СМИ: Ренату Литвинову покорил Человек-Паук

Актер Тоби Магуайр, прибывший на премьеру третьей части "Человека-Паука", дал интервью телеведущей, которая ради него украсила голову накладными волосами. Общение друг с другом звездам понравилось


ФОТО: "Твой день"
ВСЕ ФОТО



Последний день перед майскими праздниками определенно стоит провести особым образом - поработать на славу, пообщаться последний раз перед грядущими выходными со своими коллегами по офису, переделать все дела, отложенные, как у нас водится, "на потом", - словом, обеспечить себе стойкое ощущение выполненного долга на весь длинный уик-энд. Или, наоборот, вспомнить, что на календаре суббота, и предаться разгильдяйству. А "Yтро", невзирая на праздники и будни, представляет своим читателям ежедневный обзор свежей российской прессы. Следите за обновлениями.

Приезд в столицу Человека-Паука Тоби Магуайра, решившего лично посетить премьеру третьей части блокбастера со своим участием, оказался, как сообщает издание "Твой день", не менее приятным для публики, чем недавний визит Памелы Андерсон. Но особенно сильное впечатление беседа с Магуайром произвела на Ренату Литвинову, которая брала у него интервью. Эпатажная телеведущая не забыла украсить свою прическу длинными накладными прядями волос, в последнее время настолько часто появляющимися на ее голове, что некоторые всерьез поверили, будто это ее настоящая прическа. Красавица-актриса, не так давно попавшая в скандально-пикантную историю с певицей Земфирой, была сражена чарами зарубежного артиста, да и он, как утверждают журналисты, отвечал ей полной взаимностью. Во время интервью Литвинова даже нарушила свою традицию и не стала предлагать Магуайру спиртное, которое он, по слухам, терпеть не может. Они ограничились зеленым чаем.

А "Комсомольская правда" рассказывает о ЧП, произошедшем с "фабрикантом" Федором Шаляпиным. У джипа, на котором молодой человек спешил на благотворительный концерт в пользу детей-инвалидов, по ходу движения отвалилось правое заднее колесо. Последствия аварии могли быть катастрофическими, но, к счастью, автомобиль в это время поворачивал и двигался со скоростью 30 км/час. Поскольку Федор и его директор Михаил Кузнецов уже опаздывали на мероприятие, им пришлось вызвать техслужбу и передать машину на попечение ее сотрудников, а самим уехать в Лужники на такси.

В преддверии праздников, когда весьма актуальна полезная информация о заграничном отдыхе, "Московский комсомолец" предлагает полный отчет о том, как красивая и тоскующая по настоящей любви русская женщина может провести время в выходные дни. Речь идет о поездках в Турцию - в солнечный рай, где в штате каждого уважающего себя отеля негласно числятся аниматоры, обхаживающие туристок по последнему слову психологической науки. Но далеко не всегда курортные романы оставляют после себя приятные воспоминания: существует особый черный список, с мужчинами из которого лучше не встречаться не то что на отдыхе, а и вообще. Они выманивают деньги под выдуманными предлогами - на операцию больной маме, на покупку ноутбука, который в Турции стоит невероятно дорого, и на прочие благородные, вызывающие у сердобольных и довольно состоятельных дам проникновенную жалость. Кстати, несколько имен с детальными описаниями примет внешности "МК" приводит в тексте статьи.

С другой - финансовой - стороны взглянуть на хороший отдых поможет сегодняшняя "Российская газета", где опубликован материал о размере МРОТ. Вопрос зарплаты для россиян, многие из которых по-прежнему живут за чертой бедности, невероятно актуален: предполагается, что минимальный размер заработной платы скоро должен сравняться с прожиточным минимумом, только вот когда наступит это "скоро" - чиновники решить никак не могут. Существует два предложения, одно из которых исходит от правительства, другое - от профсоюзов. По этому поводу вчера возникли разногласия между участниками Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в ходе обсуждения проекта Генерального соглашения между профсоюзами, объединениями работодателей и правительством РФ на 2008 - 2010 годы. Профсоюзная сторона предлагает включить в Генеральное соглашение пункт, согласно которому МРОТ должен стать равным прожиточному минимуму к 2008 г., правительство настаивает на продлении этого срока до 2011 года.

Не менее серьезную проблему затрагивает и ежедневное издание "РБК daily". Речь идет о законопроекте, направленном МЭРТ на согласование в правительство. Он призван упорядочить налогообложение садово-дачных построек, и если его примут, то все дачники будут поделены на тех, кто построил на дачном участке капитальный дом и проживает в нем круглогодично, и на тех, кто выезжает за город на выходные и ютится в щитовом домике без удобств. По­строившие дом своей мечты на дачной земле, по планам чиновников МЭРТ, должны платить больше, но эксперты уже нашли лазейку для ухода от повышенной ставки.

## "Твой день" ©

Ответить:

Выбор читателей