Кейт Мосс выпроводили из секс-символов

Из рейтинга ста самых сексуальных женщин планеты вылетела британская супермодель, продержавшаяся в списке целых десять лет. Вместе с нею мужчин перестала привлекать и скандалистка Бритни Спирс




Одной из самых старых представительниц прекрасного пола, вошедших в список 100 самых сексуальных женщин в мире, стала Холли Берри. Она имеет все шансы удержаться в числе 35 привлекательнейших особ планеты.

Рейтинг самых сексуальных красавиц ежегодно составляется журналом FHM. В этом году из него выбыла супермодель Кейт Мосс. По мнению мужчин, выглядит она в последнее время просто ужасно. Кейт, которой сейчас 33 года, папарацци удалось поймать несколько раз в весьма неприглядном виде в компании ее бойфренда-наркомана Пита Догерти. В прошлом году модель заняла всего 87-е место в списке FHM. Теперь королева подиума даже таким невысоким положением похвастаться не сможет. Как сообщает британская пресса, в сотню она не попадет точно.

Для самой Кейт Мосс это может стать настоящим шоком, ведь она находилась в Топ-100 на протяжении целых десяти лет. Срок довольно приличный.

По словам главного редактора журнала Криса Белла, "в мире моды Кейт считается одной из самых прекрасных женщин, однако для читателей FHM она перестала быть таковой". "Образ жизни Кейт с большим количеством бурных вечеринок сказался на ее внешнем виде. Сейчас она выглядит весьма потрепанной. Стройная фигура Кейт помогает ей подписывать миллионные контракты, однако простой парень с улицы предпочтет более женственную внешность", - отметил журналист.

Несмотря на явный недостаток мужских симпатий, модель только в прошлом году заработала 7,5 млн, сотрудничая с таким компаниями, как Rimmel, Burberry и Agent Provocateur.

Другая британская модель оказалась намного удачливее. Уже в 2006 г. 20-летняя Кили Хазел заняла в рейтинге FHM второе место. В этом году за первенство ей придется побороться с экс-победительницей, 22-летней актрисой Кирой Найтли.

Кроме того, Бритни Спирс, еще в 2004 г. возглавлявшая список, стала совсем неинтересна публике и из рейтинга выбыла еще в 2006 году.

Напомним, изначально читатели журнала составляют список из 100 красавиц, а потом проводится опрос, благодаря которому и присуждаются те или иные места. Прием голосов закончится только 26 апреля. Окончательный рейтинг опубликуют в мае.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей