Кейт Мосс кинулась из огня в полымя

Разбитое сердце Кейт Мосс в надежных руках - "лечением" займется новый бой-френд модели. Окончательно порвав с Питом Доэрти, Кейт стала встречаться с его коллегой по цеху - гитаристом Джеми Хинсом




Личная жизнь Кейт Мосс интересует даже тех, кто уже забыл, как она выглядит на подиуме. Кто-то злорадствует, когда на модель начинают сыпаться неудачи, а кому-то просто по-человечески жалко девушку, у которой к 33 годам нет ни семьи, ни былого успеха, да и хорошим здоровьем она не может похвастаться. К слову, помимо здоровья, подорванного разгульным образом жизни, Кейт потеряла и привлекательность, о чем не устают судачить репортеры желтых газет.

Однако, похоже, небеса смилостивились над моделью - сейчас она переживает небывалый всплеск в личной жизни, до недавнего времени похожей на болотце, куда девушку затягивал ее теперь уже бывший бой-френд Пит Доэрти. Теперь сердце Кейт отдано Джеми Хинсу, гитаристу британской группы The Kills. Собственно, принадлежность к музыкальным кругам - это единственное, что роднит Джеми и Пита. В остальном же новый ухажер Кейт являет собой полную противоположность скандалисту Доэрти - он не употребляет наркотиков, является убежденным вегетарианцем и не балует репортеров своими буйными выходками. Единственный недостаток "прекрасного принца" - курение. Джеми является заядлым курильщиком и практически никогда не расстается с сигаретой.

Не так давно Джеми, к слову, удостоенный на днях титула одного из самых сексуальных вегетарианцев, порвал со своей возлюбленной Валентиной Фило-Кордье, с которой встречался полтора года. Не исключено, что на такое решение его подтолкнула зародившаяся симпатия к Кейт. Парочку уже неоднократно видели вместе в лондонских пабах, и, по словам очевидцев, выглядят влюбленные вполне счастливыми.

Остается только надеяться, что жалостливая Кейт не поддастся вновь на уговоры Доэрти вернуться к нему, как уже неоднократно случалось. Дебошир знает, на чем сыграть: сама некогда страдавшая от наркотической зависимости, Кейт прекрасно понимает, что значит поддержка близкого человека в трудную минуту. Именно человеколюбие, да и просто любовь к Питу раз за разом заставляли модель возвращаться к своему непутевому бой-френду. Справедливости ради, надо отметить, что Кейт пыталась избавить Пита от его пагубного пристрастия и даже заставила его пройти курс реабилитации, что, впрочем, мало помогло.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей