Ревнивец пометил жену иглой

Разъяренный житель Сингапура, подозревающий свою жену в измене, покрыл ее тело множеством рисунков. На руках, груди и животе супруги он изобразил солнце и стрелы, вывести которые можно только за шесть месяцев




Разъяренный житель Сингапура, подозревающий, что жену в измене, привязал супругу к семейному ложу, заткнул рот кляпом и сделал на ее руках, животе и груди множество татуировок. По его словам, женщине необходимо было преподать урок. Местный суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы, а также к шести ударам тростника.

На теле жены он изобразил солнце, стрелы и слова "один путь". Как сказали медики, татуировки можно удалить лазером, однако на это потребуется около шести месяцев и немалая сумма денег. Предположительно, такая операция обойдется в $5 тысяч.

Вспышки ревности характерны для мужчин всех национальностей. Считается, что чаще всего беспокоятся о верности своих жен бразильцы. Напротив, самыми доверчивыми являются японцы. Они намного больше остальных доверяют своим вторым половинам. По результатам исследования, мужская ревность в значительной степени отличается от женской. Если представителей сильного пола в первую очередь интересует сам факт измены, то дамы переживают по другому поводу. Для них важнее духовная сторона дела.

Социологи смогли доказать, что прослеживается определенная связь между привязанностью и уровнем рождаемости. Именно по этой причине женщины часто стремятся как можно быстрее родить ребенка. Вероятность удержать мужчину в таком случае возрастает. Например, в Бразилии женщины вообще стремятся завести как можно больше детей.

Самые страшные преступления совершаются именно на почве ревности. Если раньше разъяренных любовников оправдывали именно вспышками гнева, то теперь окружающие намного реже сочувствуют ревнивцам. Это в некоторых странах даже закрепляется законодательством. Так, в Великобритании готовился проект, в котором положение о ревнивых преступниках прописано отдельно. По данным сотрудников правоохранительных органов, ими совершается порядка 20% бытовых преступлений. Только в нашей стране ежегодно из ревности мужчины убивают почти тысячу своих любовниц и жен.

Ответить:

Выбор читателей