Мать Анны Николь нашла убийцу дочери

Череда загадочных смертей, спор из-за наследства, судебный процесс и разоблачительные откровения... История Анны Николь Смит превращается в детективную драму, финал которой пока неизвестен


ФОТО: AP



Череда загадочных смертей, спор из-за наследства, судебный процесс и разоблачающие откровения свидетеля... История Анны Николь Смит превращается в детективную драму, финал которой пока неизвестен. Установлением причин внезапной смерти секс-символа 1990-х занимаются медики, однако некоторые считают, что это должно быть делом полиции.

После того как Анну Николь нашли бездыханной в номере флоридского отеля, гражданский муж блондинки и отец ее дочери Говард Стерн не проронил почти ни слова. Тем более странной кажется болтливость его сестры Бонни, выложившей журналистам интересные подробности, которые мир должен был бы услышать непосредственно от Говарда. К примеру, что Смит и Стерн собирались пожениться и даже наметили свадьбу на 27 февраля.

Еще более странным в таком случае кажется поведение самой Анны Николь, незадолго до намеченного бракосочетания застуканной папарацци в обнимку со своим давним поклонником Шейном Гибсоном – министром иммиграции Багамских островов.

Пока нет никаких оснований обвинять кого-либо в смерти звезды "Плейбоя": врачи говорят о передозировке таблеток или осложнениях после пластической операции. Однако набор имеющихся фактов позволяет кое-кому считать Говарда Стерна убийцей, до мелочей продумавшим свой ужасный план.

Именно так думает мать Анны Николь – Верджи Артур. Она не верит в чистые помыслы Стерна и полагает, что смерть ее внука, а затем и дочери – его рук дело. Мол, бывший адвокат втерся в доверие к Анне Николь, однако жаждал не любить ее всю жизнь, а поскорее сжить со свету вместе с сыном, что и сделал, устроив им роковую передозировку. Теперь миссис Артур беспокоится за судьбу маленькой Дэнниэлинн и даже собирается просить суд запретить вывозить девочку с Багамских островов.

Можно ли всерьез относится к этому обвинению – большой вопрос, поскольку свидетельницей событий женщина не являлась. По словам же Стерна, Анна Николь свою мать не очень-то жаловала и даже презирала. Более того, она отказалась показывать ей новорожденную внучку. Однако "откровения" Верджи Артур могут стать началом очередного скандала, которые в изобилии полыхают вокруг смерти знаменитой модели.

Ответить:

Выбор читателей