СМИ: На беременную "татушку" напали пьяные бизнесмены

На частном концерте в Алма-Ате подвыпившие бизнесмены устроили настоящую охоту за солистками "Тату", а один из гостей схватил Юлю Волкову за руку и начал уводить со сцены


ФОТО: Tden.ru



В разгар рабочей недели, когда все мысли уже о том, чтобы эта самая неделя побыстрее закончилась, "Yтро" предлагает читателю немного отвлечься от трудовых будней и ознакомиться со свежими газетами посредством традиционного обзора прессы, в который вошли наиболее интересные материалы из центральных изданий.

Начнем наш обзор, как и всегда, со светской хроники. Издание "Твой день" рассказывает об инциденте, который произошел с беременной солисткой группы "Тату" Юлей Волковой на заказном концерте для бизнесменов в одном из ночных клубов Алма-Аты. Все началось с того, что мужчина, который привез девушек на площадку, через некоторое время без каких-либо объяснений исчез. В итоге "татушки" остались без присмотра организаторов. К тому же чуть ли не впервые у них на гастролях не оказалось охраны. Не удивительно, что подвыпившие бизнесмены устроили за сексапильными певицами настоящую охоту. "Девочки и в этот раз выступали в очень коротеньких шортах, - рассказал изданию один из друзей "татушек". - Увидев их в такой провоцирующей одежде, пьяные парни словно с ума посходили. Они начали засовывать деньги Юле в сапоги, а Лене - в карманы". Поначалу беременная Волкова пыталась сохранять спокойствие и не обращать внимание на выходки гостей. Однако, когда один из мужчин, из последних сил державшийся на ногах, схватил Юлю за руку и начал уводить со сцены, ее терпение иссякло. "Эй, ты че ломаешься? Что ты из себя звезду неприступную строишь?" - вопил наглец. Понимая, что криками и уговорами его не остановить, "татушка" ударила обидчика ногой. "Я даже не хочу вспоминать об этой ситуации, - призналась Волкова. - Это все было настолько омерзительно и неприятно, что у меня даже слов нет. Я не девочка по вызову, с которой можно так себя вести и разговаривать. Если бы я не повела себя так грубо с ним, даже не знаю, чем могло все это закончиться".

А вот Анастасия Стоцкая, которой есть что доказывать, вовсю готовится к штурму отечественной эстрады. Как пишет еженедельник "Жизнь", через год заканчивается пятилетний контракт певицы с Филиппом Киркоровым, и она уходит в свободное плавание. Впрочем, кто будет заниматься ее продюсированием - пока не ясно. "Официально Филипп продолжает оставаться моим продюсером, однако мы не работаем сейчас вместе, - сказала Настя. - Но я активно работаю". Чтобы поддерживать себя в форме, певица посещает салон красоты, где избавляется от целлюлита. Дело в том, что некоторое время назад Анастасия сильно поправилась, после чего ей пришлось обратиться за консультацией к специалисту. В итоге семь дней так называемой голодной диеты сделали свое дело. "Я пила одну только воду, полностью исключила из своего рациона соль, а после шести вечера вообще отказывала себе в пище, - рассказала певица. - Теперь мне нравится, как я выгляжу. На комплименты друзей и знакомых отвечаю: "Да, ребята, я сделала это!" Однако останавливаться на достигнутом Стоцкая не собирается. "В свободное от работы время поддерживаю свое заново приобретенное тело различными СПА-процедурами, - добавила Настя. - Недавно вот попробовала шоколадное обертывание. Невероятные ощущения. Все тело полностью обмазывают горячим шоколадом, который витаминизирует, омолаживает и минерализует кожу, а заодно избавляет от целлюлита".

Стоцкая избавляется от лишнего тела

Досадный инцидент подпортил настроение знаменитой балерине, участнице телепроекта "Ледниковый период" Анастасии Волочковой. Как пишет "Комсомольская правда", в минувший вторник, незадолго до тренировки, она ехала в своем серебристом "Мерседесе" по Петровскому переулку. За рулем машины находился опытный водитель Сергей Яшин, но даже его навыки не уберегли автомобиль от ДТП. Возле дома №5 на пути иномарки оказался другой "Мерседес", припаркованный прямо посреди дороги с односторонним движением, и шофер пытался обогнать "преграду", но не рассчитал: узкого переулка не хватило для двух немаленьких автомобилей. В итоге Сергей задел чужую машину, но обошлось без пострадавших. Тем не менее эта авария едва не нарушила планы Волочковой: она спешила на тренировку и категорически не хотела дожидаться гаишников, поэтому поручила разбираться с ними своему водителю, предварительно позвонив мужу Игорю Вдовину, который в итоге прислал за ней другое авто. Вскоре прибыли сотрудники ГИБДД, а также сам Вдовин, они еще около часа ждали владельца припаркованного "Мерседеса". Когда же хозяйка иномарки Анастасия Денисова наконец появилась, гаишники оформили протокол и обязали ее заплатить штраф за нарушение правил парковки. Правда, водителя балерины тоже признали виновным - ущерб возместит страховая компания балерины.

