стражей порядка уже была мертва. Тем не менее полицейские позвонили в службу "скорой помощи" и вызвали бригаду врачей. Телефонный разговор с диспетчерской службой тоже зафиксирован на видео. Медики прибыли на место через шесть минут, но помочь уже ничем не могли – только констатировали смерть. Час спустя эта новость была объявлена официально.

Слухи о том, что Анна Николь Смит стала жертвой собственной беспечности и неоправданного риска, не лишены основания: судя по всему, не так давно она перенесла пластическую операцию (возможно, в преддверии свадебного торжества), после чего и начали появляться тревожные болезненные симптомы. Однако звезда и не подумала внять совету Говарда Стерна, который был в курсе ее недомоганий, и обратиться к врачам: ее страшила огласка. Бонни Стерн рассказала журналистам, что ее брат всячески пытался заставить свою подругу отправиться в больницу, но та, увы, все-таки настояла на своем. Официально причина смерти Анны Николь пока еще не объявлялась, но Бонни считает, что у нее был "очень ослабленный иммунитет". "Она была сломлена", - утверждает женщина, намекая на трагическую смерть 20-летнего сына экс-модели Дэниела, скончавшегося в минувшем сентябре на Багамах.

Ответить:

Выбор читателей