В смерти Анны Николь Смит обвинили ее мужа

На судебном заседании по делу Анны Николь Смит адвокат ее бывшего любовника Ларри Биркхэда неожиданно для всех обвинила экс-супруга супермодели Говарда Стерна в том, что он "убил" звезду Playboy


ФОТО: AP



После загадочной гибели всемирно известной супермодели Анны Николь Смит перед американским правосудием встало сразу несколько вопросов: что стало причиной ее смерти, кому отдать тело звезды Playboy для захоронения и кто же на самом деле является отцом ее пятимесячной дочери Дэнниэлинн Хоуп. И если первым из этих вопросов по-прежнему занимаются патологоанатомы, то остальными - суд в Майами, где в минувший вторник сошлись в юридической схватке экс-супруг Анны Николь Говард Стерн и ее бывший любовник Ларри Биркхэд, претендующие на отцовство.

Помимо них на заседание приехала мать модели Верджи Артур, которая намерена забрать тело дочери и похоронить его на техасской земле, а также отец Анны Николь Дональд Хоган, что стало сюрпризом для фигурантов дела. При этом главной неожиданностью для Говарда Стерна стало то, что судья вдруг попросил его написать имя дочери. Слегка замешкавшись, бывший муж модели вывел на листке бумаги: "Danielynn Hope Marshall Stern" ("Дэнниэлинн Хоуп Маршалл Стерн").

На этом неприятности для Говарда не закончились. Адвокат Биркхэда Дебра Опри неожиданно для всех назвала его убийцей Анны Николь, заявив, что супермодель скончалась "из-за образа жизни", который она вела со своим супругом. В ответ на это юрист, представляющий интересы Стерна, отметила: это "неприемлемо", что "мисс Опри обвиняет ее клиента в убийстве мисс Смит". Судья Ларри Сейдлин, рассматривающий это дело, в свою очередь, призвал обе стороны воздержаться от голословных утверждений обвинительного характера.

Сам же Стерн опроверг эти обвинения и "сменил пластинку". Он рассказал суду, что Анна Николь Смит хотела быть похороненной на Багамах рядом со своим сыном Дэниэлом, который скончался в сентябре прошлого года при не менее таинственных обстоятельствах. По словам Говарда, об этом супермодель сообщила на похоронах сына. "Она всегда говорила, что Дэниэл - самый дорогой человек в ее жизни", - сказал Говард. После этого судья отметил: не имея письменных доказательств, суд вынужден основываться на показаниях людей, которые утверждают, что знают, чего именно хотела мисс Смит.

В свою очередь, Биркхэд объединил свои усилия с родителями покойной модели и потребовал похоронить Анну Николь в Техасе. При этом бывший любовник звезды Playboy в очередной раз заявил, что именно он является отцом маленькой Дэнниэлинн. В этой связи стоит отметить, что сама госпожа Смит объявила отцом своего ребенка Говарда Стерна, за которого вышла замуж осенью прошлого года.

Нам же остается напомнить, что 8 февраля 39-летняя Анна Николь Смит неожиданно потеряла сознание в одной из гостиниц Флориды и скончалась по дороге в больницу. Причины ее смерти до сих пор не установлены. Известно лишь, что супермодель не стала жертвой физического насилия, хотя ее мать считает, что в гибели звезды Playboy повинен не кто иной, как… Говард Стерн. Сговорились, что ли? Или у экс-супруга модели действительно рыльце в пушку? В любом случае, это решать суду.

Ответить:

Выбор читателей