СМИ: Самой скромной "ВИА Гре" больше нечего скрывать

Альбина Джанабаева, долгое время тщательно оберегавшая облик скромницы, сделала решительный шаг. Он уравнял ее со многими поп-звездами: девушка снялась для Playboy, продемонстрировав себя во всей красе




Семнадцатого июля, во вторник, мы поздравляем всех с началом нового дня, когда можно, забыв о том, что было вчера, начать все сначала. И призываем не думать с Yтра о плохом, хотя бы на десять минут расслабиться, вспомнить о хорошем. А заодно почитать наш традиционный обзор свежей прессы, в который мы отбираем все самое интересное из только что появившихся на прилавках газет.

"Комсомольская правда" радует своих читателей мужчин публикацией о том, что Альбина Джанабаева - одна из солисток знаменитой поп-группы "ВИА Гра" - снялась для журнала Playboy. Долгое время эта барышня хранила образ скромницы, не позволяющей себе ничего лишнего, но теперь она предстанет во всей красе как на обложке легендарного журнала, так и на его разворотах. Сама певица уверена, что данная фотосессия нисколько не скажется на ее репутации. Дескать, профессиональный стилист, работавший с ней во время съемок, помог ей полностью сохранить образ и подобрал такие наряды, в которых она чувствовала себя абсолютно уверенно (здесь следует отметить, что на обложке журнала барышня предстает в одних черных трусиках, старательно прикрывая свои обнаженные прелести руками). Понять Альбину можно: ну что ты за поп-звезда, если твоего изображения еще не было на страницах Playboy. Девушки из группы "Блестящие", барышни из Reflex, юные "фабрикантки" - и те уже успели отметиться на страницах журнала для мужчин. А тут "ВИА Гра", да без фотосессии для такого издания. Непорядок.

"Твой день" также повествует о жизни представительницы отечественной эстрады. Правда, эта дама сумела привлечь внимание не фотографиями себя полуобнаженной, а громкими заявлениями относительно собственной личной жизни. Речь идет о Лолите Милявской, во время телешоу умудрившейся выступить с речью, в которой бичевала себя за измену мужу, а также сообщила о своем намерении развестись с пострадавшей стороной. Муж Лолиты, как говорилось, повел себя на редкость стоически, не стал сводить счеты с любимой, более того, решил попытаться восстановить отношения. И, что удивительно, ему это удалось. Букет роз и долгий разговор - это то, что потребовалось супругам, дабы вновь обрести общий язык и решить: развод не лучший способ исцелить отношения. Как выяснилось, главной проблемой этого брака стала банальная нехватка времени друг для друга. Лолита активно делала карьеру певицы и телеведущей, а муж занимался своим бизнесом. Именно это и стало сводить на нет их казавшийся счастливым брак, он начал разваливаться. Но процесс удалось повернуть вспять. Остается только пожелать обретшим себя заново супругам долгой и счастливой совместной жизни.

"Московский комсомолец" сегодня сообщает приятную новость всем поклонникам Николая Караченцова: отныне на "Мосфильме" среди прочих звезд появилась и звезда этого знаменитого актера и народного любимца. Корреспонденты газеты тут же связались с героем дня и попросили его описать свои эмоции по поводу данного события. Караченцов был достаточно краток: он отметил, что ему очень приятно, после чего передал трубку жене, так как ему по-прежнему достаточно сложно говорить. Супруга поведала о том, как идет процесс реабилитации актера после страшной автокатастрофы. По ее словам, Караченцов уже вполне справляется с игрой в теннис, на даче постоянно играет с соседями в пинг-понг, занимается степом, а также постоянно сотрудничает со специалистом, который восстанавливает пропавший голос певцам. Причем, как говорят, он делает большие успехи и уже вовсю поет. Сейчас Николай с женой отбыли в Юрмалу, где предстоит новый реабилитационный курс. Наша редакция надеется на то, что все усилия не пройдут даром и мы снова сможем увидеть любимого актера в кино и на театральной сцене.

"Известия" нынче информируют всех поклонников грузинской политики о ходе расследования громкого коррупционного скандала в правительстве этой страны. Оказывается, министр по делам беженцев и расселению Георгий Хевиашвили обвиняется в том, что проходил лечение на бюджетные деньги, изначально предназначавшиеся на нужды обездоленных. Как выяснилось, немалая сумма была получена им от Министерства здравоохранения, в которое Хевиашвили обратился с отчаянным призывом о помощи, написав: "Я нахожусь в беспомощном состоянии". И получил в ответ на свои мольбы более €1 тысячи. И это при том, что ежемесячный доход семьи Хевиашвили, как отмечает издание, в 15 раз превышает прожиточный минимум в Грузии. Правда, сам министр отрицает факт получения денег. На пресс-конференции он сообщил журналистам, что данная информация является враньем и сплетнями, которое распускают граждане, не желающие "возвращения в Абхазию или... делания хороших дел Грузии". Интересно, что помимо министра за аналогичной помощью обратился и один грузинский парламентарий - Бесо Джугели. И тоже получил вспомоществование. Ныне он пребывает на лечении в одной из швейцарских клиник и комментировать ситуацию с получением денежных сумм из госбюджета категорически отказывается.

"Мир новостей" несет сегодня благую весть всем, кто озабочен опасностью употребления в пищу генетически-модифицированных продуктов. О том, что подобные товары наводнили прилавки отечественных магазинов, отдельные специалисты уже давно и активно предупреждают. Однако сейчас, как сообщает издание, у каждого москвича появится возможность выяснить, приобрел он нормальный продукт или тот, над которым успели "поколдовать". Отныне любой столичный житель может бесплатно проверить, есть ли в купленных им продуктах трансгены - сделать это можно в специальных лабораториях (всего по столице их действует 15). Анализ будет занимать несколько дней и не потребует от вас никаких затрат: его проведут совершенно бесплатно. Помимо этого издание напоминает, что с 1 июля действует система добровольной маркировки продуктов на предмет отсутствия в них генно-модифицированных ингредиентов. Так что будьте внимательны, возможно, вы найдете броскую этикетку о том, что продукт свободен от трансгенов. Если же, даже увидев ее, вы все равно не поверите производителю, то в вашем распоряжении - все те же специалисты, которые поставят окончательный диагноз. Ну и, наконец, отрадно еще и то, что Департамент потребительского рынка и услуг правительства Москвы будет самостоятельно проводить проверки продуктов на наличие трансгенов и заносить "засветившихся" производителей в черный список.

Между тем, согласно информации РБК daily, в скором времени на тех самых будоражащих наше сознание продуктовых прилавках появится новый товар от всем известной компании Pepsi. Правда, это не будет очередной вид газировки, энергетика и прочих напитков. Компания собирается завоевать очередной сегмент российского рынка столь всем привычной и любимой нами кашей. В варианте Pepsi она будет быстрорастворимой, а помимо нее на прилавках могут появиться хлопья и снеки того же бренда. Эксперты отмечают, что компания выбрала очень удачный момент для выхода на рынок, так как крупнейший производитель аналогичного продукта в России - "Быстров" - сейчас слишком занят проблемой создания совместного предприятия с Nestle, а потому ассортимент их продукции практически не расширяется. Пока же лидерами российского рынка упакованных каш являются "Быстров" (51%), "Геркулес" (г. Клин, 28%), Nordic (15%), "Русский продукт" (11%), Myllyn Paras (5%). В сегменте хлопьев лидируют Nestle и "Любятово", в сегменте мюсли - "Эпоха злаков" и "Фруктовница".

"Новые известия" затрагивают еще одну тему, которой в последнее время в России уделяется все большее внимание. Это проблема роста экстремистских настроений в кругах молодежи. Согласно оказавшемуся в распоряжении журналистов издания документу Московского бюро по правам человека, посвященному данной проблеме, молодежные экстремистские группировки существуют во всех крупных городах и становятся все более многочисленными, организованными и политизированными. Всего в России, по сведениям экспертов, действует 141 молодежная группировка экстремистского толка общей численностью около полумиллиона человек. В основном они сосредоточены в крупных городах Центрального, Северо-Западного и Уральского федерального округов. Директор "Левада-Центра" Лев Гудков пояснил, что экстремистские настроения в основном распространены только среди молодежи, где "экстремизм является наиболее поляризованным явлением - от агрессивного расизма до толерантной ксенофобии". Если в целом экстремистские взгляды "в наиболее жестких нацистских формах" разделяют 4 – 6% всего населения, то среди молодых - до 15%. Социолог также отмечает, что подобные настроения в молодежной среде сейчас достигли пика за все время исследований - с 1988 года.

Ответить:

Выбор читателей