Между тем диагноз, поставленный израильскими врачами Александру Абдулову (напомним, что специалисты тель-авивской клиники "Ихилов" обнаружили у актера рак четвертой степени), довел его мать до больничной койки. По сообщению "Московского комсомольца", на днях Людмила Александровна была доставлена в одну из клиник столицы. Как рассказали медики, пожилая женщина не смогла перенести трагическое известие о болезни ее сына: у нее произошел нервный срыв, который привел к сердечному приступу. Сейчас состояние Людмилы Александровны оценивается как тяжелое, и врачи делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь. Маму Абдулова поместили в отдельную палату и назначили ей интенсивный курс терапевтического лечения, задействовав при этом все новейшие медицинские средства, пишет газета.

В Карачаево-Черкессии отравились несколько десятков детей. Как информирует издание "Газета", признаки пищевого отравление выявлены у 41 ребенка из детского сада "Солнышко" в г. Карачаевске. Пострадавших госпитализировали в минувший понедельник в городскую больницу, однако уже к вечеру 28 ребятишек были выписаны: болезнь проявилась у них в легкой форме. В настоящее время в лечебном учреждении остаются десять детей, еще трое в состоянии средней тяжести переведены в республиканскую инфекционную больницу г. Черкесска. По данным газеты, пищевая интоксикация проявилась у воспитанников детского сада после завтрака. Как полагают эксперты, причиной отравления могли стать вареные яйца, которые оказались несортовыми. Вдобавок ко всему в детском саду выявлены плохие условия хранения продуктов, отмечает издание.

В свою очередь, газета "Известия" советует россиянам постепенно избавляться от долларов. Как пишет издание, первые дни этой недели стали для американской валюты поистине черными (по сравнению с минувшим уик-эндом она потеряла сразу 14 коп.), и, судя по всему, эта тенденция сохранится до конца года. Дело в том, что экономические показатели и продолжающийся кризис на рынке жилой недвижимости в США, который, по прогнозу рейтингового агентства Moody's, может продлиться до 2009 г., оказывают негативное влияние на стоимость доллара. В связи с этим эксперты советуют россиянам держать большую часть своих накоплений в рублях, а не в американской валюте, которая уже в скором времени может подешеветь до 25,40 руб. за доллар. "Скатыванию к этой отметке ничего не может помешать, - отмечают аналитики. - Это только вопрос времени".

Наконец, "РБК daily" обращает внимание читателя на тот факт, что увеличение размера зарплат россиян превышает рост инфляции. При этом все большее число компаний выплачивают зарплату своим сотрудникам в рублях, а работодатели стали более щепетильны при оформлении выплат, перечисляя деньги именно как зарплату, а не как премии или другие выплаты. Такой вывод содержится в "Обзоре заработных плат и компенсаций за 2007 - 2008 гг.", представленном в минувший вторник компанией Ernst & Young. Как отмечается в исследовании, в настоящее время наблюдается рост зарплаты в среднем на 11% практически во всех отраслях. "По данным обзора, рост уровня зарплат превысил рост инфляции в среднем на 4%, то есть заработные платы растут в реальном выражении, - комментирует результаты исследования партнер отдела Human Capital компании Ernst & Young Жанна Добрицкая. - Подобная тенденция объясняется тем, что уже на протяжении длительного периода российская экономика демонстрирует высокие темпы роста, что не может не отразиться на рынке труда, где спрос на квалифицированный персонал по-прежнему превышает предложение". Что же касается будущего года, то, по мнению экспертов, в 2008 г. средний процент планируемого повышения зарплат составит 10%, пишет газета.

Наконец, еженедельник "Собеседник" сообщает о том, что на днях президент Грузии Михаил Саакашвили пригрозил отбирать у россиян купленную ими в Абхазии недвижимость. "Любая попытка какого-нибудь авантюриста, прибывшего из России, купить хотя бы кусок земли в Абхазии будет пресечена, - сказал глава государства. - Я гарантирую, что мы упраздним все незаконные сделки, все незаконно приобретенное имущество конфискуем и ничего не оставим незаконным владельцам". Как отнеслись к этим высказываниям Саакашвили в самой Абхазии, изданию рассказал министр иностранных дел республики Сергей Шамба. По его словам, в настоящее время россияне действительно покупают много недвижимости в Абхазии, однако по закону приобретать ее имеют право только лица, имеющие гражданство республики. Получить же его нашему соотечественнику весьма сложно. "Абхазское гражданство человек, не родившийся в Абхазии или не имеющий родителей-абхазов, может получить только в исключительном случае, - отметил министр. - У нас маленькая республика, и мы вынуждены вводить ограничения... Но большинство россиян просто оформляют свою недвижимость на кого-нибудь из знакомых - жителей Абхазии". Что же касается угроз грузинского президента, то, по словам Шамбы, прежде чем Саакашвили их выполнит, он должен сначала "установить контроль над Абхазией". "Сделать это - развязать новую войну - он пытался уже трижды и каждый раз терпел фиаско, - сказал министр. - Потерпит и впредь".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей