На Брэда Питта напала фанатка

Даже секьюрити не смогли удержать восторженную девушку, которая сумела прорваться к своему кумиру на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Поклонница успела повиснуть у звезды на шее




Отношения между кумирами и фанатами зачастую настолько сложны и непонятны, что даже репутации звезд порою дискредитируются по воле слишком активных поклонников. Не говоря уже о том, что знаменитости безумно боятся случайной атаки со стороны преданных фанатов своего творчества, которая, как показывает печальный опыт, может повлечь за собой катастрофические последствия. На проходящем сейчас в Венеции кинофестивале актер Брэд Питт едва не стал жертвой обезумевшей поклонницы, которая бросилась ему на шею прямо на красной ковровой дорожке.

Признанный красавец фабрики грез прибыл в Венецию вместе со своим многочисленным семейством - супругой Анджелиной Джоли, их общей маленькой дочерью Шило Нувель и тремя приемными детьми актрисы. Звездную пару постоянно окружают секьюрити, поскольку в последнее время Бранджелина подозрительно часто становилась объектом интриг злоумышленников и даже посягательств террористов. Но и профессиональные охранники не смогли уберечь Питта от грубого вторжения восторженной девушки-фанатки в его приватность. Актер, приехавший пожинать лавры за свой новый фильм-вестерн "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", шел в окружении телохранителей и репортеров, когда сквозь плотное кольцо людей внезапно прорвалась юная особа, заключившая Брэда в крепкие объятия.

"Это был страшный момент. Охрана, должно быть, была обескуражена тем, что не успела перехватить девушку. Да и сам Питт не обрадовался", - рассказывают очевидцы. К счастью для звезды, эмоциональная фанатка не таила никаких агрессивных планов, попросту желая обнять своего кумира. Но большинство его коллег по фабрике звезд ужаснулись тому, насколько просто случайная прохожая сумела оказаться в непосредственной близости от хорошо охраняемой VIP-персоны.

Если бы девушка задумала недоброе, Питту грозила бы серьезная опасность. Тем более что в Венеции красавца-актера явно недолюбливают за его, как выражаются репортеры, "снобизм и агрессивность". Дело в том, что исполнитель главной роли в номинированном на "Золотого льва" вестерне наотрез отказался снять темные очки даже для фотографов престижных изданий. Те, естественно, ответили американцу единодушным всплеском возмущения, обострившегося после того, как на красной ковровой дорожке Питт наградил папарацци дежурной улыбкой и сразу же повернулся к ним спиной, лишив возможности сделать пару кадров. Сейчас фотографы объявили актеру своеобразный бойкот, перестав охотиться за ним с камерами, а местная пресса наградила звезду нелестным прозвищем Питт Булло. Bullo в переводе с итальянского означает "хулиган", а сочетание Pitt Bullo и вовсе наводит на мысль о питбуле.

Но сам Брэд, похоже, не слишком опечален тем, что против него ополчились представители СМИ, да и инцидент с фанаткой не подействовал на звезду угнетающе. Судя по интервью, Питт вдохновляется мыслью о своем отцовстве, причем как раз в Венеции он дал понять, что не против заиметь и пятого ребенка. "Мы готовы", - заявил он журналистам. Многих репортеров куда больше, чем перспективы фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" на фестивале, интересует отношение 43-летнего актера к своей роли отца четверых малышей. "Мне это очень нравится, лучше не придумаешь. Но про сон пришлось забыть, - признался Питт. - Это самая знатная забава в моей жизни и самая большая заноза в моей заднице".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей