Егор Титов спрятался за беременную жену

Главная новость накануне отборочного матча с эстонцами: в Таллине на поле не выйдет Егор Титов, капитан сборной и московского "Спартака". Он отпросился из команды, ссылаясь на семейные обстоятельства


ФОТО: "Твой день"



Главный тренер сборной России Гус Хиддинк провел официальную пресс-конференцию перед отборочным матчем Эстония - Россия, который состоится 24 марта 2007 года. Главная новость, которую сообщил Хиддинк: в матче с эстонцами не примет участие Егор Титов, капитан сборной и московского "Спартака".

По словам Хиддинка, игрок сам попросил отпустить его из сборной, объясняя свою просьбу семейными обстоятельствами. Как заявил голландец, на замену Титову был вызван полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов.

По информации газеты "Твой день", жена Титова Вероника ждет второго ребенка. Она сейчас на раннем сроке беременности, и футболист якобы сильно за нее беспокоится. Именно поэтому, отметил источник "ТД", капитан решил пожертвовать сборной ради семьи.

О своем решении не приезжать в расположение сборной Титов оповестил старшего тренера команды Александра Бородюка по телефону. Футболист утверждал, что его жена Вероника заболела и ему просто необходимо быть рядом с ней. Посоветовавшись с Хиддинком, Бородюк отпустил Егора Титова.

Тем временем мать футболиста Людмила Николаевна сообщила газете, что со здоровьем у Вероники все в порядке. "По-моему, у нее нет ничего серьезного, просто простуда", - цитирует газета слова Людмилы Николаевны.

Однако не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь: семейные обстоятельства - не основная причина отказа играть за сборную. Как пишет газета, Егор Титов сильно обиделся на Гуса Хиддинка. Источник газеты утверждает следующее: "В раздевалке после поединка со сборной Голландии наставник России жестко высказал Егору все, что он думает по поводу его игры. И Титову, который болезненно реагирует на критику в свой адрес, очень не понравились слова Гуса".

В общем, делает вывод газета, тот случай в раздевалке был первым, когда тренер высказал капитану претензии, поэтому не исключено, что критика и стала поводом для отказа играть за сборную.

Журналисты на пресс-конференции стали выпытывать у Хиддинка, какие причины заставили опытного игрока отказаться от участия в официальном матче сборной. Как сообщают "Новые известия", голландец сказал лишь, что "у Титова нет проблем, есть только веские семейные обстоятельства, и футболисту необходимо с ними самому разобраться". Кроме того, тренер заявил, что уважает частную жизнь своих подопечных, поэтому считает неэтичным разглашать журналистам все подробности разговора с лидером "Спартака".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей